![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена,про роды прочитала...вот вас гоняют там,жесть,так ведь можно и на улице родить...
А так,хорошо,все все хорошо!!!И муж рядом был!!! А потуги может и были тяжелыми,что схватки обезболили,ты не успела переключиться.... как малыш?как пупочек?Врач наблюдал его дома? Катюш,ждем рассказа от тебя!Ты то как умудрилась родить на следующий день?Схватки начались? Насчет ГВ,согласна с девочками,нельзя опускать руки,разминай грудь,сцеживайся,все должно наладитсья!!! Сынок с тобой все время?Муж может в палату придти?Много у вас рожающих? Катюш(Модель),а что,если высший бал,реб.будет в пузике сидеть?не знала? Папатерапией позанимайтесь,сделай ген.уборку дома,вымотай себя...может поможет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поддержку девочки. У меня с Настей на 3 сутки пришло, но молозиво хоть сразу было. Но тогда пришло и на этом все закончилось, молока в итоге не былоу меня
А сейчас даже ни одной капельки молозива нет вообще(((((( я конечно руки не опускаю, но морально готова на ив т. к. Наверно чтобы не расстраиваться |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уборки у меня каждый день как генеральные(скачу как сумасшедшедшая) и ни фига,окна перемыла,потолки перемыла а толку никакого,сил ажж нет в ванну и бай,а малёк так и сидит,а вот секса боится муж жутко,говорит не дай бог что не так,я повешусь,лучше ждем |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
сейчас в роддоме,темболее,время есть,прикладывай и прикладывай...это дома уже столько времени не повисите на тите ![]() Цитата:
Когда собираешься в роддом ложиться?завтра? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага,я думала завтра,но не тут то было,сказали с таким ктг никто меня не положит никуда,была бы оценка ниже,тогда положили бы и стимуляцию бы сделали,но т.к. показатели такие отличные,даже если скорую вызову если раскрытия нет,то и не повезут даже в роддом.Так что пока я жду дома. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Легко сказать вам, тем у кого есть молоко этого не понять((( я уже однажды через все это прошла уже
А прикладывать я прикладываю естественно, но молозива еще ни капли не было. Врач сегодня сказала. Что молока наверно и не будет. Есть такие женщины и ничего с этим не сделать. Хоть кто-то поддержал ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() мне еще так плохо. Я ж не хотела жаловаться, но уже сил нет. У меня из-за спинного наркоза очень сильные осложнения: болит шея, так что сил терпеть уже нет. Я сегодня утром когда сын кричал сильно, а я его на руки взяла, я плакала, у меня слезы текли от боли. Я сидеть вобще не могу, стоять тоже больно, одной еще как-то, а с сыном на руках боль адская(((( и вот он плакал, я его через боль на руки взяла и чувствую по щекам слезы. Еле успокоила. Лежать могу только в определенных позах, грудь и дать то не могу из-за боли тоже Капельниц кучу ставят, уколы, таблетки, толку никакого, когда пройдет неизвестно Так домой хочу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшенька, девочка наша, держись!!!! Хочется конечно тебя успокоить тем, что за все эти мучения у тебя малыш есть, но даже не могу представить как тебе больно и тяжело...Держись, малыш! Скоро всё закончится, и останется только большое облегчение, что боль прошла и ОГРОМНАЯ РАДОСТЬ, что есть СЫН!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
катюня!!с сыночком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() вот,поддержу тебя!! у меня с настей не было молока ваще!!!капля какаято была-и все,я пару дней чтотоо сцеживала,и в итоге молоко на 3сутки ушло окончательно,так и не прийдя с Мироном один в один ситуация,не было молока...НИ ДНЯ он не ел грудное молоко.... и мне врачи говорили прикладывай,прикладывай!!!!!!не давали смеси вообще!!!не разрешали приносить смесь,не давали даже воду ребенку!!!ТРИ дня он был голодный!!!!!!!!муж мне в моем белье передал втихоря смесь!!!и я кормила его перед выпиской... и молоко так и не пришло!!! как мне сказалаодна медсестра,с настей в роддоме)) "Есть сиськи мясные))а есть молочные"))))цеди-прикладывай-толку не будет всеравно))а есть сиськи,которые расцеживаются,и идет молоко....но это не мои)))видимо)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() незнаю,может изменились порядки,Диму то мне сразу отдали,а вот Игоря в детской держали,приносили только на кормление....Может поменялось что...надо будет у Анюты узнать,ей скоро рожать в том же роддоме,где и я собираюсь.... Тяжко конечно после КС с ребенком вместе...а отдать нельзя на время? |
|
![]() |