![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня грудь больше стала,попа на пару см,ну и живот конечно...а так не изменилась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Короче надо свой инстинкт приглушить и жить спокойно дальше ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Похоже твоя врач помешана на весе, лучше б отеки лечила, это куда более неприятно.... Короче мы сами ответственны за себя ,а врачам и дела никакого нет.... Так что девочки вперед и с песней ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы кстати в свое время отучили кота от деликатесов! папа отучал,по принципу "не хочешь жрать-не жри! захочешь-поешь!" помогло,кот у меня 11 лет прожил,лет до 5 питался как барин,он даже не всякий сыр ел!!! и колбасу папа на нем проверял,если кот не ел,то папа говорил,что фиговая колбаса и не ел тоже! а потом наливал коту супчик и котику через некоторое время ничего не оставалось делать как кушать. он конечно и больным притворялся и при смерти как будто,но папа не верил! потом кот сдался
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!
Как у вас дела, мои хорошие??? Как пузики? У меня малыш так по вечерам буянит, что пузо моё ходуном ходит! Ларочка, по поводу собаки я полностью с тобой согласна! Сама 1,5 года назад покупала щенка, правда уже подрощенного 10 мес, но и то мороки было.... Писалась постоянно, хотя муж к ней в обед ездил гулять, с грызла нам стол на кухне, линолеум, кусок обоев и расцарапала новый холодильник!!! Тем более вы живете в квартире + скоро маленький появиться, для вас это не самое лучшее время покупки собаки. Мы живем в своем доме с участком, поэтому особых напрягов с гулянием не было... хотя лапы мыть или вытирать после каждого гуляния надо иначе СТОЛЬКО грязи... А вот еще ШЕРСТЬ.... она везде, хотя собака короткошерстная!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
сказала положу в патологию! я предложила ей самой лечь! она меня тогда положила,блин!! мне в том роддоме ваще отказали,типа мест нет! и я по великому блату(спасибо мужу) лежала в другом роддоме да еще и в платной палате. а когда попала туда,мне сказали,что могла бы и дома лежать,т.к. с такой угрозой главное покой,а не врачи. в среду вечером легла,а в понедельник утром уже выписали! и сказали,что моя врачиха перестраховывается и тупо получает от этого направления 300 руб. к зп!! если бы я знала.отдала бы 300 рулей и лежала бы дома!Как говорится:"и волки сыты и овцы целы!!"
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
В какой-то степени ты права, я вот с сыном круто перебирала, меня всегда ругали, а родился он 3800, не маленький конечно, но у нас в родне все крупненькие рождались ![]() А как твой аппетит? Получила от нас через инет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня грудь тоже подросла....ноги сильно потолстели и ПУЗО вперед меня заходит везде ![]() а врачиха твоя странная какая-то... пусть блин сама с таким аппетитом посидит на диете!!!! это ж чокнуться можно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
привет,привет!!
девочки,я кстати потерялась в сроке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Спасибо за поддержку, я про ремонт честно даже не подумала, а ведь мы его полность сделали только 2 года назад и не собирались делать еще года 3 как минимум..... А ведь даже кошки царапают, а собака ![]() Короче, разбаловала мужа, но на это точно не соглашусь. ![]() А мой пузик стал какой-то очень спокойный, пинается по чуть-чуть но в течении всего дня, сначала даже забеспокоилась, потом почитала что это нормально. В субботу на УЗИ пойду, посмотрю, все ли там в порядке ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Привет!!!!
Цитата:
![]() 26 апреля к своей пойду - пусть нормально считает ![]() |
|
![]() |