|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алиска ваще позитивная такая вышла))Ксю а она не стукается?ну или падает сильно? у меня с этим напряг,точнее я напрягаюсь,понимаю что надо двать но все ранво страшно,у него вообще чувства страха нету(((
а мне сегодня с али 17 посылок))мне только спортбюстик,беретик и чехол,остальное мужу))) и сразу фотка со вчерашенго посещения больницы,в ожидании прививки,теперь думаю надо такого же осла купить,уж очень понравился ему,даже скакать пытался))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ирина_Ру, он сам с четверенек не садится,а если лежа то с диким выражением лица поднимается(мне бы такой пресс) и садиться,если мягко то может завалиться,но вот тут сидел сам не падал,но все ранво муж держит чтобы не упал)) а вообще вчера педя-то взяла его лицом от себя и ниже бедер обхватила,он сам спинку держал и двигался,игрушки хватал,болтал,сказала что уже и с четверенек должен тоже сам присаживаться,может ему показать надо?я вот когда ползать учила рядом ползала,он смотрел
|
|
|