![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики!
Настя, Лена, Настя-спасибо ![]() собираюсь к Г: решила даже теплые колготки не одевать,а чтоб не замерзнуь, доехать на машине (обычно иду пешком-типа прогулка). а теперь из-за этого веса, блин,приходится хитрить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лен ,у меня такая же ерунда была сегодня - проснулась от своих же стонов ,вот позор!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик Пузяки!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Кейся, Losharik с неделькой! ![]() Losharik, LenOl это похоже треники начинаются, у меня было уже так пару раз, страшненько.... ![]() А мы как-то стали шевелится по-другому, больше вертимся и выпячиваем части тела, и прямо отчетливо чувствуется нога это или рука....так здорово! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы когда выпячиваемся я так и не могу понять что торчит... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я помню, когда в роддоме лежала на сохранении, у девочек были схватки, (срок уже хороший был (можно уже рожать)), им делали укол - ношпу, и если все проходило, то врачи говорили, что это треники....Так что не переживай! ![]() А еще я у врача вчера была, и спросила когда малыш считается доношенным, она сказала, что с 36 недель, он уже может сам дышать....Самое критичное время это роды с 32 до 36 недель... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Анют, Вы с Полинкой прекрасны!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А врач прав - лучше посидеть еще немного)))) В 36 трудновато рожать, организм еще не готов))) Так что сидите и нас ждите))) У врачей на нас прогноз - 36, максимум 37 недель..... |
|
![]() |