Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2010, 09:58
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
привет девочки.. сижу ем больничный омлет

врач завтра придет... если всё ок..и с анализами будет в норме...(у меня кровь сгустилась оказывается) , то до 41 недели отпустят гулять
Привет! Все же решили малышку не торопить?
Юляшка_164 вне форума  
Old 13.06.2010, 09:59
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Виолочка, ну да будут всё это дело смотреть.. Готово или нет.
у тебя самочувствие-то как?
Violochka вне форума  
Old 13.06.2010, 10:05
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я сходила в туалет..и у меня еще кусочек пробки отошел!!! я не понимаю,я когда-нибудь вообще рожу???

мне врач еще в четверг пробку вытащила...
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 13.06.2010, 10:05
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, я сходила в туалет..и у меня еще кусочек пробки отошел!!! я не понимаю,я когда-нибудь вообще рожу???

мне врач еще в четверг пробку вытащила...
ну говорят бывает, что и через пару недель рожают после отхода пробки
Violochka вне форума  
Old 13.06.2010, 10:07
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Привет! Все же решили малышку не торопить?
привет!!! в смысле не торопить?
её и не собирались торопить меня сразу предупредили,что стимулировать не будут,что буду сама!
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 13.06.2010, 10:16
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

У Валечки пока без изменений... спина болит и животик тянет... лежит
Violochka вне форума  
Old 13.06.2010, 10:45
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет девочки!
Вчера была у своего доктора (у которого рожать буду). Хотела напроситься на УЗИ, а он говорит еще рано, если все нормально то аж 02.07, а если какие-то симптомы то 25.06. Он говорит что ему надо чтобы посмотрели какое-то БФП, а его можно посмотреть только в 38 неделек.
Вот теперь и думаю, дохожу я до 02.07 или нет. Как-то вчера весь день живот тянул внизу, как-будто пресс перекачала. Он сказал, что это от того, что скоро начнет опускаться живот.
Вот теперь и думай, что с этим долбаным УЗИ делать
Так хочется кроху увидеть, да и на счет пуповины успокоиться, а ждать еще дофига
Drema вне форума  
Old 13.06.2010, 11:13
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Вчера была у своего доктора (у которого рожать буду). Хотела напроситься на УЗИ, а он говорит еще рано, если все нормально то аж 02.07, а если какие-то симптомы то 25.06. Он говорит что ему надо чтобы посмотрели какое-то БФП, а его можно посмотреть только в 38 неделек.
Вот теперь и думаю, дохожу я до 02.07 или нет. Как-то вчера весь день живот тянул внизу, как-будто пресс перекачала. Он сказал, что это от того, что скоро начнет опускаться живот.
Так хочется кроху увидеть, да и на счет пуповины успокоиться, а ждать еще дофига
Приветик... это получается у тебя 4 плановых узи у меня последнее в 30 недель было
Violochka вне форума  
Old 13.06.2010, 11:41
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Виолочка, спасибо, самочувствие хорошее. ну только вот ощущается как будто доча дорогу себе проталкивает и настроение прыгает- вчера два рада плакала, в голове каша..
Versachi вне форума  
Old 13.06.2010, 11:44
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки всем привет. У нас так жарко и душно,хожу вся сырая. Всегда жару переносила отлично,а сейчас так хреного.
Натали* вне форума  
Old 13.06.2010, 11:49
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем, только проснулись мы. Вчера были у врача, гемоглобин у меня упал до 98!!! при том что я пью препарат железа , вот поэтому и чувствую постоянную слабость.
Naniti вне форума  
Old 13.06.2010, 11:51
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Девочки привет, у нас жара тоже ужасная, выходить никуда не хочется, а я хотела съездить в магазин "Балуша" комод, ванночку присмотреть, эх...
Крестина вне форума  
Old 13.06.2010, 11:55
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Привет девочки!
я тоже хочу ещё одно узи, у нас срок одинаковый же. а что у тебя с пуповиной? и что такое БФП?
Крестина вне форума  
Old 13.06.2010, 11:57
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!

Цитата:
привет девочки.. сижу ем больничный омлет

врач завтра придет... если всё ок..и с анализами будет в норме...(у меня кровь сгустилась оказывается) , то до 41 недели отпустят гулять
Вика, будет здорово, если роды попозже будут и тебя сейчас отпустят, поешь до родов еще фруктиков разных (клубничку-персики-абрикоски), потому что потом уже когда родишь не скоро сможешь позволить себе
Lusi вне форума  
Old 13.06.2010, 12:02
Настя+Серёжа
Мама-чайник

Настя+Серёжа на пути к лучшему

Я пока рожать не собираюсь,мне до 15 числа ходить,сейчас вот сидим в кафе Сашка мороженное ест,муж пиццу,а я курочку лопаю.Потом дальше пойдём в Ашан.(В САМ МАГАЗИН),а так мы пока в кафе сидим.Каляску купили,две футболочки,костюмчик х\б.В РИО ещё поедем я по детскому миру похожу,а муж с Сашей карточку используют для автоматов.Ладно потом ещё напишу.
Настя+Серёжа вне форума  
Old 13.06.2010, 12:13
Natasa
Гость

Привет,девочки.
Мы вчера после УЗИ к вам и попасть не смогли. Что-то инет ни в какую на этот сайт. Все у нас хорошо,подробно смотрели кровоток,сказали,что питания малышу хватает и он не страдает. Намеряли нас на 32 недельки,так что на неделю поменьше,чем срок. Правда животик почти на 33 недели,а все остальное в пределах 31-32 недели. Вес хороший 2040 и сказали,что будем 3кг к родам. Вообщем все как и у старшего сына,только он у меня еще на 2 недели меньше срока был.
Никаких подкормок медикаментозных не велели,только кушать белок и фрукты.

Old 13.06.2010, 12:36
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Привет,девочки.
Мы вчера после УЗИ к вам и попасть не смогли. Что-то инет ни в какую на этот сайт. Все у нас хорошо,подробно смотрели кровоток,сказали,что питания малышу хватает и он не страдает. Намеряли нас на 32 недельки,так что на неделю поменьше,чем срок. Правда животик почти на 33 недели,а все остальное в пределах 31-32 недели. Вес хороший 2040 и сказали,что будем 3кг к родам. Вообщем все как и у старшего сына,только он у меня еще на 2 недели меньше срока был.
Вот и хорошо, что у вас так все хорошо , большие вы уже такие
Naniti вне форума  
Old 13.06.2010, 12:36
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Привет,девочки.
Поздравляю с хорошим результатом УЗИ.
Натали* вне форума  
Old 13.06.2010, 12:43
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет! У кого недельки - с недельками!
Наташа, поздравляю с хорошим УЗИ
У нас тоже жара стоит, в тени +33, мы дома кондиционер включили и на улицу до вечера носа не высовываем.
Меня бессонница замучила. Сегодня только в 6 утра заснула
Оля Майская вне форума  
Old 13.06.2010, 12:44
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик... это получается у тебя 4 плановых узи у меня последнее в 30 недель было
Нет, я после 20 недель не делала УЗИ, т. е. в 30-34 недели не делала
Drema вне форума  
Закрытая тема