![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я всю жизнь мучаюсь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань,а ведь есть таблы которые делают их менее обильными у кого сильно льютпрото знаю у меня мама их раньше пила..а у меня после родов первые 2 дня умеренно сильные а потом 3 дня просто мажет.а боли так и остались
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки
![]() как настроение? мне на почту надо фигачить..пришли мои платья ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
о больную тему затронули у меня после родов льет на 2 и 3 день(да еще и цикл всего 24 дня .вот в июне пила ОК.после них пришли на 27 день,в это раз на 29,может хоть немного увеличится цикл то . |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() все мы пришли ![]() ![]() девочки вот мне до Б было пофиг на месюки ну есть и есть идут и идут и как то они меня не раздражали и не напрягали даже...а сейчас я их ненавижу просто и бесючка у меня вечно когда они идут и за дня 3 - 5 до них,я как собака злая ![]() а еще у меня беда я постирала белое белье мужа футболку и свои вещи белые с лифаком ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у менядо Б М были 3 дня но болючие как не знаю что...
псоле одов у меня то неделю льет умеренно.. то вот в этот раз 2й ден ьнереальный потом я наверное каждый час , полтора прокл. меняла... 15 штук ушло за сутки или больше... корчое у меня или долго и не очень болит или сильно льет в один день или другой и не очень болит.. таблетки обезболю. меня не берут... мне помогает тока порошок нимесил... а мне вообще девочки когда была сталия изгнания плода из матки я ничего не почувстввала . .просто потужилась 3 раза и все ... Денси вылез ну меня и надрезали... так и не обезболивали ничего .... тока одну губу перд порезом .. а как родила он мне бил ногами по тому месту я чувствовала.. ой щас пишу и опят ьрожать хочу тока никак.. мне уже подружка звонила просила Б штаны... ей дам поносить ... я вот все думаю почему я такая простодырая.. как бы я все раздаю.. ничего мне не жалко... вот брат у меня они все как плюшкины и деньги копят а мы с мужем два оболтуса каких то! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лен и не говори и мы такие ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули привет.
всем малышам скорее поправиться!!! Танюша я чет не поняла какое падение и ожог ![]() А про месики вот у меня Танюш так же бвло как ты описываешь, текло копец как, это до контрацептивов и плвнирования, я даже в институт не ходила. потому как мне прокладки просто на дневной сон не хватало лило рекой!!! ужас как вспомню... Про подмышки, девочки я волосы либо воском либо пастой для шугаринга убираю так вот, бесит меня то что волосы после этого не равномерно растут, ну к примеру 100 вырасло а 50 нет, и надо ведь отрастить, растишь растишь, выдернул а потом через 2 недельки те что были спрятаны в коже выросли ![]() девочки а мне совсем совсем рожать не понравилосььь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Маш,про ледокаин я писала ![]() ![]() |
|
![]() |