Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2014, 19:34
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алиска [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ksu.D. вне форума  
Old 02.10.2014, 19:41
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

У нас с 6мес всем вводят мясо,может это исключительно в нашем хз,но у меня нет ни одной знакомой которая бы не вводила новые продукты

Алиску смотрю,потом показываю вовке ввиде учебного пособиямолодец такая,везде первая!

Добавлено через 1 минуту

У меня Вовка зеркалу тоже улыбается
Фифачка вне форума  
Old 02.10.2014, 19:45
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Алиска
такая классная она у тебя. вот кто вперед планеты все развивается)))

мы зеркало тоже очень любим у нас в лифтах любимое развлечение

Добавлено через 2 минуты

с соплями мы так и мучаемся. напомните капли с другим действием. у нас сосудосуживающие. их 3 ддня можно. не помогли. точнее сопли гуще стали. к нашей педе не пойду. у нас недопонимание второй месяц
Олеся Пузенко вне форума  
Old 02.10.2014, 19:53
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

А если сменить педю?

Добавлено через 6 минут

кстати у кого запоры,говорят масло добавляют в пюре...мне это напомнило хаос в апреле,когда тут кто шо,кто по лестницам,кто масло,кто ношпу лишь бы скорее родить
Фифачка вне форума  
Old 02.10.2014, 19:55
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
А если сменить педю?
проще воспитать))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
мне это напомнило хаос в апреле,когда тут кто шо,кто по лестницам,кто масло,кто ношпу лишь бы скорее родить
ага а кто не хотел раньше рожать ни каким боком первый и уехал(((
Олеся Пузенко вне форума  
Old 02.10.2014, 20:05
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

а я не помню кто как,я помню с тосей напару собирались в итоге так и пошли а про педю хз,моя меня вообще не устраивает,ни рекомендациями,ни осмотром....ну вот пошла на осмотр,еле уговорила взвесить....это вообще как,но с другой стороны я от нее ничего и не жду я что-то сказать или поругаться не могу...я конфликтов боюсь,сразу убегаю
Фифачка вне форума  
Old 02.10.2014, 20:09
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фифачка, Олеся Пузенко, спасибо девочки)))
Ksu.D. вне форума  
Old 02.10.2014, 20:10
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Олесь, по поводу соплей, если зеленые, то изофра, если прозрачные, то это вирус и ничего не поможет, пока организм не переборет сам. сосудосуживающие капли это просто симптомы снимают, но причина остается)))

Добавлено через 1 минуту

у нас тоже педиатр не айс, но не потому, что она плохая, а потому, что слииишком много народу. вот скоро откроют новую поликлинику и она туда перейдет, надеюсь лучше станет.
Тоська86 вне форума  
Old 02.10.2014, 20:14
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

А у меня педиатор золото!!)))) прям мими! Полтора месяца ее не видела и прям соскучилась! На след неделе поскачу к ней!

Сашульку с полугодием! Прям сама не верю, что уже полгода! Нам пять месяцев, я аж прослезилась в ванной от этих мыслей!)
Ирина_Ру вне форума  
Old 02.10.2014, 20:18
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Балдю от Алиски и афигеваю в который раз)))))))) Супер девчонка!!!
Пушинка вне форума  
Old 02.10.2014, 20:21
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
у нас тоже педиатр не айс, но не потому, что она плохая, а потому, что слииишком много народу. вот скоро откроют новую поликлинику и она туда перейдет, надеюсь лучше станет.
у нас именно эта проблема. перегруз соответственно нехватание сил-времени

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Сашульку с полугодием! Прям сама не верю, что уже полгода! Нам пять месяцев, я аж прослезилась в ванной от этих мыслей!)
спасибочки)))

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Олесь, по поводу соплей, если зеленые, то изофра, если прозрачные, то это вирус и ничего не поможет, пока организм не переборет сам. сосудосуживающие капли это просто симптомы снимают, но причина остается)))
сопли прозрачные. она не дает отсасывать ор стоит аж с десятого этажа на первом слышно наверное. меня беспокоит что ей есть и спать мешают
Олеся Пузенко вне форума  
Old 02.10.2014, 20:23
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Алиска ваще позитивная такая вышла))Ксю а она не стукается?ну или падает сильно? у меня с этим напряг,точнее я напрягаюсь,понимаю что надо двать но все ранво страшно,у него вообще чувства страха нету(((

а мне сегодня с али 17 посылок))мне только спортбюстик,беретик и чехол,остальное мужу)))
и сразу фотка со вчерашенго посещения больницы,в ожидании прививки,теперь думаю надо такого же осла купить,уж очень понравился ему,даже скакать пытался))
Фифачка вне форума  
Old 02.10.2014, 20:23
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
у нас именно эта проблема. перегруз соответственно нехватание сил-времени

спасибочки)))

сопли прозрачные. она не дает отсасывать ор стоит аж с десятого этажа на первом слышно наверное. меня беспокоит что ей есть и спать мешают
я не знаю можно так делать или нет, но я когда не могу сопли отсосать, то наоборот задуваю их в нос, они проваливатся в горло, он их глотает и потом спокойно может есть.
Тоська86 вне форума  
Old 02.10.2014, 20:24
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Олеся Пузенко, с днем варенья!!точнее с экватором
Фифачка вне форума  
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Олеся, мой тоже орал... Уши закладывало.. Но блин лучше по орать пару минут и прочистить нос чем сидеть и думать что ж там хлюпает.
Ирина_Ру вне форума  
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Тоська86, а вдруг не туда вдуешь?))
Фифачка вне форума  
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

а промывать не пробовала? например отривин беби. я сама себе им промывала.помогает хорошо.
ЗМаринаВ вне форума  
Old 02.10.2014, 20:27
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Лена, круть) классный вовчик на крутом ослике! А можно уже так присаживать? Или он у тебя уже садится? А то у нас есть крутая лошадь качалка а я очкую на нее присаживать.
Ирина_Ру вне форума  
Old 02.10.2014, 20:30
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирина_Ру, он сам с четверенек не садится,а если лежа то с диким выражением лица поднимается(мне бы такой пресс) и садиться,если мягко то может завалиться,но вот тут сидел сам не падал,но все ранво муж держит чтобы не упал)) а вообще вчера педя-то взяла его лицом от себя и ниже бедер обхватила,он сам спинку держал и двигался,игрушки хватал,болтал,сказала что уже и с четверенек должен тоже сам присаживаться,может ему показать надо?я вот когда ползать учила рядом ползала,он смотрел
Фифачка вне форума  
Old 02.10.2014, 20:33
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Вова крепыш такой. вы его подстригли что ли или мне с телефона так кажется.
ЗМаринаВ вне форума  
Закрытая тема