Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2013, 21:45
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Юлек удачи вам там!

Тань вот у меня в этот раз потоп! а у тебя просто муссон! ))))
откуда такая информация? Я поспала 3 часа и пока дошла до туалета за мной была кровавая дорога(простите за подробности), хотя я с тампоном и прокладкой свежими легла... тампон каждые полчаса меняю, они протекать начинают, а это не мини, суперплюс все таки без тампонов вообще хоть не вставай с унитаза... просто прокладки не спасают Так что, у кого чего я не знаю, но кроме как потопом это не назовешь
*Pupsik* вне форума  
Old 17.07.2013, 22:20
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
да уж... у меня в этом месяце совсем потоп
мои монстрики только 2 августа с дюфастоном они стали меньше идти
Lesechka ICE вне форума  
Old 17.07.2013, 22:44
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
мои монстрики только 2 августа с дюфастоном они стали меньше идти
а я всю жизнь мучаюсь даже в школе у меня лило как я не знаю что... и боли адские просто, рожать-то мне было чуток совсем больнее Не повезло мне с м, не обильные и практически без болей, как у кого-то это для меня из области фантастики
*Pupsik* вне форума  
Old 17.07.2013, 22:51
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
а я всю жизнь мучаюсь даже в школе у меня лило как я не знаю что... и боли адские просто, рожать-то мне было чуток совсем больнее Не повезло мне с м, не обильные и практически без болей, как у кого-то это для меня из области фантастики
Тань,а ведь есть таблы которые делают их менее обильными у кого сильно льютпрото знаю у меня мама их раньше пила..а у меня после родов первые 2 дня умеренно сильные а потом 3 дня просто мажет.а боли так и остались
Воробей вне форума  
Old 17.07.2013, 23:22
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Тань,а ведь есть таблы которые делают их менее обильными у кого сильно льютпрото знаю у меня мама их раньше пила..а у меня после родов первые 2 дня умеренно сильные а потом 3 дня просто мажет.а боли так и остались
ну таблы типа кровоостанавливающие да, я пила транексам и этамзилат, не помогают они.
*Pupsik* вне форума  
Old 18.07.2013, 10:59
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

доброе утро девочки
как настроение?

мне на почту надо фигачить..пришли мои платьяа коляску мы уже отдали в машину сестре...пойдем пеша ,не очень близко почта находится незнаю как дойдем с ней
Воробей вне форума  
Old 18.07.2013, 11:04
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет.
о больную тему затронули
у меня после родов льет на 2 и 3 день(да еще и цикл всего 24 дня .вот в июне пила ОК.после них пришли на 27 день,в это раз на 29,может хоть немного увеличится цикл то .
Наталюша1 вне форума  
Old 18.07.2013, 11:15
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро девочки
как настроение?

мне на почту надо фигачить..пришли мои платьяа коляску мы уже отдали в машину сестре...пойдем пеша ,не очень близко почта находится незнаю как дойдем с ней
А вы что уже совсем без коляски гуляете? Если да, то почему не дойти-то, дойдете, только долго наверное У нас проблема как направить Романа в ту сторону куда нам надо Вот до магазина и домой он дорогу хорошо знает, а если где-то гулять далеко от дома он идет совсем не туда куда нужно и если его пытаться направить в нужную сторону это дикий ор!

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Всем привет.
о больную тему затронули
у меня после родов льет на 2 и 3 день(да еще и цикл всего 24 дня .вот в июне пила ОК.после них пришли на 27 день,в это раз на 29,может хоть немного увеличится цикл то .
24 ого, у меня ц 30-32 дня вот у меня тоже льет 2 и 3 день. Сегодня я уже почти человек! Почти
*Pupsik* вне форума  
Old 18.07.2013, 11:17
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

у меня сегодня 2 день,так что я еще запасаюсь прокладками и терпением,инетерсно сколько в принципе дней будут идти,раньше 5-6 дней были
Наталюша1 вне форума  
Old 18.07.2013, 11:42
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
у меня сегодня 2 день,так что я еще запасаюсь прокладками и терпением,инетерсно сколько в принципе дней будут идти,раньше 5-6 дней были
так и будет наверное. У меня вот 4 день, но пока конца и края не видно
*Pupsik* вне форума  
Old 18.07.2013, 13:07
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А вы что уже совсем без коляски гуляете? Если да, то почему не дойти-то, дойдете, только долго наверное У нас проблема как направить Романа в ту сторону куда нам надо Вот до магазина и домой он дорогу хорошо знает, а если где-то гулять далеко от дома он идет совсем не туда куда нужно и если его пытаться направить в нужную сторону это дикий ор!

24 ого, у меня ц 30-32 дня вот у меня тоже льет 2 и 3 день. Сегодня я уже почти человек! Почти
не Танюш,мы гуляем с коляской и если куда надо берем коляску...просто сестра с мужем едут на юг на машине же а мы на поезде и они уезжают раньше в воскресенье в это и коляску мы им отдали чтоб нам на поезде не тащить..вот
все мы пришлинормально дошли..даже еще по магазинам прошлись

девочки вот мне до Б было пофиг на месюки ну есть и есть идут и идут и как то они меня не раздражали и не напрягали даже...а сейчас я их ненавижу просто и бесючка у меня вечно когда они идут и за дня 3 - 5 до них,я как собака злая

а еще у меня беда я постирала белое белье мужа футболку и свои вещи белые с лифаком ,но он белый ,но один раз он у меня покрасился я даже не думала что там еще в нем что то голубое осталось..короче капец все вещи с отливом теперь голубым...купила белезну гелевую как думаете отбелит он мне их?
Воробей вне форума  
Old 18.07.2013, 16:34
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

