Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2017, 11:05
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Фисташка, спасибо, интересно, Чо это он тогда так вырос(я просто уже несколько раз сдавала и он у меня всегда по нижней границе нормы) Я рада
Майя20 вне форума  
Old 21.09.2017, 11:11
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Pruzhinka Посмотреть сообщение
Из докуметов для оформления помета надо : акт вязки, общепометная карта, акт обследования помета ( в 45 дней делается) и родословные родителей.
общепометная карта и акт обследования помета это одно и то же, делается в клубе на основании списка документов, который я изначально написала))

Цитата:
С 8 до 9 может только по разрешению можно ( что я и писала)
И возраст суки предельный 9 лет. Продлили возраст старороженицы и у собаки ))))))))
Цитата:
Кроме того если кобель не достиг возраста , то так же помет не оформят.
Возраст кобеля рекомендательный. Пропускают вязку от кобеля не достигшего, в прошлом месяце такую вязку через свой клуб я провела. Ни один клуб не брался, а я зарегистрировала. Там у владельцев была пачка сомнительных, но тем не менее не строгих отклонений от плем. положения.....

Добавлено через 6 минут

Марьюшка, появись, расскажи как там уже, а то мы так далеко пойдем умничать
Совунья вне форума  
Old 21.09.2017, 12:30
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Майя20, отличный результат!Держу калачки@@@@@@@@@
Asjaja вне форума  
Old 21.09.2017, 12:40
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Asjaja, спасибо!
Майя20 вне форума  
Old 21.09.2017, 13:09
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

21.09.17г.

В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:

*Tiny* - сыночек Дмитрий 30 июля 2017
Аделина - дочка Екатерина 5 сентября 2017

Светля - Беременность: сентябрь 2017
alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017
jadvijka - Беременность: октябрь 2017
Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
netta - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
Сама Милота - Беременность: ноябрь-декабрь 2017
Пушистый Катёнок-Беременность:январь-февраль 2018
Лианчик - Беременность: январь-февраль 2018
Оля.Т. - Беременность: март 2018
Аля 86@-Беременнлсть: апрель-май 2018
Сметанка-Беременность: май 2018
Asjaja-Беременность: май 2018

Curly Straight-планирование (4 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Solnyshko-планирование (5 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
Luhalka-планирование(5 ДЦ)(Овуляция( ДПО)
Совунья - планирование (5 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
Смоляночка-планирование(6ДЦ)(Овуляция( ДПО)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ -планирование(7ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Pruzhinka-планирование (8ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Таня88 - планирование (9ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Верю в Чудо-планирование(10ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Хомочка -планирование(11ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Марьюшка -планирование (17ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Moonstone-планирование (19ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Майя20- (21ДЦ)(Овуляция:13.09. )(8ДПО)
Фанаточка-планирование(21ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
Оля-ля 87- планирование (24ДЦ)(Овуляция: )(13ДПО)
princessa Poly-планирование( 27ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Мартовская-планирование(28ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Весения - планирование (ДЦ) (Овуляция (ДПО)
Attiska-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
~Анастасия~-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
Апельсинкам-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Akinа-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)

Kitten meow вне форума  
Old 21.09.2017, 14:03
Pruzhinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pruzhinka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение

21.09.17г.

В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:

*Tiny* - сыночек Дмитрий 30 июля 2017
Аделина - дочка Екатерина 5 сентября 2017

Светля - Беременность: сентябрь 2017
alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017
jadvijka - Беременность: октябрь 2017
Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
netta - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
Сама Милота - Беременность: ноябрь-декабрь 2017
Пушистый Катёнок-Беременность:январь-февраль 2018
Лианчик - Беременность: январь-февраль 2018
Оля.Т. - Беременность: март 2018
Аля 86@-Беременнлсть: апрель-май 2018
Сметанка-Беременность: май 2018
Asjaja-Беременность: май 2018

Curly Straight-планирование (4 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Solnyshko-планирование (5 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
Luhalka-планирование(5 ДЦ)(Овуляция( ДПО)
Совунья - планирование (5 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
Смоляночка-планирование(6ДЦ)(Овуляция( ДПО)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ -планирование(7ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Pruzhinka-планирование (8ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Таня88 - планирование (9ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Верю в Чудо-планирование(10ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Хомочка -планирование(11ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Марьюшка -планирование (17ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Moonstone-планирование (19ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Майя20- (21ДЦ)(Овуляция:13.09. )(8ДПО)
Фанаточка-планирование(21ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
Оля-ля 87- планирование (24ДЦ)(Овуляция: )(13ДПО)
princessa Poly-планирование( 27ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Мартовская-планирование(28ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Весения - планирование (ДЦ) (Овуляция (ДПО)
Attiska-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
~Анастасия~-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
Апельсинкам-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Akinа-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)

Я что то считать разучилась. Дни же с первых выделений считают. Значит у меняга 2 больше. Те сегодгя 10ДЦ
Pruzhinka вне форума  
Old 21.09.2017, 14:18
Vasyanya
Мама-чайник

