Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2014, 12:52
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
А я пухну. опять плюс.
ладно, после НГ начнём
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
У меня 63.6 и ни капли новогороднего настроения
главное поправляйтесь и.... не грустите
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
у меня -600
с отвесом
Иринушка вне форума  
Old 31.12.2014, 13:06
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Юль, ну у тебя вода вернулась после вируса.
про вес то я знаю,я думала больше воды врнется,муж вчера просто накосячил а сёня на работе когда я буду прибираться готовить и ходить по магазинам я не знаю
мне бы в небо))) вне форума  
Old 31.12.2014, 13:08
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
а сёня на работе
мой тоже.... причем до 2-х тока работать, плюс пока приедет....
а самое итересное, завтра к часу на работу и 3-го тоже
Иринушка вне форума  
Old 31.12.2014, 13:17
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
мой тоже.... причем до 2-х тока работать, плюс пока приедет....
а самое итересное, завтра к часу на работу и 3-го тоже
хорошо хоть Аринку на работу взял, потому что я задолбалась вчера с двумя детьми прибирать хотьчто то, оба ныли весь день, муж в 7 приехал и в 9 уехал отца с корпаратва забирать, и приехал в 12 Думала прибью
Old 31.12.2014, 16:55
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
хорошо хоть Аринку на работу взял, потому что я задолбалась вчера с двумя детьми прибирать хотьчто то, оба ныли весь день, муж в 7 приехал и в 9 уехал отца с корпаратва забирать, и приехал в 12 Думала прибью
твой хоть приехал
мой вчера поехал на корпаратив и приехал только в 8 утра!!!(оказалось в доме ночевал, там одна остановка от места проведения)

сегодня ездили на прием в ПК, в магазин заехала маме своей купила подарок.
в магазины за остатками)))
но я уже приготовлиа с утра 2 салата, холодец готов. осталось только картошку отварить и по мелочи)))
надеюсь в следующем году возьму себя в руки и буду заниматься.
Kralya вне форума  
Old 31.12.2014, 17:06
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
твой хоть приехал
мой вчера поехал на корпаратив и приехал только в 8 утра!!!(оказалось в доме ночевал, там одна остановка от места проведения)

сегодня ездили на прием в ПК, в магазин заехала маме своей купила подарок.
в магазины за остатками)))
но я уже приготовлиа с утра 2 салата, холодец готов. осталось только картошку отварить и по мелочи)))
надеюсь в следующем году возьму себя в руки и буду заниматься.
у тебя хоть салаты готовы
у меня только подарки закуплены, дома срач, даже продукты не куплены мелкий с рук не слезает, только положишь спящего, тут же орет дурниной, короче это не нг...это ахтунг
Old 31.12.2014, 17:20
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
короче это не нг...это ахтунг
держись там

я же вовсю отмечаю.....
Иринушка вне форума  
Old 31.12.2014, 17:23
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

мне бы в небо))), Юль, расслабься))))
Не получается и не надо! Что положишь, накроешь на стол,то и Будет)))
Хоть бутеры с колбасой))))

Я в том году посралась с мужем, так вообще на детском столике накрыла и после подарков спать пошла спать.
Тотошка вне форума  
Old 31.12.2014, 18:14
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

я в том году тоже не особо усердствовала.
а когда Илья родился вообще меня из РД только выписали 31го не заморачивалась вообще))))

Добавлено через 54 секунды

Ириш я так понимаю подготавливаешь организьму к НГ)))))

тут по телеку врач говорил что надо готовить организм и хлопнуть хотя бы бокал днем))) чтобы организм подготовился))))))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 31.12.2014, 19:10
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

О да, Валюш, я как доХтор прописал
Иринушка вне форума  
Old 31.12.2014, 19:20
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Полы помыла и успокоилась)
Ну мужа в баню
Old 31.12.2014, 20:22
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Юль, и правильно! Какое удовольствие, если будешь злиться и нервничать. В конце концов это выходные, наслаждайся!
Juliasha вне форума  
Old 31.12.2014, 20:24
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

С наступающим, дамочки!!! Счастья здоровья и исполнения желаний!!! Люблю вас!!!
Slim вне форума  
Old 31.12.2014, 21:24
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Юль, и правильно! Какое удовольствие, если будешь злиться и нервничать. В конце концов это выходные, наслаждайся!
Да я это от беспомощности больше, что однойни в магаз, ни приготовить, так как Ярик на руках, так бы ив головуне брала
Всех с новым годом!!!! Отличны выходных и праздничного настроения!!!!
Old 01.01.2015, 10:05
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

С Новым годом!!!В этом году будем стройные как козочки!!!

а у меня муж подарок сделала который хотела-абонимент в тренажерку))и еще весы спрятал так что я с утра в хорошем настроении и неведении Но скажу что я ела салаты с майонезом и все такое,но скажу что в малых кол-вах кушаю все))не обьедаюсь,хотя это конечно не спасет меня после праздников))
Фифачка вне форума  
Old 01.01.2015, 10:45
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем стройного утра!!!

Я тоже, всего и по чуть-чуть,
Итого
+500(90,4)

Добавлено через 7 минут

Завтра свекр до обеда
Потом в сауну
Послезавтра гости
4 у мамы юбилей
5 в цирк и ТРЕНАЖЕРКА!!!!!!
Тотошка вне форума  
Old 01.01.2015, 10:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Доброе утро
Всех с Новым Годом!

Наташ, нормально +500
У меня +1,8 жесть
А я вчера так натанцевалась, что все тело так болит приятно, особенно попа

Лена, с хорошим подарком
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.01.2015, 10:52
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Всем привет!!!!С Новым годом!!!!!
я тоже ела вчера все,не ограничивала себя вообще,итог +500(66,1)

Добавлено через 1 минуту

у меня вчера мелкий проорал всю ночь,я даже поздравление президента не слышала....жесть,в 2 его ели уложила....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 01.01.2015, 10:59
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

у меня плакал в 3 минуты первого,боится салютов((уж закрыла окно наглухо и н без пижамки только в паме,все ранво жара и слышно эх
Фифачка вне форума  
Old 01.01.2015, 11:12
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем доброе утро!
У меня +300 от вчерашнего: 57,9
И вчера плюсанула: с 57,3 до 57,6
Ну и хрен с ним
В платье влезла)
Счас ещё немного поваляюсь - и зарядку. И вещи собирать.
В два поезд

Вчера было какое-то пищевое безумие - понемногу, но столько вкусняшек!
И беготни!
Были в 3х гостях
С напитками я вообще красотка: только брют и сидр)

Девули-красотули! С наступившим всех новым годом!
Чтобы всё самое тяжёлое (жир!!!) ох постепенно оставался в прошлом!
Чтобы мы стали грациозными горными козочками, аппетит стал смирнее овечки, а мы всё краше и краше!
Родинка вне форума  
Закрытая тема