![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с вчерашними отвесами вас девы
![]() я сегодня по линейке ![]() на завтрак понарушаю, потом ПП..... ![]() с завтра хочу на питьевую ![]() Добавлено через 2 минуты Недельная разгрузка организма.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро худышки!
У меня 80,5 выходные были у мамы))) поэтому удивилась что с утра вес остался прежний почти ![]() Я теперь взвешиваюсь по понедельникам чтоб каждый день не видеть эти плюсо-минусы))) так что писать вам тоже особо не чего ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с покупочкой
![]() с прошедшим девочки ![]() да, первые 4-5 дней ![]() Цитата:
я тоже по линейке..... хотя думала отвешу...... Добавлено через 1 минуту конечно ![]() как тебя зовут? сколько скинуть хочешь? уже есть успехи? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
уф...
Мне нужна компания,которая меня будет поддерживать ![]() ![]() ![]() До лета пыталась ,пыталась, то +,то -, за лето скинула 4,была просто счастлива,сейчас тихо,тихо,но стремлюсь до летнего веса ррррррррррр. Для начала оч хотелось бы скинуть 3кг. Вот думаю с сегодняшнего дня на питьевую на недельку ![]() Светланка я ![]() ![]() ![]() |
![]() |