|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Мы с утра в ПК ходили , Максу назначили все виды мочи сдать и узи. Он все также писает часто но на боль не жалуется, может еще и от таблеток так часто писает, они же мочегоные Теперь в среду к врачу. Спине моей чуть получше, но все равно еще оч.болит , прям чувствую себя как бабка старая, нагнутся немогу , сеть если сяду то потом встаю долго Добавлено через 35 секунд Оль, у вас как дела? Машинку обкатали? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сама давай из бабки превращайся обратно! Мы нормально, если не учитывать, что свекровь здесь со мной, в отпуске... Обкатываем потихоньку. Пока ее оставили здесь, мне. А в след раз муж мне мою пригонит, а эту заберет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Ольчик, поздравляю с машинкой, как говорится ни жезла ни гвоздя!!! Мы тоже машину уже почти купили, оплатили расходы по Японии, вчера она пришла в Владивосток, в четверг-пятницу должны растоможить, и в воскресенье-понедельник должна быть в Хабаровске. Светик, хорошего отдыха и ясной, теплой погоды и отличного настроения! Добавлено через 7 минут Юльчик, а вам поскорее выздоравливать! Девочки нашла рецепт от кашля!!!!!!!!! Проверено на Максе, за два дня кашель почти прошел, остаточные явления остались! Молоко налить в кастрюлю, очистить луковицу репчатого лука и разрезать пополам, положить в кастрюлю с молоком и вскипятить, надо чтобы молоко покипело минут 5 на медленном огне, потом выключить и дать настояться 40 минут(чтобы лук дал сок). Молоко теплое давать каждый час по полстакана, я еще в молоко кладу сливочное масло (маленький кусочек). Добавлено через 4 минуты Натали куда то пропала????? Как детишки? Жень, Игорь такой славный карапуз, на руках и стопах еще не ходит? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну у него сначало была просто простуда ( насморк, кашель) , потом коньюктевит, а потом видимо ниже опустилась в почки. Цитата:
Я его сейчас таблетки научила пить, а то в сиропах, каплях у него тошнотики от них Ириш, как у тебя дела? Как пузожитель? Отеки прошли? С машинкой вас!!! Какую взяли? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дела нормально, пузожитель пинается во всю, отеки есть не много, но воды пью очень мало, вес уже неделю держу, делаю разгрузочные дни, пока спасает, жары нет. Юль микроавтобус 8 ми местный Toyota Noah вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Всем привет!
Ириш, классная машина, как раз для большой семьи, все поместятся молоко пьет, попробую как нибудь надо твой совет на первую страничку добавить, чтоб не забыть Добавлено через 1 минуту Цитата:
С именем определились? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
я тут, крашусь, в сад побегу с детьми. потом отпишусь. Добавлено через 20 минут млин,как всегда, слетело....ууууу сдаем анализы,собираем,опять сдаем , врачи и т.д. зае...беготня постоянная. сегодня у мужа д.р. а я даже подарок не купила, денег нет у меня. он-то мне не дает, только пенсия и есть. Жень,хорошо,что погода нормальная стала. а у нас холод и дожди. Юль, поправляйтесь скорее! Светик, хорошего отдыха вам. долго ж вы добирались |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Пишу и убегаю, я на пару часов приехала домой по делам, дети на даче, ждут меня.
В общем, все мы заболели на даче, даже скорую вызывали, температура у обеих, у Сони кашель с насморком, сейчас все ттт. На выходных поехали всей семьей в Суздаль-Владимир, да только погода была ужасная, мы толком из машины не выходили, ездили смотрели и из окна фотографировали. Обидно, но очень красиво, природа, соборы. Где же лето??? Цитата:
Я сама почти помадами не пользуюсь, у меня блески. Тушь хорошая ИвСенЛоран с эффектом накладных ресниц. Как раз такой эффект как ты хочешь. Мейбелин тоже мне нравится из недорогих. У Андрея серьезные диагнозы, что врач говорит? Вальгус то пройдет, а грудь? Плавание в любом случае очень хорошо. Цитата:
Бедная Сашка, ну дай бог скоро закончится ваша эпопея. Оль, с прошедшим ДР тебя!!! Подарок мега крутой, потом покажешь браслет))) Муж молодец, мой никогда не купит ювелирку, боится не угодить. С машиной вас!!!! дача очень уютная, брус вообще хорошо смотрится, и мне очень нравится модерновые элементы - двери, кухня, мебель современная. У меня родители упрямые - все только из дерева и под дерево. Мебель, кровати, даже кухня все из дерева, перебор короче. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, привет. с поездочкой вас,вы всё путешествуете)))молодцы)
назначили лечение,сегодня поеду в мед.технику за сандалями,нам берцы нужны.. стельки делают,27го забирать, сейчас ищу массажиста на июль(3 раза в год) про физио в поликлиннике узнавать надо..вообщем будем лечиться ,у нас ещё есть время до школы... про грудь ничего страшного,это просто у них наследственная особенность по линии мужа..причём у него нет,а есть такое у его брата у деда.. Наташа, ты уже прям в сад устраиваешь малых? у нас что то с деньгами напряг..моему з.п 2й месяц задерживают...ваще живём на мои... у меня раньше была маленькая машина витц,меня она прикалывала ,бензин нюхала,парковаться легко, а щас езжу на общей она большая, но мне в ней нравится что на любой бордюр могу заскочить, по любому сугробу...наверное наоборот уже на маленькую не смогу пересесть) Добавлено через 1 минуту я раньше блесками красилась то же когда в помещении сидела(универ) а сейчас я гуляю на улице, и на ветру волосы в этот блеск налипают брр меня это бесит...а волосы из-за ушей , убираю редко |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нам прописали берцы фирмы ортек,кто нить такие брал? |
|
![]() |
![]() |