![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мой вчера поехал на корпаратив и приехал только в 8 утра!!!(оказалось в доме ночевал, там одна остановка от места проведения) сегодня ездили на прием в ПК, в магазин заехала маме своей купила подарок. в магазины за остатками))) но я уже приготовлиа с утра 2 салата, холодец готов. осталось только картошку отварить и по мелочи))) надеюсь в следующем году возьму себя в руки и буду заниматься. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня только подарки закуплены, дома срач, даже продукты не куплены ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне бы в небо))), Юль, расслабься))))
Не получается и не надо! Что положишь, накроешь на стол,то и Будет))) Хоть бутеры с колбасой)))) Я в том году посралась с мужем, так вообще на детском столике накрыла и после подарков спать пошла спать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в том году тоже не особо усердствовала.
а когда Илья родился вообще меня из РД только выписали 31го не заморачивалась вообще)))) Добавлено через 54 секунды Ириш я так понимаю подготавливаешь организьму к НГ))))) тут по телеку врач говорил что надо готовить организм и хлопнуть хотя бы бокал днем))) чтобы организм подготовился)))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всех с новым годом!!!! Отличны выходных и праздничного настроения!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С Новым годом!!!В этом году будем стройные как козочки!!!
а у меня муж подарок сделала который хотела-абонимент в тренажерку))и еще весы спрятал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!С Новым годом!!!!!
я тоже ела вчера все,не ограничивала себя вообще,итог +500(66,1) Добавлено через 1 минуту у меня вчера мелкий проорал всю ночь,я даже поздравление президента не слышала....жесть,в 2 его ели уложила.... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
У меня +300 от вчерашнего: 57,9 И вчера плюсанула: с 57,3 до 57,6 Ну и хрен с ним ![]() В платье влезла) Счас ещё немного поваляюсь - и зарядку. И вещи собирать. В два поезд ![]() Вчера было какое-то пищевое безумие - понемногу, но столько вкусняшек! И беготни! Были в 3х гостях ![]() С напитками я вообще красотка: только брют и сидр) Девули-красотули! С наступившим всех новым годом! Чтобы всё самое тяжёлое (жир!!!) ох постепенно оставался в прошлом! Чтобы мы стали грациозными горными козочками, аппетит стал смирнее овечки, а мы всё краше и краше! |
![]() |