Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2010, 09:20
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
за 10 дней!! но до этого за 2 недели было +1,2гк! Я ГОВОРЮ:СЧИТАЙТЕ,ПОЛУЧАЕТСЯ 1,4 ЗА 3 НЕДЕЛИ!!!!!!где патология!!! мож мне желудок на узел завязать и рот заклеить????? в 101 раз сказала,что у меня отеки,а она сказала,что их нет!!!!ну конечно сегодня нет,я сама себе доктор!! если бы не таблетки,ноги были бы как сардельки!!!
приветик!! что-то сильно они тебя мучают 1,4 за 3 недели- это нормально!!! я за 3 недели 3100 им принесла!!!! так чуть упала замертво возле весов
а вот у меня ноги точно сардельки, но не от отеков, а поправилась настолько: еле влезла в зимаки, и они мне давят со всех сторон, аж до слез, я толстая как бегемот блин
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 07.04.2010, 09:22
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
приветик!! что-то сильно они тебя мучают 1,4 за 3 недели- это нормально!!! я за 3 недели 3100 им принесла!!!! так чуть упала замертво возле весов
а вот у меня ноги точно сардельки, но не от отеков, а поправилась настолько: еле влезла в зимаки, и они мне давят со всех сторон, аж до слез, я толстая как бегемот блин
а ну-ка прекращай! ну какой ты бегемот!!!
у меня грудь больше стала,попа на пару см,ну и живот конечно...а так не изменилась Но врачиха всегда чем-то не довольна!!
Pupe вне форума  
Old 07.04.2010, 09:25
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну ничего, я думаю он поймет все. не маленький же вот у меня отчим взял ротвейлера, когда мне лет 12 было, и занималась с ним Я!!!! ни кому был не нужен вообще-так поиграть, клевая большая собака, и все!!! а это-зверь!!! потом в итоге отвез его знакомому на восток, там ему лучше живется... и смысл был? мучить меня и пса?? бред вообще
мы вот котика будем оставлять тут жить, какое-то время..а то и малыш, и явно впухнем по деньгам-самим бы прожить..а котик избалован малямс свекровью: и мяско ему, и консервочки всякие... не вытянем хотя я так к нему привыкла, из санатория летела к нему просто, мне казалось .что с ним не так что-то и скорее приехать нужно... вот и оказалось - лапки наши болят
Ну кот и собака разные ведь вещи, а насчет финансов ты права, вот для собаки и прививки нужны и витамины всякие....
Короче надо свой инстинкт приглушить и жить спокойно дальше
Ларочка вне форума  
Old 07.04.2010, 09:28
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
за 10 дней!! но до этого за 2 недели было +1,2гк! Я ГОВОРЮ:СЧИТАЙТЕ,ПОЛУЧАЕТСЯ 1,4 ЗА 3 НЕДЕЛИ!!!!!!где патология!!! мож мне желудок на узел завязать и рот заклеить????? в 101 раз сказала,что у меня отеки,а она сказала,что их нет!!!!ну конечно сегодня нет,я сама себе доктор!! если бы не таблетки,ноги были бы как сардельки!!!
Так нормальная же прибавка, че она с ума сходит...
Похоже твоя врач помешана на весе, лучше б отеки лечила, это куда более неприятно....
Короче мы сами ответственны за себя ,а врачам и дела никакого нет....
Так что девочки вперед и с песней
Ларочка вне форума  
Old 07.04.2010, 09:29
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

мы кстати в свое время отучили кота от деликатесов! папа отучал,по принципу "не хочешь жрать-не жри! захочешь-поешь!" помогло,кот у меня 11 лет прожил,лет до 5 питался как барин,он даже не всякий сыр ел!!! и колбасу папа на нем проверял,если кот не ел,то папа говорил,что фиговая колбаса и не ел тоже! а потом наливал коту супчик и котику через некоторое время ничего не оставалось делать как кушать. он конечно и больным притворялся и при смерти как будто,но папа не верил! потом кот сдался
Pupe вне форума  
Old 07.04.2010, 09:30
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Цитата:
доброе утро, девочки
мне, кстати, неоднократно говорили ,что лучше есть без соли, но в питье себя не ограничивать: соль задерживает воду в организме сильно... а от воды вреда такого нет.
хотела поведать вам историю со своей явки:
1. я уже 71,5 кг... 10 кг набрано...
2. сыночка лежит головкой вниз-как врач сказала-все ок, сердцебиение хорошее, и сам хорошо тетю лупит, когда она сердечко слушает)))
3. отеков у меня нет, сказали только витаминки пить, ну и на диете посидеть... и дали анализы сдавать там всякие перед декретом...
