Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.02.2012, 22:05
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Да зарплата не главное, мне многие родители говорили, что ни за какие деньги не согласились бы в саду работать, одна так и говорила: Всех бы поубивала К сожалению и заведующие очень часто создают действительно невыносимые условия работы, и дети с каждым годом все труднее и труднее. Но это все мелочи. Меня просто бесит наше управление - люди, которые в большинстве своем ни дня в саду не отработали, сидят и за большую зарплату выдумывают, как бы еще бы нам жизнь осложнить
Ёлочка вне форума  
Old 29.02.2012, 22:07
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Ох девочки, у мен ячак-чак не склеился медом сижу гадаю почему, в прошлый раз еле успела форму придать - уже застыл, а сейчас не липнет...ну да ладно, и так съедим!...
Золотко, я пока лицом не столкнулась с этой ситуацией - даже не знаю, против я или за.
К Г я хорошо отношусь - не выкачивает денег анализами лишними, поддерживает, все объясняет. Но если после стимуляции не нарастет эндик - я думаю она просто хочет меня отправить к специалистам по эндику. Так как средства наращивания эндика весьма стандартные и глупо мне все делать и просто к ней ходить смотреть...
ЭКО- я вот читаю, думаю, вопросы задаю на пробирке...Если ЭКО - то в естественном Ц (без стимуляции О) - просто нарастят эндик и подсадят эмбрионы.
Есть еще вариант также усиленно растить эндик (найти специалиста экошного (уже даже нашла - на консультацию может схожу)- ведь там для протокола в обязательном порядке его растят...И попробовать нарастить эндик и просто ПА в день О или ИИ сделать (чтоб не пропустить О).
Много написала, но надеюсь ты уловила мою мысль - мне б найти врача, который знает как нарастить эндометрий и подловить О вроде просто звучит!
Насть, может тебе съездить в ж.д.больницу им.Семашко которая на Проспекте мира по Ярославке ехать. я бы тебе сказала к кому обратиться.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 29.02.2012, 22:09
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лика, насмешила ты меня рассказом про эту девочку!!!
Я думаю все дано свыше и если дано пережить - значит дано. Теперь уж никто не узнает почему так случилось (у тебя и у всех нас) и кто виноват...

Лик, к тебе детки липнут? и ко мне - но я не умею с ними общаться! не ласковая - но это ж чужие детки, я придерживаюсь мнения, что их лучше не сюсюкать)))
А насчет детсадов - знакомая была - она нянечка в детсаду в Москве в обычном саду в моем районе. У нее и зп приличная (23 т. как минимум она сказала) и плюс в том, что на работе н езадерживается, нет переработок, питание и заведующая у них хорошая ну и плюс она и своих деток туда водит приглядывает за ними.
Так что сад саду рознь! я согласна что это самый тяжелый труд! и жалко когда не дооценивают. Хотя и воспитатели и нянечки тоже разные бывают! (у племяхи в садике воспиталка мужика водила в тихий час!)
Uhh вне форума  
Old 29.02.2012, 22:12
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох девочки, у мен ячак-чак не склеился медом сижу гадаю почему, в прошлый раз еле успела форму придать - уже застыл, а сейчас не липнет...ну да ладно, и так съедим!...
Золотко, я пока лицом не столкнулась с этой ситуацией - даже не знаю, против я или за.
К Г я хорошо отношусь - не выкачивает денег анализами лишними, поддерживает, все объясняет. Но если после стимуляции не нарастет эндик - я думаю она просто хочет меня отправить к специалистам по эндику. Так как средства наращивания эндика весьма стандартные и глупо мне все делать и просто к ней ходить смотреть...
ЭКО- я вот читаю, думаю, вопросы задаю на пробирке...Если ЭКО - то в естественном Ц (без стимуляции О) - просто нарастят эндик и подсадят эмбрионы.
Есть еще вариант также усиленно растить эндик (найти специалиста экошного (уже даже нашла - на консультацию может схожу)- ведь там для протокола в обязательном порядке его растят...И попробовать нарастить эндик и просто ПА в день О или ИИ сделать (чтоб не пропустить О).
Много написала, но надеюсь ты уловила мою мысль - мне б найти врача, который знает как нарастить эндометрий и подловить О вроде просто звучит!
ой,Настюш,дай Бог чтоб все получилось само ну или на крайняк ИИ
Цитата:
Сообщение от Ёлочка Посмотреть сообщение
Да зарплата не главное, мне многие родители говорили, что ни за какие деньги не согласились бы в саду работать, одна так и говорила: Всех бы поубивала К сожалению и заведующие очень часто создают действительно невыносимые условия работы, и дети с каждым годом все труднее и труднее. Но это все мелочи. Меня просто бесит наше управление - люди, которые в большинстве своем ни дня в саду не отработали, сидят и за большую зарплату выдумывают, как бы еще бы нам жизнь осложнить
во во,всякую фигню там выдумывают и приходят с проверками все такие важные и всезнающие,делают не лучше только а хуже!
Lika@ вне форума  
Old 29.02.2012, 22:17
Ёлочка
Мама-практикант

Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

надо ехать в Москву няней в саду работать...23 тыщи, мне даже не снилась такая зарплата...ну или хотя бы мужика начать в тихий час водить
Ёлочка вне форума  
Old 29.02.2012, 22:18
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лика, насмешила ты меня рассказом про эту девочку!!!
Я думаю все дано свыше и если дано пережить - значит дано. Теперь уж никто не узнает почему так случилось (у тебя и у всех нас) и кто виноват...

