Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2014, 18:15
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

погода с утра была не очень,ветер холодный и тучи,а сейчас разгуливается,купаться пойдем
вода в море +22
живем на базе в 2х комн.номере со всеми удобствами
дети довольны,игорь тащится от моря,у темы тоже глаза разбегаются,камешками играет,ходит везде,изучает обстановку
в дороге я так устала.ладно бы на поезде приехали,вышли и сразу на отдых,а мы ж еще из анапы до севастополя добирались весь день вчера,это с 5 утра до 7 вечера .
жееесть
голодные,грязные,вонючие,не спамши
к вечеру я уже готова была всех прибить
тяжко
обратно по другому поедем

Добавлено через 6 минут

юль,жалко как вас
еще цистит до кучи.блин
не водила бы ты его в садик летом.ему окрепнуть надо,выздорвливайте.

Добавлено через 5 минут

о е
кто с телефона пишет
как у вас получаеся быстро писать.там же 4 буквы на одной кнопке
женя,выздоравливайте

Добавлено через 5 минут

оля,с новенькой машиной
какая марка
женя,у кого плоскостопие?
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2014, 18:37
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Юляшка! Вот блин(((((((((( никак эта зараза от вас не отстанет(((((((((

Света! Дорога, конечно, утомительная((( обратно так же поедете? В какую сумму обошлась дорога вам?
Зато теперь расслабитесь))) и мальчишкам раздолье)))))

Машинку взяли Ниссан Мурано)
Старую продали, в салон сдали да и все.
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2014, 19:28
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

ого,крутая машина
а раньше какая была?

Добавлено через 7 минут

обратно мы разделим наш путь
в последний день отдыха поедем в феодосию и там заночуем,оттуда меньше ехать до анапы

Добавлено через 6 минут

дорога стоит 2800 на поезде до анапы
и 800руб от анапы до севастополя
со взрослого человека
дети бесплато

Добавлено через 7 минут

девочки москвички,кто может дать смс сестре павла,она в москве
Old 15.06.2014, 20:56
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
ого,крутая машина
а раньше какая была?

Добавлено через 7 минут

обратно мы разделим наш путь
в последний день отдыха поедем в феодосию и там заночуем,оттуда меньше ехать до анапы

Добавлено через 6 минут

дорога стоит 2800 на поезде до анапы
и 800руб от анапы до севастополя
со взрослого человека
дети бесплато

Добавлено через 7 минут

девочки москвички,кто может дать смс сестре павла,она в москве
Был Сеат Алтеа Фритрек.
Ну недорогие билеты получается...
я могу если еще надо.
Old 15.06.2014, 23:26
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

спасибо,оль,уже не надо
Old 16.06.2014, 10:26
Olechka
Мама-теоретик

Доброе утро, красавицы!!!!!

Юляшка! Вы как?
Old 16.06.2014, 13:09
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Мы с утра в ПК ходили , Максу назначили все виды мочи сдать и узи.
Он все также писает часто но на боль не жалуется, может еще и от таблеток так часто писает, они же мочегоные
Теперь в среду к врачу.
Спине моей чуть получше, но все равно еще оч.болит , прям чувствую себя как бабка старая, нагнутся немогу , сеть если сяду то потом встаю долго

Добавлено через 35 секунд

Оль, у вас как дела?
Машинку обкатали?
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2014, 15:40
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Привет всем!
Мы с утра в ПК ходили , Максу назначили все виды мочи сдать и узи.
Он все также писает часто но на боль не жалуется, может еще и от таблеток так часто писает, они же мочегоные
Теперь в среду к врачу.
Спине моей чуть получше, но все равно еще оч.болит , прям чувствую себя как бабка старая, нагнутся немогу , сеть если сяду то потом встаю долго

Добавлено через 35 секунд

Оль, у вас как дела?
Машинку обкатали?
Юль! А предположительно это как осложнение от орви? Или как? Как лечить? Ну хоть не больно сейчас ему...
Сама давай из бабки превращайся обратно!

Мы нормально, если не учитывать, что свекровь здесь со мной, в отпуске...
Обкатываем потихоньку. Пока ее оставили здесь, мне. А в след раз муж мне мою пригонит, а эту заберет.
Old 16.06.2014, 16:15
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Ольчик, поздравляю с машинкой, как говорится ни жезла ни гвоздя!!! Мы тоже машину уже почти купили, оплатили расходы по Японии, вчера она пришла в Владивосток, в четверг-пятницу должны растоможить, и в воскресенье-понедельник должна быть в Хабаровске.
Светик, хорошего отдыха и ясной, теплой погоды и отличного настроения!

Добавлено через 7 минут

Юльчик, а вам поскорее выздоравливать!