4. самое интересное сижу я, заходит девочка, которая только родила, еще 2 недели назад мы с ней вместе сидели в очереди и разоваривает с врачом:
В.: родила? кого родила то?
Д.: мальчика!
В.: сколько вес?
Д.: 4600!!!!!!!!
В.: ??!!?!!!!!!!!!
Д.: и 60 см рост. меня отправили саму рожать, хотя еще на узи ставили вес 4200. я потужилась, измучилась и меня прокесарили. он сейчас как месячный ребенок у меня.
и тут мне медсестра такая: ну че, есть еще хочешь как раньше???? естественно я сказала НЕТ
рассказала мужу-тот вообще в шоке был!!!! ты грит, давай как-нибудь поаккуратнее с этим делом и теперь я постоянно вспоминаю эту историю, когда к холодильнику подхожу....
Из собственного опыта скажу, я вес с первым ребенком не перебирала, все было в норме, и родился он у меня 4200 и 59см. Если хочется кушать значит это нужно тебе и твоему малышу, кушайте на здоровье!!!!
Юляшка_164 вне форума  
Old 07.04.2010, 09:31
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго утра!!!
Как у вас дела, мои хорошие??? Как пузики? У меня малыш так по вечерам буянит, что пузо моё ходуном ходит!
Ларочка, по поводу собаки я полностью с тобой согласна! Сама 1,5 года назад покупала щенка, правда уже подрощенного 10 мес, но и то мороки было.... Писалась постоянно, хотя муж к ней в обед ездил гулять, с грызла нам стол на кухне, линолеум, кусок обоев и расцарапала новый холодильник!!!
Тем более вы живете в квартире + скоро маленький появиться, для вас это не самое лучшее время покупки собаки.
Мы живем в своем доме с участком, поэтому особых напрягов с гулянием не было... хотя лапы мыть или вытирать после каждого гуляния надо иначе СТОЛЬКО грязи...
А вот еще ШЕРСТЬ.... она везде, хотя собака короткошерстная!!!
Дасёнка вне форума  
Old 07.04.2010, 09:32
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Так нормальная же прибавка, че она с ума сходит...
Похоже твоя врач помешана на весе, лучше б отеки лечила, это куда более неприятно....
Короче мы сами ответственны за себя ,а врачам и дела никакого нет....
Так что девочки вперед и с песней
сказала положу в патологию! я предложила ей самой лечь! она меня тогда положила,блин!! мне в том роддоме ваще отказали,типа мест нет! и я по великому блату(спасибо мужу) лежала в другом роддоме да еще и в платной палате. а когда попала туда,мне сказали,что могла бы и дома лежать,т.к. с такой угрозой главное покой,а не врачи. в среду вечером легла,а в понедельник утром уже выписали! и сказали,что моя врачиха перестраховывается и тупо получает от этого направления 300 руб. к зп!! если бы я знала.отдала бы 300 рулей и лежала бы дома!Как говорится:"и волки сыты и овцы целы!!"
Pupe вне форума  
Old 07.04.2010, 09:34
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Из собственного опыта скажу, я вес с первым ребенком не перебирала, все было в норме, и родился он у меня 4200 и 59см. Если хочется кушать значит это нужно тебе и твоему малышу, кушайте на здоровье!!!!
Привет!!!
В какой-то степени ты права, я вот с сыном круто перебирала, меня всегда ругали, а родился он 3800, не маленький конечно, но у нас в родне все крупненькие рождались
А как твой аппетит? Получила от нас через инет?
Ларочка вне форума  
Old 07.04.2010, 09:34
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
мы кстати в свое время отучили кота от деликатесов! папа отучал,по принципу "не хочешь жрать-не жри! захочешь-поешь!" помогло,кот у меня 11 лет прожил,лет до 5 питался как барин,он даже не всякий сыр ел!!! и колбасу папа на нем проверял,если кот не ел,то папа говорил,что фиговая колбаса и не ел тоже! а потом наливал коту супчик и котику через некоторое время ничего не оставалось делать как кушать. он конечно и больным притворялся и при смерти как будто,но папа не верил! потом кот сдался
я вот тоже уже подумала отучить его от всякой хрени, чтобы супы жрал но завтра приедет свекровь из отпуска.... и будет у нас тут война за кота-что и как он будет есть
Цитата:
Всем привет!

приветик!! я решила просто не объедаться прям сильно, а так-с легким чувством голода из-за стола выходить.... посмотрим - что и как будет..мне главное малыш здоровый
Old 07.04.2010, 09:36
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Всем ПРИВЕТ!!!!!!!
Versachi вне форума  
Old 07.04.2010, 09:38
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
а ну-ка прекращай! ну какой ты бегемот!!!