Лик, к тебе детки липнут? и ко мне - но я не умею с ними общаться! не ласковая - но это ж чужие детки, я придерживаюсь мнения, что их лучше не сюсюкать)))
А насчет детсадов - знакомая была - она нянечка в детсаду в Москве в обычном саду в моем районе. У нее и зп приличная (23 т. как минимум она сказала) и плюс в том, что на работе н езадерживается, нет переработок, питание и заведующая у них хорошая ну и плюс она и своих деток туда водит приглядывает за ними.
Так что сад саду рознь! я согласна что это самый тяжелый труд! и жалко когда не дооценивают. Хотя и воспитатели и нянечки тоже разные бывают! (у племяхи в садике воспиталка мужика водила в тихий час!)
липнут еще как и я их обажаю!!!!вот напрмер стаю на остановке и мы лыбимся с чьим нито ребенком друг другу,так клева!а в садике они за мной хвостиком ходили!
это большая редкость такой садик,это я тебе точно говорю у нас няни 3700 получали чистами в том году,а воспитатель 4500,много!
а девочка она да чудная,ляжет спать без пижамы,все уснут она встает ее одевает и в добавок она полная,потом ляжет полежит,встает и раздевается заново,короче пока ее на место не поставишь так и будет,или зимой приспичит ей не одевать теплые штаны гулять,пойду в которых в групее хожу и все,и фиг выбьешь эту дурь!а еще она детей мучила,издевалась над ними,уведет самую маленькую в туалет и душит ее там,короче глаз да глаз у меня был за ней,и все мне говорила давай те вы будите моей мамой я думала упаси меня от такого счастья а вот Б я работала в другом садике и на яслях и а др группах,так деток и не полюбила там,ну в яслях некоторых,самых симпатишных!но первых деток всю жизнь буду помнить!
Lika@ вне форума  
Old 29.02.2012, 22:18
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лик, спасибо за поддержку!
Я кстати вспомнила - та девочка рассказывала что в группе у нее мальчик был - он со всеми насекомыми играл! и в карманах носил червяков, тараканов всяких - жуть! мои б нервы не выдержали)))
Uhh вне форума  
Old 29.02.2012, 22:19
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

не знаю как можно мужика водить и куда,это все странно,бывают и слухи напридумывают мама не горюй
Lika@ вне форума  
Old 29.02.2012, 22:22
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Лик, спасибо за поддержку!
Я кстати вспомнила - та девочка рассказывала что в группе у нее мальчик был - он со всеми насекомыми играл! и в карманах носил червяков, тараканов всяких - жуть! мои б нервы не выдержали)))
у меня такой Данилка был и Каринка,это ппц,на прогулке тока и ковырялись в грязи!мама каринке такая мамочка красивая все говорила карина в кого ты у нас такая грязнуля,все ее с утра уму разуму учила и воспитывала!
а Данилка тоже такой же,рассказывал мне что он смотрел в галилео про всяких динозавров и пауков
Lika@ вне форума  
Old 29.02.2012, 22:22
Ёлочка
Мама-практикант

А я не могу любить чужих детей, люблю я своих, а чужих не обижаю и стараюсь относится к ним так, как хочу, чтобы к моим детям относились их воспитатели
Ёлочка вне форума  
Old 01.03.2012, 11:11
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

а где все?

Всех с 1 днем весны!
*Pupsik* вне форума  
Old 01.03.2012, 11:46
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
а где все?

Всех с 1 днем весны!
Привет, Пупсик! И вас с Ромчиком тоже с Первым днём весны!

И всем приветы!
вишенка-cherry вне форума  
Old 01.03.2012, 12:22
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Поздравляю всех с началом весны!!!
Пусть весна принесет нам много радости!!! Мамочки с малышами смогут дольше гулять на улице и наслаждаться весенним солнышком!!!
Всем планюшкам желаю быть поактивней этой весной!))
Uhh вне форума  
Old 01.03.2012, 12:29
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю всех с началом весны!!!
Пусть весна принесет нам много радости!!! Мамочки с малышами смогут дольше гулять на улице и наслаждаться весенним солнышком!!!
Всем планюшкам желаю быть поактивней этой весной!))
Привет, Настёнка! И тебя с весной!Пусть эта весна принесёт две долгожданные полосочки, ну или начало лета... Тоже неплохо
вишенка-cherry вне форума  
Old 01.03.2012, 12:58
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет девочки! С весной вас![URL=http://smajliki.ru/smilie-838227783.html][IMG]http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif[/
СаНата вне форума  
Old 01.03.2012, 14:10
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Всем привет!

Колокольчик вне форума  
Old 01.03.2012, 15:04
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с первым днём весны!!!
Была сегодня на приеме мне Г. так сразу и сказала - весна, всё расцветает и вы давайте малыша зачинайте)))))))))))
Тануша вне форума  
Old 01.03.2012, 15:12
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Саната, Колокольчик, Вишенка, Тануша, Пупсик - привет!!!
ДА, весна это замечательно, только поскорей бы уж стало тепло, снег сошел и прочие прелести ...
Uhh вне форума  
Old 01.03.2012, 15:30
СаНата
Мама-мудрец

СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Привет! чет я с картинкой лоханулась,а так хотелось красоты...
СаНата вне форума  
Old 01.03.2012, 15:34
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вот,так уже лучше
И нам очень тепла хочется.Зима была оч холодная,мороз до 25 и снег по неделе лежал(и сейчас идет).У нас ,в Крыму,это большая редкость.
СаНата вне форума  
Закрытая тема