Vasyanya на пути к лучшему

Всем привет, девочки! Принимайте новеньких) планировать начали с прошлого лета, 3 месяца здорового образа жизни, витаминок, анализов, лечения от уреплазмы. Сентябрь 2016 пропустили- я заболела. Начали старания, в декабре у нас все получилось, я забеременела. На 5 неделе сделала узи, подтвердилась маточная. На 9й неделе легла на сохранение в мазней, на узи оказалось что плодное яйцо без эмбриона. Так называемая анэмбриония. Сделали чистку. 3 месяца восстанавливалась, 3 месяца пила ОК. С июня снова планируем, хотелось чтоб на отмене все получилось, но так и не получается пока..этот форум читала перед той Б, и вот сейчас решилась к вам)
Vasyanya вне форума  
Old 21.09.2017, 14:19
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Vasyanya, Добро пожаловать) Желаю надолго тут не засиживаться.
Хомочка вне форума  
Old 21.09.2017, 14:22
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Vasyanya, привет, желаю тебе долго не засиживаться, а так милости просим))))
Совунья вне форума  
Old 21.09.2017, 14:28
Vasyanya
Мама-чайник

Спасибо) для сведения - цикл 32-33 дня. Сегодня 18 дц. Жду О через пару дней. Выделения вчера и сегодня ЯБ. Вчера начали обстреливать)
Vasyanya вне форума  
Old 21.09.2017, 14:56
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Vasyanya, добро пожаловать! И желаю быстренько переселиться в ББ)
Tatka вне форума  
Old 21.09.2017, 15:09
Vasyanya
Мама-чайник

Спасибо, девочки, я тоже всем вам желаю скорее туда перебраться!)
Vasyanya вне форума  
Old 21.09.2017, 15:42
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Всем привет) Спасибо, девочки) было много переживаний :мазня,тонус, боли... Сейчас ттт все хорошо) уже чувствую шевелюшки))
Читаю вас и кажется , что эти проблемы -овуляция, эндометрий, тесты было так давно. У вас всех тоже так будет! И дай Бог, чтобы это случилось очень скоро! @@@@@
Лианчик вне форума  
Old 21.09.2017, 16:06
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лианчик, с экватором тебя!
Совунья вне форума  
Old 21.09.2017, 17:18
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Всем приветики
Vasyanya, добро пожаловать
Kitten meow вне форума  
Old 21.09.2017, 17:20
Майя20
Мама-практикант

Оййй, девочки, сижу я с обеда, морда лица горит, сопли ручьем, нос чешется как будто алергия, уже натерла.нос болит..как блин не вовремя, сейчас вообще нельзя болеть...с собой только пиносол, но он ваще не помогает... надеюсь не заболею сильно...
Майя20 вне форума  
Old 21.09.2017, 19:06
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Майя20, у меня кишечный вирус тоже был не вовремя Держу кулачки@@@@@@@@@
Девочки,давайте заселяйте май-июнь,а то у нас там тихо..
Asjaja вне форума  
Old 21.09.2017, 19:18
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Майя20, отличный результат!Держу калачки@@@@@@@@@
Цитата:
Майя20, у меня кишечный вирус тоже был не вовремя Держу кулачки@@@@@@@@@
я пас

Добавлено через 6 минут

У меня уже яичный белок появился, но я ни чего не хочу.
Что так нехорошо все мышцы болят , болезненое состояние , ТТ нет, нос и горло в порядке. Что за вирусняк такой
Kitten meow вне форума  
Old 21.09.2017, 19:43
Pruzhinka
Мама-чайник

Pruzhinka на пути к лучшему

Цитата:
Майя20,
ох. я б рада.... Но боюсь в этом месяце пролечу... сегодня 10дц (кстати что то комментарий про изменение ДЦ не проходит), а с 12 дц я до середины октября одна останусь... У меня вообще в ближайшие месяцы сложно будет, придется ловить нее только овуляцию... Мы в разных странах будем плюс у меня учеба начинается и не налетаешься друг к другу

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Vasyanya Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки! Принимайте новеньких) планировать начали с прошлого лета, 3 месяца здорового образа жизни, витаминок, анализов, лечения от уреплазмы. Сентябрь 2016 пропустили- я заболела. Начали старания, в декабре у нас все получилось, я забеременела. На 5 неделе сделала узи, подтвердилась маточная. На 9й неделе легла на сохранение в мазней, на узи оказалось что плодное яйцо без эмбриона. Так называемая анэмбриония. Сделали чистку. 3 месяца восстанавливалась, 3 месяца пила ОК. С июня снова планируем, хотелось чтоб на отмене все получилось, но так и не получается пока..этот форум читала перед той Б, и вот сейчас решилась к вам)
привет! Но на долго тут не засиживайся, быстренько переселяйся в ББ)
Pruzhinka вне форума  
Old 21.09.2017, 19:44
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Vasyanya Посмотреть сообщение
добро пожаловать и скорейшего запузячивания. я уверена что такого больше не повториться.иногда бог посылает нам такие испытания и дай бог что бы больше тебе непришлось такого испытать!

невсегда на отмене получаеться сразу.хотя у нас с первого раза на отмене ок получилось что меня сильно удивило.может потом что я была в мыслях о грядущем отпуске!незнаю!
удачно вам О обстрелять))

Добавлено через 36 секунд

Привет девочки! я мужа проводила!завтра детки в сад а у меня тут уборки,мама дорогая...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
ох. я б рада.... Но боюсь в этом месяце пролечу... сегодня 10дц, а с 12 дц я до середины октября одна останусь... У меня вообще в ближайшие месяцы сложно будет, придется ловить нее только овуляцию... Мы в разных странах будем плюс у меня учеба начинается и не налетаешься друг к другу

Добавлено через 3 минуты

привет! Но на долго тут не засиживайся, быстренько переселяйся в ББ)
как тебя завут?
ты учти что спермики долго живут поэтому кто знает,все возможно!
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема