![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я пока рожать не собираюсь,мне до 15 числа ходить,сейчас вот сидим в кафе Сашка мороженное ест,муж пиццу,а я курочку лопаю.Потом дальше пойдём в Ашан.(В САМ МАГАЗИН),а так мы пока в кафе сидим.Каляску купили,две футболочки,костюмчик х\б.В РИО ещё поедем я по детскому миру похожу,а муж с Сашей карточку используют для автоматов.Ладно потом ещё напишу.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет,девочки.
Мы вчера после УЗИ к вам и попасть не смогли. Что-то инет ни в какую на этот сайт. Все у нас хорошо,подробно смотрели кровоток,сказали,что питания малышу хватает и он не страдает. Намеряли нас на 32 недельки,так что на неделю поменьше,чем срок. Правда животик почти на 33 недели,а все остальное в пределах 31-32 недели. Вес хороший 2040 и сказали,что будем 3кг к родам. Вообщем все как и у старшего сына,только он у меня еще на 2 недели меньше срока был. Никаких подкормок медикаментозных не велели,только кушать белок и фрукты. |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У кого недельки - с недельками!
![]() Наташа, поздравляю с хорошим УЗИ ![]() У нас тоже жара стоит, в тени +33, мы дома кондиционер включили и на улицу до вечера носа не высовываем ![]() Меня бессонница замучила. Сегодня только в 6 утра заснула ![]() |
![]() |