![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() 21.09.17г. В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ: ![]() ![]() *Tiny* - сыночек Дмитрий 30 июля 2017 ![]() Аделина - дочка Екатерина 5 сентября 2017 ![]() ![]() Светля - Беременность: сентябрь 2017 alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017 jadvijka - Беременность: октябрь 2017 Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 netta - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 Сама Милота - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 Пушистый Катёнок-Беременность:январь-февраль 2018 Лианчик - Беременность: январь-февраль 2018 Оля.Т. - Беременность: март 2018 Аля 86@-Беременнлсть: апрель-май 2018 Сметанка-Беременность: май 2018 Asjaja-Беременность: май 2018 ![]() ![]() Curly Straight-планирование (4 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) Solnyshko-планирование ![]() Luhalka-планирование(5 ДЦ)(Овуляция ![]() Совунья - планирование (5 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) Смоляночка-планирование(6ДЦ)(Овуляция ![]() ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ -планирование(7ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Pruzhinka-планирование (8ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) Таня88 - планирование (9ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Верю в Чудо-планирование(10ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) Хомочка -планирование(11ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) Марьюшка -планирование (17ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) Moonstone-планирование (19ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) Майя20- ![]() ![]() ![]() Фанаточка-планирование(21ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) Оля-ля 87- планирование (24ДЦ)(Овуляция: ![]() princessa Poly-планирование( 27ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Мартовская-планирование(28ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) Весения - планирование (ДЦ) (Овуляция (ДПО) Attiska-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) ~Анастасия~-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) Апельсинкам-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) Akinа-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет, девочки! Принимайте новеньких) планировать начали с прошлого лета, 3 месяца здорового образа жизни, витаминок, анализов, лечения от уреплазмы. Сентябрь 2016 пропустили- я заболела. Начали старания, в декабре у нас все получилось, я забеременела. На 5 неделе сделала узи, подтвердилась маточная. На 9й неделе легла на сохранение в мазней, на узи оказалось что плодное яйцо без эмбриона. Так называемая анэмбриония. Сделали чистку. 3 месяца восстанавливалась, 3 месяца пила ОК. С июня снова планируем, хотелось чтоб на отмене все получилось, но так и не получается пока..этот форум читала перед той Б, и вот сейчас решилась к вам)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет) Спасибо, девочки) было много переживаний :мазня,тонус, боли... Сейчас ттт все хорошо) уже чувствую шевелюшки))
Читаю вас и кажется , что эти проблемы -овуляция, эндометрий, тесты было так давно. У вас всех тоже так будет! И дай Бог, чтобы это случилось очень скоро! @@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оййй, девочки, сижу я с обеда, морда лица горит, сопли ручьем, нос чешется как будто алергия, уже натерла.нос болит..как блин не вовремя, сейчас вообще нельзя болеть...с собой только пиносол, но он ваще не помогает... надеюсь не заболею сильно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут У меня уже яичный белок появился, но я ни чего не хочу. Что так нехорошо все мышцы болят , болезненое состояние , ТТ нет, нос и горло в порядке. Что за вирусняк такой |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
ох. я б рада.... Но боюсь в этом месяце пролечу... сегодня 10дц (кстати что то комментарий про изменение ДЦ не проходит), а с 12 дц я до середины октября одна останусь... У меня вообще в ближайшие месяцы сложно будет, придется ловить нее только овуляцию... Мы в разных странах будем плюс у меня учеба начинается и не налетаешься друг к другу
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
невсегда на отмене получаеться сразу.хотя у нас с первого раза на отмене ок получилось что меня сильно удивило.может потом что я была в мыслях о грядущем отпуске!незнаю! удачно вам О обстрелять)) ![]() Добавлено через 36 секунд Привет девочки! я мужа проводила!завтра детки в сад а у меня тут уборки,мама дорогая... Добавлено через 1 минуту Цитата:
ты учти что спермики долго живут поэтому кто знает,все возможно! |
||
![]() |