Девочки нашла рецепт от кашля!!!!!!!!! Проверено на Максе, за два дня кашель почти прошел, остаточные явления остались!
Молоко налить в кастрюлю, очистить луковицу репчатого лука и разрезать пополам, положить в кастрюлю с молоком и вскипятить, надо чтобы молоко покипело минут 5 на медленном огне, потом выключить и дать настояться 40 минут(чтобы лук дал сок). Молоко теплое давать каждый час по полстакана, я еще в молоко кладу сливочное масло (маленький кусочек).

Добавлено через 4 минуты

Натали куда то пропала????? Как детишки?
Жень, Игорь такой славный карапуз, на руках и стопах еще не ходит?
багИРИНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2014, 17:10
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Юль! А предположительно это как осложнение от орви? Или как? Как лечить? Ну хоть не больно сейчас ему...
Сама давай из бабки превращайся обратно!
Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Юльчик, а вам поскорее выздоравливать!
спасибо)
Ну у него сначало была просто простуда ( насморк, кашель) , потом коньюктевит, а потом видимо ниже опустилась в почки.

Цитата:
Молоко налить в кастрюлю, очистить луковицу репчатого лука и разрезать пополам
ой мне кажется мой такое пить не будет
Я его сейчас таблетки научила пить, а то в сиропах, каплях у него тошнотики от них
Ириш, как у тебя дела? Как пузожитель? Отеки прошли?
С машинкой вас!!! Какую взяли?
Old 17.06.2014, 05:30
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой мне кажется мой такое пить не будет
Я его сейчас таблетки научила пить, а то в сиропах, каплях у него тошнотики от них
Ириш, как у тебя дела? Как пузожитель? Отеки прошли?
С машинкой вас!!! Какую взяли?
Он у тебя молоко пьет? Там не какого привкуса нет, просто молоко!
Дела нормально, пузожитель пинается во всю, отеки есть не много, но воды пью очень мало, вес уже неделю держу, делаю разгрузочные дни, пока спасает, жары нет.
Юль микроавтобус 8 ми местный Toyota Noah вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
багИРИНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2014, 10:00
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!
Ириш, классная машина, как раз для большой семьи, все поместятся

Цитата:
Он у тебя молоко пьет? Там не какого привкуса нет, просто молоко!
молоко пьет, попробую как нибудь
надо твой совет на первую страничку добавить, чтоб не забыть

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Дела нормально, пузожитель пинается во всю, отеки есть не много, но воды пью очень мало, вес уже неделю держу, делаю разгрузочные дни, пока спасает, жары нет.
держись! Всё будет хорошо)
С именем определились?
Old 17.06.2014, 10:02
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!!
ОЛя, ИРа с новыми машинками вас!!! молодцы!!
Юль,ну как Максим?
Наташа,пропала,Света греется на пляже наверное!! круть!
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2014, 10:05
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

о, опять сообщения убрались
теперь я мама-практикант

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Юль,ну как Максим?
Да вроде нормально, по крайне мере в туалет ходит не орет
Сегодня сдали мочу а завтра узи сделаем.
Ты как? Как мальчишки?
Old 17.06.2014, 10:26
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет всем!
я тут, крашусь, в сад побегу с детьми. потом отпишусь.

Добавлено через 20 минут

млин,как всегда, слетело....ууууу

сдаем анализы,собираем,опять сдаем , врачи и т.д. зае...беготня постоянная.
сегодня у мужа д.р. а я даже подарок не купила, денег нет у меня. он-то мне не дает, только пенсия и есть.

Жень,хорошо,что погода нормальная стала. а у нас холод и дожди.

Юль, поправляйтесь скорее!

Светик, хорошего отдыха вам. долго ж вы добирались
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2014, 10:43
Olechka
Мама-теоретик

Всем привет!

Женя! У вас как дела? Как мальчишки?
Натали! Ты где пропадаешь? Давай в сад и потом рассказывай чем все это время занималась! Жду))))
Юляшка! Скорее вам выздоравливать!
Old 17.06.2014, 13:13
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Привет! Пишу и убегаю, я на пару часов приехала домой по делам, дети на даче, ждут меня.
В общем, все мы заболели на даче, даже скорую вызывали, температура у обеих, у Сони кашель с насморком, сейчас все ттт.
На выходных поехали всей семьей в Суздаль-Владимир, да только погода была ужасная, мы толком из машины не выходили, ездили смотрели и из окна фотографировали. Обидно, но очень красиво, природа, соборы.
Где же лето???

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Наташ,а если можем купить на дачу? давай не пропадай
Я вчера добралась до летуаля... купила туалетку и решила хоть раз в жизни пока есть халява купила дорогую помаду...купила диор, ну текстура супер ,но вот там освещение дебильное.. я на улицу вышла и поняла что цвет какой то сильно розовый,расстроилась блин...(
Наташ,вы вылечились?
Рит, привет и тут
Молодца, диор хорошая помода, у меня тетя пользуется, я ей всегда на др дарю. еще Шанель хороша.
Я сама почти помадами не пользуюсь, у меня блески.
Тушь хорошая ИвСенЛоран с эффектом накладных ресниц. Как раз такой эффект как ты хочешь. Мейбелин тоже мне нравится из недорогих.
У Андрея серьезные диагнозы, что врач говорит? Вальгус то пройдет, а грудь? Плавание в любом случае очень хорошо.