у меня грудь больше стала,попа на пару см,ну и живот конечно...а так не изменилась Но врачиха всегда чем-то не довольна!!
бегемотус обыкновентус
у меня грудь тоже подросла....ноги сильно потолстели и ПУЗО вперед меня заходит везде
а врачиха твоя странная какая-то... пусть блин сама с таким аппетитом посидит на диете!!!! это ж чокнуться можно и сколько нервов тратится-и голодая, и ее выслушивая...уххх!!зла не хватает
Old 07.04.2010, 09:38
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
я пришла от Г!!!!! +200гр!!! ваще больше разгружаться не буду!!!легла спать злая и голодная!!!!!!а толка никакого!!!! психанула,купила рулетики с шоколадом,съела сразу 4 штуки!!!!!!!и плевать,что она скажет!!пусть сама разгружается!!!!
Нельзя нервничать! Малышик уже все понимает, побольше позитива!!!
Юляшка_164 вне форума  
Old 07.04.2010, 09:39
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТ!!!!!!!
привет,привет!!

девочки,я кстати потерялась в сроке реально думала,что у меня сегодня 27 недель сама не пойму откуда я это взяла. мне кстати врач сегодня декрет высчитывала...а потом поняла всё-таки,что я не работаю но в декрет иду с 1 мая мужу сказала,чтоб оплатил мне его
Pupe вне форума  
Old 07.04.2010, 09:40
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!
Как у вас дела, мои хорошие??? Как пузики? У меня малыш так по вечерам буянит, что пузо моё ходуном ходит!
Ларочка, по поводу собаки я полностью с тобой согласна! Сама 1,5 года назад покупала щенка, правда уже подрощенного 10 мес, но и то мороки было.... Писалась постоянно, хотя муж к ней в обед ездил гулять, с грызла нам стол на кухне, линолеум, кусок обоев и расцарапала новый холодильник!!!
Тем более вы живете в квартире + скоро маленький появиться, для вас это не самое лучшее время покупки собаки.
Мы живем в своем доме с участком, поэтому особых напрягов с гулянием не было... хотя лапы мыть или вытирать после каждого гуляния надо иначе СТОЛЬКО грязи...
А вот еще ШЕРСТЬ.... она везде, хотя собака короткошерстная!!!
Приветик, Дашуль!!!!
Спасибо за поддержку, я про ремонт честно даже не подумала, а ведь мы его полность сделали только 2 года назад и не собирались делать еще года 3 как минимум..... А ведь даже кошки царапают, а собака
Короче, разбаловала мужа, но на это точно не соглашусь.

А мой пузик стал какой-то очень спокойный, пинается по чуть-чуть но в течении всего дня, сначала даже забеспокоилась, потом почитала что это нормально.
В субботу на УЗИ пойду, посмотрю, все ли там в порядке
Ларочка вне форума  
Old 07.04.2010, 09:43
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
девочки, для позитива сюда загляните-там видюшки есть клевые и фотки прелесть просто
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - я вообще выпала просто
Old 07.04.2010, 09:43
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТ!!!!!!!
Привет!!!!
Цитата:
привет,привет!!
девочки,я кстати потерялась в сроке реально думала,что у меня сегодня 27 недель сама не пойму откуда я это взяла. мне кстати врач сегодня декрет высчитывала...а потом поняла всё-таки,что я не работаю но в декрет иду с 1 мая мужу сказала,чтоб оплатил мне его
Вот здесь твоя врач молодец, та у которой я была на последней явке мне насчитала с 17 мая, прикинь а разница у нас с тобой в один день, ОФИГЕТЬ
26 апреля к своей пойду - пусть нормально считает
Ларочка вне форума  
Old 07.04.2010, 09:45
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Привет!!!
В какой-то степени ты права, я вот с сыном круто перебирала, меня всегда ругали, а родился он 3800, не маленький конечно, но у нас в родне все крупненькие рождались
А как твой аппетит? Получила от нас через инет?
Ларис, свекровь смеется, говорит мышонок родится, Ларис кушать хочется, начинаю кушать много не лезет, а глазами бы все съела
Юляшка_164 вне форума  
Old 07.04.2010, 09:49
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис, свекровь смеется, говорит мышонок родится, Ларис кушать хочется, начинаю кушать много не лезет, а глазами бы все съела
Тогда наверное тебе нужно раз 8 в день кушать......
Наверное твой мышонок тебе желудок сдавил, что ничего не лезет туда
Ларочка вне форума  
Old 07.04.2010, 09:52
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
девочки, для позитива сюда загляните-там видюшки есть клевые и фотки прелесть просто
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - я вообще выпала просто
а я думаю как нам кролика убаюкать вечером займемся этим делом
Pupe вне форума  
Закрытая тема