![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще вспомнила! Везу его пьяного домой.А живем мы за МКАДом по Ярославке, он кричит я: требую продолжения банкета!!!!!!!!!!!!!! Спрашиваю :куда поедем? ВНИМАНИЕ ОТВЕТ:поехали шлюх снимать!
надо было видеть лицо жриц любви, когда он им говорил, что сейчас моя жена выбирать будет))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лер, ты умничка.) У нас скорее все наоборот. Я когда выпью могу пофлиртовать (ну так, чисто пококетничать), но если бы заметила мужа, то обид бы было много. Ничего не могу поделать - ревнивая я.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты думаешь я не ревнивая, но надо же знать к чему ревновать, грань-то видно где серьезно, а где нет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я 26 еду в роддом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААА ААААААААААА!!!!!!!!!!! блин я аж вся взмокла пока договаривалась по телефону!!!!!!!!!!!!!! Что ж там будет!!!!!!!!!????? НЕРВЫ НЕРВЫ НЕРВЫ - ЛЕЧИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!1
|
![]() |