Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2009, 17:31
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

так млин, я нормально) я все понимаю что всех под одну планку не подгонишь)))) вот просто жалею своего лялика и ся заодно и всен)))))
Valentino4ka вне форума  
Old 02.12.2009, 17:34
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Valentino4ka, ну смотри=) ты главное не парься)
4udik вне форума  
Old 02.12.2009, 17:42
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
у меня все развивается нормально, а вот ивот значитеьно отстает... есибы голова ноги и живот были просто меньше срока, я бы не волновалась... укого то дети меньше у кого то боше
А у меня (вернее у Соньки моей) животик и голова отстают.. понимаю, что всяко бывает...
Но еще и кровоток в пуповине нарушен.. Завтра вот к врачу пойду, она скажет что-то вразумительное..
Satin вне форума  
Old 02.12.2009, 17:51
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

кровоток у мя тож был нарушен, ща в норме, капельницы прокапали и мы как новенькие
Valentino4ka вне форума  
Old 02.12.2009, 18:00
Satin
Мама-любитель

Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кровоток у мя тож был нарушен, ща в норме, капельницы прокапали и мы как новенькие
молодцы!!! Ну ничего, мы тоже еще повоюем
Satin вне форума  
Old 02.12.2009, 18:12
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

а вообще раньше было клево, узи никто не делал, никто ниче не знал, дети расли се рождались и всех радовали))))
Valentino4ka вне форума  
Old 02.12.2009, 18:21
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а вообще раньше было клево, узи никто не делал, никто ниче не знал, дети расли се рождались и всех радовали))))
только что на эту тему размышляла....
Вот ведь правда раньше не было всяких таких нюансов..и ничего.. Не вымерла раса человеческая.. и нас родители как-то родили..
Satin вне форума  
Old 02.12.2009, 18:27
Yuliya
Гость

Да согласна с вами девоньки,раньше меньше было этих УЗИ музи,скринингов и нервы были целее и детки ттт здоровые!

Old 02.12.2009, 18:36
4udik
Мама-любитель

4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да сто процентов... Сейчас сколько проблем от всех этих новшевст... В первую очередь нервы... Мамы начинают себя накручивать там-то то-то, а там-то то-то... Мы все разные, и совершенно одинаковыми быть не можем... А с нас это требуют... без этого раньше обходились и все нормально было...
4udik вне форума  
Old 02.12.2009, 18:39
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Да сто процентов... Сейчас сколько проблем от всех этих новшевст... В первую очередь нервы... Мамы начинают себя накручивать там-то то-то, а там-то то-то... Мы все разные, и совершенно одинаковыми быть не можем... А с нас это требуют... без этого раньше обходились и все нормально было...
А что у тебя поставили?

Old 02.12.2009, 19:00
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Yuliya, ну у нас кроме ВПР гастрошизиса еще гемоглобин, герпес в стадии ремисии, гипоксию плода, фито-плацентарную недостаточность, отставание в развитии... Глупостей короче кучу)
4udik вне форума  
Old 02.12.2009, 19:08
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я рада ,что мы живем в век технологий! это у меня мама такая,у нее мигрени,а к врачу она не идет потому что (цитирую ее) " а вдруг мне сделают снимок головы,а там что-то плохое"...но ведь от этого ничего не изменится,болячки не исчезнут,если не знать о них....а так можно вовремя узнать,вовремя предотвратить....
я не права?
Пантерка вне форума  
Old 02.12.2009, 19:10
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Пантерка, нет ну с этой точки зрения однозначно - МРТ, УЗИ, и т.д. делают наш мир лучше... И благодаря этим технологиям мы победили достаточно много неизлечимых ранее болезней....
Но беременных женщин нервировать по мелочам с моей точки зрения незачем...
4udik вне форума  
Old 02.12.2009, 19:11
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тут согласна...ненавижу когда врачи нагнетают...!!!
Пантерка вне форума  
Old 02.12.2009, 19:21
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Пантерка, ну вот, а у меня была такая паника когда я узнала что у меня 108 гемоглобин... (это при норме в 110)... Вреда себе нервами нанесла больше чем недостатком железа в организме...

Так в моем случае лучше было бы вообще не знать об этом=)
4udik вне форума  
Old 02.12.2009, 19:43
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот вы говорите раньше рожали без всяких узи и т.п. А какая раньше смертность среди новорожденных была? Гораздо выше, чем сегодня. Да и продукты питания раньше были не такие. Неблагоприятная экология накладывает на всё отпечаток. Поэтому лично я считаю,что всё это медицинское не зря.
А насчет не нервировать беременных... Согласна, но в большинстве случаев мы же сами накручиваем себя, придумываем что-то нехорошее. А надо привыкнуть к мысли, что с тобой,твоим ребенком, твоей семьей будет всё хорошо. Ведь мысли материальны.
vtornik16 вне форума  
Old 02.12.2009, 20:09
Кристина83
Мама-чайник

Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Девчонки а я выложила свои фотки с пузиком (как он растет) в разделе фото наших животиков, вот ссылка
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13167&page=2
Кристина83 вне форума  
Old 02.12.2009, 20:55
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

короче, все с нашими малышами будет хорошо!!!!!!!!! Не бдеть деваньки!!!
Valentino4ka вне форума  
Old 02.12.2009, 21:12
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Конечно! Только позитив! Все будет хорошо!!!
Пантерка вне форума  
Old 02.12.2009, 21:32
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Пантерка, ну вот, а у меня была такая паника когда я узнала что у меня 108 гемоглобин... (это при норме в 110)... Вреда себе нервами нанесла больше чем недостатком железа в организме...

Так в моем случае лучше было бы вообще не знать об этом=)
Зачем же так паниковать из-за такой мелочи?! Подумаешь, 108 и 110, почти рядом с нормой, да и не такой это жизненно важный показатель!
Главное, не думать о плохом, поменьше о всяких этих показателях и болезнях, беременность - это естественный процесс, который и должен по сути протекать естественно Лично Я верю и знаю, что всё у нас с моей малышкой будет просто замечательно, она у меня родится здоровенькой, красивенькой, и умненькой девчонкой, даже в этом не сомневаюсь, и всем советую придерживаться таких мыслей
МАМАЛЁНА вне форума  
Закрытая тема