![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тебе надо отпустить ситуацию ,тогда сразу легче станет... А с мамой ты не делишься??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Наши ничего, анализы плохие в понедельник ложусь в рд подлечиться и швы снимать, так что наверное уже не выпустят меня до родов, воть. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Понятненько,ну удачно тебе подлечиться,снять швы и родить ![]() Кстати я в роддоме перед КС лежала 4 дня ,а у нас компания веселая попалась,вот мы зажигали последние денечки,так прикольно было... Мы и сейчас общаемся всей компанией ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну это как вариант, просто выговориться он со стороны может чего подсказать, только в этом смысле, воть. Ты подумай, родным и правда многое говорить не хочется, а тут ты и мысли и переживания можешь высказать, и мысли твои он может помочь тебе оформить и разложить. Но решать конечно тебе, просто все в себе держать тяжело очень
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
зай не переживай, я тоже в больнице лежала 3 недели. Они быстро пройдут и выйдешь уже с малышом на своих ручках ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я тоже от дома далеко лежала и ко мне никто не приезжал,только забирать из роддома муж приехал ![]() В общей сложности я там пробыла 2 недели ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а тут муж наверное тоже только забирать приедет, так как ехать 3 часа не фонтан ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |