|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лика, насмешила ты меня рассказом про эту девочку!!!
Я думаю все дано свыше и если дано пережить - значит дано. Теперь уж никто не узнает почему так случилось (у тебя и у всех нас) и кто виноват... Лик, к тебе детки липнут? и ко мне - но я не умею с ними общаться! не ласковая - но это ж чужие детки, я придерживаюсь мнения, что их лучше не сюсюкать))) А насчет детсадов - знакомая была - она нянечка в детсаду в Москве в обычном саду в моем районе. У нее и зп приличная (23 т. как минимум она сказала) и плюс в том, что на работе н езадерживается, нет переработок, питание и заведующая у них хорошая ну и плюс она и своих деток туда водит приглядывает за ними. Так что сад саду рознь! я согласна что это самый тяжелый труд! и жалко когда не дооценивают. Хотя и воспитатели и нянечки тоже разные бывают! (у племяхи в садике воспиталка мужика водила в тихий час!) |
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это большая редкость такой садик,это я тебе точно говорю у нас няни 3700 получали чистами в том году,а воспитатель 4500,много!а девочка она да чудная,ляжет спать без пижамы,все уснут она встает ее одевает и в добавок она полная,потом ляжет полежит,встает и раздевается заново,короче пока ее на место не поставишь так и будет,или зимой приспичит ей не одевать теплые штаны гулять,пойду в которых в групее хожу и все,и фиг выбьешь эту дурь!а еще она детей мучила,издевалась над ними,уведет самую маленькую в туалет и душит ее там,короче глаз да глаз у меня был за ней,и все мне говорила давай те вы будите моей мамой я думала упаси меня от такого счастья а вот Б я работала в другом садике и на яслях и а др группах,так деток и не полюбила там,ну в яслях некоторых,самых симпатишных!но первых деток всю жизнь буду помнить!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лик, спасибо за поддержку!
Я кстати вспомнила - та девочка рассказывала что в группе у нее мальчик был - он со всеми насекомыми играл! и в карманах носил червяков, тараканов всяких - жуть! мои б нервы не выдержали))) |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
у меня такой Данилка был и Каринка,это ппц,на прогулке тока и ковырялись в грязи!мама каринке такая мамочка красивая все говорила карина в кого ты у нас такая грязнуля,все ее с утра уму разуму учила и воспитывала! а Данилка тоже такой же,рассказывал мне что он смотрел в галилео про всяких динозавров и пауков
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Поздравляю всех с началом весны!!!
Пусть весна принесет нам много радости!!! Мамочки с малышами смогут дольше гулять на улице и наслаждаться весенним солнышком!!! Всем планюшкам желаю быть поактивней этой весной!)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И тебя с весной!Пусть эта весна принесёт две долгожданные полосочки, ну или начало лета... Тоже неплохо
|
|
|
|