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
мы вернулись.
сдали кровь из вены Саше, даже не заплакала, сидела спокойно.
правда когда иголку вынимали,слезу пустила. прям горжусь ей.
зато Леше из пальца брали, обрыдался прям

еще сегодня одеваю бриджи и майку-ну, удобно мне.Саша: мама, переоденься. спрашиваю,чего не устраивает. говорит, юбку одень...одела.сидит сияет, на маму, говорит, похожа теперь...она-то у меня модница ужасная. от природы наверное
Ржака))))))))
Бедная Сашка, ну дай бог скоро закончится ваша эпопея.

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Набор - серьги и колечко с брюликами)))))
Оль, с прошедшим ДР тебя!!! Подарок мега крутой, потом покажешь браслет))) Муж молодец, мой никогда не купит ювелирку, боится не угодить.
С машиной вас!!!!
дача очень уютная, брус вообще хорошо смотрится, и мне очень нравится модерновые элементы - двери, кухня, мебель современная. У меня родители упрямые - все только из дерева и под дерево. Мебель, кровати, даже кухня все из дерева, перебор короче.

Цитата:
Муж предлагает купить машину поменьше, чтоб мне удобней было водить, а мне жалко, наша удобная, внедорожник , для нас идеальна но водить её реально мне тяжело, для меня большая , боюсь парковаться
А вчера я нас сама везла на речку, там получилось по деревне ехать, муж когда проехал все посты, переезды, потом я пересела.
Я тоже не могу водить машину мужа, она для меня громоздкая, я раньше думала потому что она новая, боюсь разбить, ан нет, на свою я сразу села и поехала, она настолько моя, очень комфортно в ней. Она у меня небольшая, женская, трехдверка.
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
У нас все хорошо. немножко сопливые все - лечимся
Рита в сад ходит, был у них мини выпускной (нас же в другой сад переводят к осени)
Отпраздновали моей младшенькой годик в тихом семейном кругу (родители мои и сестра с дочей приходили) Хорошо так посидели, и я так радовалась что больше никто не смог приехать (типа сестры мужа - ваще что-то бесит в последнее время она меня)
С прошедшим годиком вас! Такая нарядная, а что подарили?
Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
да у меня вообще в голове не укладывается....как так...прелюдно оскорбить и унизить человека и не понести наказания
теперь приложу все усилия,чтоб эта тварь осознала свои деяния.у меня есть кое-какие идеи.Если прокуратура не примет меры,будем воплощать дальше,все справедливо д.б.
Как же бесит такая быдлота, и управы никакой нет. Только силу они понимают, и бояться будут тех кто круче и сильнее их. Как животные.
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2014, 13:27
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, привет. с поездочкой вас,вы всё путешествуете)))молодцы)

назначили лечение,сегодня поеду в мед.технику за сандалями,нам берцы нужны..
стельки делают,27го забирать, сейчас ищу массажиста на июль(3 раза в год) про физио в поликлиннике узнавать надо..вообщем будем лечиться ,у нас ещё есть время до школы... про грудь ничего страшного,это просто у них наследственная особенность по линии мужа..причём у него нет,а есть такое у его брата у деда..

Наташа, ты уже прям в сад устраиваешь малых?
у нас что то с деньгами напряг..моему з.п 2й месяц задерживают...ваще живём на мои...

у меня раньше была маленькая машина витц,меня она прикалывала ,бензин нюхала,парковаться легко, а щас езжу на общей она большая, но мне в ней нравится что на любой бордюр могу заскочить, по любому сугробу...наверное наоборот уже на маленькую не смогу пересесть)

Добавлено через 1 минуту

я раньше блесками красилась то же когда в помещении сидела(универ) а сейчас я гуляю на улице, и на ветру волосы в этот блеск налипают брр меня это бесит...а волосы из-за ушей , убираю редко
Old 17.06.2014, 13:29
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Жень, ну хорошо, у нас тоже берцы, а массаж бесплатный?
Вообще обувь положена тоже бесплатно, но у нас фиг получишь.
Все убежала, чмоки.
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2014, 13:47
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Жень, ну хорошо, у нас тоже берцы, а массаж бесплатный?
Вообще обувь положена тоже бесплатно, но у нас фиг получишь.
Все убежала, чмоки.
про массаж узнаю в поликлиннике ,но наверняка это если и будет то 2й уже сеанс ,т.к например игоря записали только на 4 сентября, а андрею массаж надо делать получается раз в 4 мес

нам прописали берцы фирмы ортек,кто нить такие брал?
Ответ