Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2015, 12:22
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем доброе утро!

Я вчера плюсанула (+400), а сегодня отвесила с обгоном (-700)

Итого: 57,5

-1кг от доБ веса)
Ура)

Всем доброе утро!
Родинка вне форума  
Old 24.10.2015, 12:29
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
я как ни странно стою......
как то ДИКО ХОЧЕТСЯ СПАТЬ.....
Я как ни странно....отвесила.) да и не совсем плохо.)))-300
Всем привет!

Добавлено через 1 минуту

Родинка, Ален...умничка!!!
Фимка вне форума  
Old 25.10.2015, 09:44
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию приветы красотки :)))

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
1кг от доБ веса)
Ура)
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
-300
с вчерашними отвесами вас девы

я сегодня по линейке
на завтрак понарушаю, потом ПП.....
с завтра хочу на питьевую дня на 4....

Добавлено через 2 минуты

Недельная разгрузка организма....
Иринушка вне форума  
Old 25.10.2015, 09:47
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Доброе утро! Не пойму то ли весы глючит, то ли организм у меня такой... Позавчера - 65,9, вчера - 67,2, сегодня - 65,8.... Это как???
Slim вне форума  
Old 25.10.2015, 09:50
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Это как???
может отёк был?
Иринушка вне форума  
Old 25.10.2015, 09:50
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет! Я не взвешивалась. Вчера папину машину обмывали, я хоть не пила,но ела))
Иринушка, с отвесиком!
Slim, может организм так работает, то задерживает воду, то отдает)
Чихкошка вне форума  
Old 25.10.2015, 09:54
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем привет! Я не взвешивалась. Вчера папину машину обмывали, я хоть не пила,но ела))
Иринушка, с отвесиком!
Slim, может организм так работает, то задерживает воду, то отдает)
Привет! Папу с новой машиной!!! И тебя с днем водителя!!!!!

Может быть и отекла, но вроде соленого вечером не ела...
Slim вне форума  
Old 25.10.2015, 10:00
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Slim, спасибо! И тебя с днем автомобилиста! Ты и без соленого можешь сейчас отекать, организм же медленнее обычного работает!
Чихкошка вне форума  
Old 25.10.2015, 10:03
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Slim, спасибо! И тебя с днем автомобилиста! Ты и без соленого можешь сейчас отекать, организм же медленнее обычного работает!
Спасибо! правда ездить сейчас оооооочень редко получается, но иногда все же случается такое счастье))
Slim вне форума  
Old 26.10.2015, 08:59
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Доброе утро!
похвалиться сегодня не чем...кроме как..что у свекрови вчера был др..)
Цитата:
хочу на питьевую дня на 4....
а на 4 дня...это первые дни из недельной?
Фимка вне форума  
Old 26.10.2015, 09:00
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!
Мне особо тоже нечем хвастаться)))
Чихкошка вне форума  
Old 26.10.2015, 09:11
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!Я вроде немножко отвесила,а то плюсанула так(((И никак не хотело все это уходить(((

Добавлено через 35 секунд

Чихкошка, папу с машиной))))Какую взяли?
Иришка 87 вне форума  
Old 26.10.2015, 09:26
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Доброе утро худышки!

У меня 80,5 выходные были у мамы))) поэтому удивилась что с утра вес остался прежний почти

Я теперь взвешиваюсь по понедельникам чтоб каждый день не видеть эти плюсо-минусы))) так что писать вам тоже особо не чего
Лунная Призма вне форума  
Old 26.10.2015, 09:45
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девочки,всем привет)Примите меня в свои ряды
Svetli4ok вне форума  
Old 26.10.2015, 09:48
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Привет худышечки )))

Цитата:
вчера папину машину обмывали
с покупочкой
Цитата:
с днем автомобилиста!
с прошедшим девочки
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
а на 4 дня...это первые дни из недельной?
да, первые 4-5 дней
Цитата:
Сообщение от Лунная Призма Посмотреть сообщение
выходные были у мамы))) поэтому удивилась что с утра вес остался прежний почти
тогда да)))

я тоже по линейке..... хотя думала отвешу......

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Примите меня в свои ряды
конечно
как тебя зовут? сколько скинуть хочешь? уже есть успехи?
Иринушка вне форума  
Old 26.10.2015, 09:54
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
с покупочкой
присоединяюсь к поздравлениям!
Цитата:
да, первые 4-5 дней
чет передумала разгружаться
Фимка вне форума  
Old 26.10.2015, 09:54
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
конечно
как тебя зовут? сколько скинуть хочешь? уже есть успехи?
уф...
Мне нужна компания,которая меня будет поддерживать и говорить"Ни-Ни"
До лета пыталась ,пыталась, то +,то -, за лето скинула 4,была просто счастлива,сейчас тихо,тихо,но стремлюсь до летнего веса ррррррррррр.
Для начала оч хотелось бы скинуть 3кг.
Вот думаю с сегодняшнего дня на питьевую на недельку

Светланка я
Svetli4ok вне форума  
Old 26.10.2015, 09:55
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет всем! У меня вес скачет сегодня уже +600((

Svetli4ok, привет, проходи, располагайся)
Slim вне форума  
Old 26.10.2015, 09:58
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем! У меня вес скачет сегодня уже +600((

Svetli4ok, привет, проходи, располагайся)

ой я таааааааааак не люблю такие моменты,когда вес скачет....До лета у меня была такая фигня или стоит по недели 2 на месте или же вверх идёт непонятно из-за чего
Svetli4ok вне форума  
Old 26.10.2015, 09:59
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня вес скачет сегодня уже +600((
пузатик...ты добралась до своих помидорок?..))
Фимка вне форума  
Закрытая тема