Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2010, 14:51
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

хорошая тема перед 23 февраля.............. я смотрю все готовятся!!!!!!!!!!!!!!
ИраМакс вне форума  
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
А как по-другому! девочки, я 20 лет прожила с нудной, правильной мамой, которая из малююююсенькой проблемы раздувала слона!! Мужики любят позитивных баб!

Так вот! муж мой утром еще и не помнит ничего, я ему обычно рассказываю, а он мне: ты врешь! не мог я к этой уродине приставать
Лера, МОЛОДЕЦ!!!!!!И муж молодец!!!
А я своему вечно - ой, смотри какая классная девочка, или иди потанцуй с кем-нибудь. Не хочет и не видит в упор. А зачем говорит, у меня же есть ты. Короче у нас в семье я мужик
ANeCHKa вне форума  
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще вспомнила! Везу его пьяного домой.А живем мы за МКАДом по Ярославке, он кричит я: требую продолжения банкета!!!!!!!!!!!!!! Спрашиваю :куда поедем? ВНИМАНИЕ ОТВЕТ:поехали шлюх снимать!
надо было видеть лицо жриц любви, когда он им говорил, что сейчас моя жена выбирать будет)))))))))))))
Lerochka вне форума  
Old 19.02.2010, 14:52
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
Еще вспомнила! Везу его пьяного домой.А живем мы за МКАДом по Ярославке, он кричит я: требую продолжения банкета!!!!!!!!!!!!!! Спрашиваю :куда поедем? ВНИМАНИЕ ОТВЕТ:поехали шлюх снимать!
надо было видеть лицо жриц любви, когда он им говорил, что сейчас моя жена выбирать будет)))))))))))))
И что дальше то было?????
ANeCHKa вне форума  
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Ариночка вне форума  
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лер, ты умничка.) У нас скорее все наоборот. Я когда выпью могу пофлиртовать (ну так, чисто пококетничать), но если бы заметила мужа, то обид бы было много. Ничего не могу поделать - ревнивая я.
Allondra вне форума  
Old 19.02.2010, 14:53
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а дальше?????
Leta вне форума  
Old 19.02.2010, 14:54
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
И что дальше то было?????
Да-да... я ТРЕБУЮ продолжения банкета... то есть рассказа
Allondra вне форума  
Old 19.02.2010, 14:55
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кому жена предпочтение отдала
Losharik вне форума  
Old 19.02.2010, 14:56
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ничего не было, никто нам не понравился и поехала я мужа спать укладывать( это наша семья так развлекается)
Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Лер, ты умничка.) У нас скорее все наоборот. Я когда выпью могу пофлиртовать (ну так, чисто пококетничать), но если бы заметила мужа, то обид бы было много. Ничего не могу поделать - ревнивая я.
ты думаешь я не ревнивая, но надо же знать к чему ревновать, грань-то видно где серьезно, а где нет
Lerochka вне форума  
Old 19.02.2010, 14:58
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а ничего не было, никто нам не понравился и поехала я мужа спать укладывать( это наша семья так развлекается)

ты думаешь я не ревнивая, но надо же знать к чему ревновать, грань-то видно где серьезно, а где нет
А я уже представила секс а-ля труа Ну, у жены вкус отменный - не понравился никто, значит достойных не было
ANeCHKa вне форума  
Old 19.02.2010, 14:58
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Лер,а где конкретно ты живешь?Я че то никак не пойму...Вроде где то рядом со мной.
Симкиска вне форума  
Old 19.02.2010, 15:01
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
А я уже представила секс а-ля труа Ну, у жены вкус отменный - не понравился никто, значит достойных не было
Я бы попробовала! но на Ярославке шлюх снимать, как-то фи !!!!!!!!! брезгуем мы!
Lerochka вне форума  
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Муж приехал с работы. я вас покидаю Так как оставила его на сегодня без баи, уступаю ему комп Буду заглядывать!
Ариночка вне форума  
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
Лер,а где конкретно ты живешь?Я че то никак не пойму...Вроде где то рядом со мной.
В Перловке
Lerochka вне форума  
Old 19.02.2010, 15:02
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Муж приехал с работы. я вас покидаю Так как оставила его на сегодня без баи, уступаю ему комп Буду заглядывать!
давай заглядывай
Leta вне форума  
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
В Перловке
я как ты: ты мытищи не очень знаешь,я перловку
Симкиска вне форума  
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я 26 еду в роддом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААА ААААААААААА!!!!!!!!!!! блин я аж вся взмокла пока договаривалась по телефону!!!!!!!!!!!!!! Что ж там будет!!!!!!!!!????? НЕРВЫ НЕРВЫ НЕРВЫ - ЛЕЧИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!1
ИраМакс вне форума  
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

фууу, написала, даже полегчало
вот дурында, а еще психологом зовусь - раньше надо было это сделать, а я кипятилась полдня)))
LenOl вне форума  
Old 19.02.2010, 15:03
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
Я 26 еду в роддом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААА ААААААААААА!!!!!!!!!!! блин я аж вся взмокла пока договаривалась по телефону!!!!!!!!!!!!!! Что ж там будет!!!!!!!!!????? НЕРВЫ НЕРВЫ НЕРВЫ - ЛЕЧИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!1
валерьяка форева!!!!!!!!!!!устала уже писать
Lerochka вне форума  
Закрытая тема