![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот ведь правда раньше не было всяких таких нюансов..и ничего.. Не вымерла раса человеческая.. и нас родители как-то родили.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да сто процентов... Сейчас сколько проблем от всех этих новшевст... В первую очередь нервы... Мамы начинают себя накручивать там-то то-то, а там-то то-то... Мы все разные, и совершенно одинаковыми быть не можем... А с нас это требуют... без этого раньше обходились и все нормально было...
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я рада ,что мы живем в век технологий! это у меня мама такая,у нее мигрени,а к врачу она не идет потому что (цитирую ее) " а вдруг мне сделают снимок головы,а там что-то плохое"...но ведь от этого ничего не изменится,болячки не исчезнут,если не знать о них....а так можно вовремя узнать,вовремя предотвратить....
я не права? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пантерка, нет ну с этой точки зрения однозначно - МРТ, УЗИ, и т.д. делают наш мир лучше... И благодаря этим технологиям мы победили достаточно много неизлечимых ранее болезней....
Но беременных женщин нервировать по мелочам с моей точки зрения незачем... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Пантерка, ну вот, а у меня была такая паника когда я узнала что у меня 108 гемоглобин... (это при норме в 110)... Вреда себе нервами нанесла больше чем недостатком железа в организме...
Так в моем случае лучше было бы вообще не знать об этом=) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вы говорите раньше рожали без всяких узи и т.п. А какая раньше смертность среди новорожденных была? Гораздо выше, чем сегодня. Да и продукты питания раньше были не такие. Неблагоприятная экология накладывает на всё отпечаток. Поэтому лично я считаю,что всё это медицинское не зря.
А насчет не нервировать беременных... Согласна, но в большинстве случаев мы же сами накручиваем себя, придумываем что-то нехорошее. А надо привыкнуть к мысли, что с тобой,твоим ребенком, твоей семьей будет всё хорошо. Ведь мысли материальны. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки а я выложила свои фотки с пузиком (как он растет) в разделе фото наших животиков, вот ссылка
![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13167&page=2 |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Главное, не думать о плохом, поменьше о всяких этих показателях и болезнях, беременность - это естественный процесс, который и должен по сути протекать естественно ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |