|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну я пишу , а он исправляет, те он может исправить (или предлагает исправить) если я например не дописала букву, или с ошибкой написала! А у тебя не так?? Спокойной всем ночки!)) Раз активных планюшек нет))) бяки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не, у меня не так. Ничего сам не предлагает, пишу как пишу, а он, что ему не нравится подчеркивает, я навожу, и он иногда предлагает варианты, а бывает не подчеркивает, но при наводе на слово тоже варианты предлагает Спокойной ночи, Иришик
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,Феликс хорошо,больше температура не поднималась
Я просто замоталась с тренировками,времени совсем не было,я только сейчас пришла с утренней тренировки,а Вадика сейчас собираю на лед в Москву Так замоталась,аж похудела на 3 кг Зинуль,сыночка с даткой
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик
Ощущения великолепные, жалко срок уже к концу подходит. Так ходила бы и ходила еще долго даже не верится, что уже почти 37 неделек Цитата:
молодчика!!!Зинуль Владюшу с даткой
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зин, а я в отличии от Джоника кряхчу потихоньку!! ))) и хоть время и не тороплю... Но жду)))
Я набрала нормальненько, поэтому уже и стоять просто тяжко)) Диль, -3 кг это ж здорово) Девочки, да где Вика то????????? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш,конечно здоровО,учитывая что это за 4 дня
Ой девочки,сейчас к нам домой приходила наша тренер по гимнастике,у нее в понедельник было ДР ,но конечно отмечать будут сейчас с подругами Она позвонила и очень просила заплести ей красивые косы,она же видит я Альбинке постоянно плету И в благодарность принесла большую коробку конфет Коркунов,Альбина попросила конфетку,пришлось открыть коробку...девочки,вот это запах,я чуть не умерла...как же мне захотелось съесть,но я дала ребенку,закрыла коробку и убрала ее по дальше,до праздников
|
|
|