куда все подевались?
Воробей вне форума  
Old 18.07.2013, 17:12
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
куда все подевались?
я тут!
Ну что попробовала отбелить вещи?
*Pupsik* вне форума  
Old 18.07.2013, 17:36
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я тут!
Ну что попробовала отбелить вещи?
да,вроде белое опять всетолько теперь думаю, что качество уже будет не то после белезны
Воробей вне форума  
Old 18.07.2013, 18:58
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
да,вроде белое опять всетолько теперь думаю, что качество уже будет не то после белезны
ну может чуть быстрее из строя выйдет, но не думаю что прям сильно испортится, вы же не носите одни и те же вещи по 10 лет
*Pupsik* вне форума  
Old 18.07.2013, 19:10
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну может чуть быстрее из строя выйдет, но не думаю что прям сильно испортится, вы же не носите одни и те же вещи по 10 лет
Воробей вне форума  
Old 18.07.2013, 19:47
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

а у менядо Б М были 3 дня но болючие как не знаю что...
псоле одов у меня то неделю льет умеренно.. то вот в этот раз 2й ден ьнереальный потом я наверное каждый час , полтора прокл. меняла... 15 штук ушло за сутки или больше... корчое у меня или долго и не очень болит или сильно льет в один день или другой и не очень болит.. таблетки обезболю. меня не берут... мне помогает тока порошок нимесил...

а мне вообще девочки когда была сталия изгнания плода из матки я ничего не почувстввала . .просто потужилась 3 раза и все ... Денси вылез ну меня и надрезали... так и не обезболивали ничего .... тока одну губу перд порезом .. а как родила он мне бил ногами по тому месту я чувствовала.. ой щас пишу и опят ьрожать хочу тока никак.. мне уже подружка звонила просила Б штаны... ей дам поносить ...

я вот все думаю почему я такая простодырая.. как бы я все раздаю.. ничего мне не жалко... вот брат у меня они все как плюшкины и деньги копят а мы с мужем два оболтуса каких то!
сЫч вне форума  
Old 18.07.2013, 19:55
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
а у менядо Б М были 3 дня но болючие как не знаю что...
псоле одов у меня то неделю льет умеренно.. то вот в этот раз 2й ден ьнереальный потом я наверное каждый час , полтора прокл. меняла... 15 штук ушло за сутки или больше... корчое у меня или долго и не очень болит или сильно льет в один день или другой и не очень болит.. таблетки обезболю. меня не берут... мне помогает тока порошок нимесил...

а мне вообще девочки когда была сталия изгнания плода из матки я ничего не почувстввала . .просто потужилась 3 раза и все ... Денси вылез ну меня и надрезали... так и не обезболивали ничего .... тока одну губу перд порезом .. а как родила он мне бил ногами по тому месту я чувствовала.. ой щас пишу и опят ьрожать хочу тока никак.. мне уже подружка звонила просила Б штаны... ей дам поносить ...

я вот все думаю почему я такая простодырая.. как бы я все раздаю.. ничего мне не жалко... вот брат у меня они все как плюшкины и деньги копят а мы с мужем два оболтуса каких то!
я тоже еще хочу рожатьмне понравилосьи тоже не обезболивализаБ бы ещеа то с моим тотал контролем хрен заБ

Лен и не говори и мы такиене можем накопить и все тутну не хватает нам зарплаты его и что тут теперь сделаешь,а свекровь все удивляется ну вот как вам не хватает ну вот как вы не можите откладывать..да вот так вот не можем и все
Воробей вне форума  
Old 18.07.2013, 20:08
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девули привет.
всем малышам скорее поправиться!!!
Танюша я чет не поняла какое падение и ожог
А про месики вот у меня Танюш так же бвло как ты описываешь, текло копец как, это до контрацептивов и плвнирования, я даже в институт не ходила. потому как мне прокладки просто на дневной сон не хватало лило рекой!!! ужас как вспомню...
Про подмышки, девочки я волосы либо воском либо пастой для шугаринга убираю так вот, бесит меня то что волосы после этого не равномерно растут, ну к примеру 100 вырасло а 50 нет, и надо ведь отрастить, растишь растишь, выдернул а потом через 2 недельки те что были спрятаны в коже выросли и на ногах и бикини...короче бесят меня волосы эти, и почему еще не придумали какую-нибудь фигню чтобы навсегда удалить...Таня а про ледокаин, он есть в спрее и я иногда им брызгаю перед эпиляцие зоны бикини, когда поное делаю...

девочки а мне совсем совсем рожать не понравилосььь прям с ужасом жду что снова это мне предстаит пройти.........
Матрёшкка вне форума  
Old 18.07.2013, 20:12
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девули привет.
всем малышам скорее поправиться!!!
Танюша я чет не поняла какое падение и ожог
А про месики вот у меня Танюш так же бвло как ты описываешь, текло копец как, это до контрацептивов и плвнирования, я даже в институт не ходила. потому как мне прокладки просто на дневной сон не хватало лило рекой!!! ужас как вспомню...
Про подмышки, девочки я волосы либо воском либо пастой для шугаринга убираю так вот, бесит меня то что волосы после этого не равномерно растут, ну к примеру 100 вырасло а 50 нет, и надо ведь отрастить, растишь растишь, выдернул а потом через 2 недельки те что были спрятаны в коже выросли и на ногах и бикини...короче бесят меня волосы эти, и почему еще не придумали какую-нибудь фигню чтобы навсегда удалить...Таня а про ледокаин, он есть в спрее и я иногда им брызгаю перед эпиляцие зоны бикини, когда поное делаю...

девочки а мне совсем совсем рожать не понравилосььь прям с ужасом жду что снова это мне предстаит пройти.........
приветик.
Маш,про ледокаин я писаланадо будет купитьты сама себе делаешь или ходишь в салон?
Воробей вне форума  
Закрытая тема