Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2014, 17:01
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
о,Как
Ага. Но никогда не работала. Домашних тока стригу и крашу.
Maryana вне форума  
Old 15.02.2014, 19:41
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ага. Но никогда не работала. Домашних тока стригу и крашу.
а я хочу научиться, мне нравится вообще все,что связано с волосами ,макияжем. балдею.
MENAMI вне форума  
Old 15.02.2014, 21:47
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Привет,девчат!
Блин,не могу в дневнички попасть,пароли все перепробовала и ни один не подходит
Их же теперь объединили?какой пароль,кто нить подскажет?
мурррзик вне форума  
Old 15.02.2014, 21:49
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Аня,с победой в конкурсе!
mama Yo вне форума  
Old 15.02.2014, 21:56
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Спасибо!!!!!
Сама не ожидала, впервые участвую в таком конкурсе,и сразу прям выиграла)!!очень приятно!!!!!
Спасибо за пароли!!!щас еще раз попробую,в личке чет не могу ответитьёили у меня тупит планшет,или чет с пузякой.
мурррзик вне форума  
Old 16.02.2014, 15:11
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет!
Писать вообще некогда...
Дети конечно не перестают удивлять )))))))))
У меня Дима за последние несколько дней и кусок шторы отрезал, и оторвал штору так, что и крючки поломались, и порезал мне свитер новый... сидел рядом со мной аппликацию делал, потом ножницами ЧИК мне рукав на свитере!!! Я и охренела!!! Но последней каплей было то, что он зарядку от телефона порезал шнур... Про мою вышивку вообще молчу... достал нитки мулине и ВСЕ порезал на кусочки по 5 см.... И самое удивительное - хоть ругай, хоть лупи, хоть в угол ставь, хоть разговаривай и объясняй - БЕСПОЛЕЗНО!!!!!!!!!! Муж сегодня заметил, что он чикнул и простынь.... ножницы спрятала давно, но Катя часто вырезает аппликации и он у нее ножницы задуривает

Еще. Сегодня мы забронировали развлекательный центр для Катиного ДР
Olesja-ja вне форума  
Old 16.02.2014, 16:35
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

По умолчанию Привет!

Олесь, жесть что Дима творит (((

Здорово! Много народу будет ?

Я сегодня достала весенние куртки детям. Люблю я это дело )))
Maryana вне форума  
Old 16.02.2014, 17:18
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Аня, что за конкурс выиграла?

Олесь, без слов....

Маш, думаешь пора куртки? Старшая в осеннем ходит на теплый свитер. А мелким рано наверное. Солнца тоже пока нет.

Добавлено через 3 минуты

У нас с мужем непонятки какие-то.
Не могу понять его поведения, ворчит,вечно недовольный.
Спрашиваю, в чем причина -внимания не хватает ему. У меня мол только дети...
Млять, а как? Ему горшок даже трудно вылить, посуду помыть. Только и ходит за продуктами.
В замешательстве я.
Говорю, ты мне приятности говори и я ж горы сверну для тебя. -не умею говорить приятности...
На этом и поговорили. Лежу вот в ванне, релакструю.

Ирина, как там твой тест? Ты уж купи пяток сразу
MENAMI вне форума  
Old 16.02.2014, 17:44
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

MENAMI, у нас не совсем тонкие куртки. У Егора по крайней мере. И парка есть. Ее точно можно. Антошке тоже достала, но его пока переодевать не буду.
Антон спит уже 3 часа. Сходил погулять называется
Maryana вне форума  
Old 16.02.2014, 18:08
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Олесь, жесть что Дима творит (((

Здорово! Много народу будет ?

Я сегодня достала весенние куртки детям. Люблю я это дело )))
да думаем человек 8-10.
Но проблема в том, что у нас почти все мальчишки... у всех.. и у друзей и у родственников... Нашли только 2 девочки, и то одна -соседка, а вторая просто знакомая - ее бабушка подруга нашей свекрови ))) Вот с Катей девчат будет 3 )))) Ну кроме меня никто из родственников и друзей девочек не рожает ))
Уже сейчас звонила мне организатор, определились с программой.

Да что Дима творит.... я уже привыкла ))))))))

Наташ, мой в пятницу приехал, и как начал кухню вымывать!!!! Хотя все было чисто, но он все углы вымыл... ))) Я в шоке была., нацеловала его за это )))

Добавлено через 12 минут

ой, Наташ...твоему внимания не хватает.... Я вот пью Диане... и заметила, что я вообще ничего не хочу!!!! В смысле мужа!!! Жесть... Только началась личная жизнь налаживаться в плане секса, и опять таблетки и опять нет желания.... Думаю бросить их пить...ну только если решу вопрос со спиралью.
Ну я не об этом... Короче он сегодня говорит -старею, наверное... меньше секса хочу...раньше каждый день надо и в день по несколько раз, а теперь раз в неделю и нормально.. говорит, что он всегда ЗА, но желания такого дикого нет, чтоб среди ночи меня будить например. Блииин меня это прям задело... я его сама сегодня аж изнасиловала (он конечно был только ЗА) и подкалываю весь день ))) Он удивляется - а как ТЫ меня не хотела??? Нормально? Я говорю - так твое дело хотеть меня ВСЕГДА, а уже дам я тебе или не дам - это другой вопрос )))))))) Он выпал в осадок от моей наглости )))))))))) Вспомнил, как я у него интересовалась во сколько лет импотентом становятся )))) Блин.. я уже не представляю как мой муж может меньше хотеть??? Всегда этого ждала...а теперь и не рада
Olesja-ja вне форума  
Old 16.02.2014, 19:29
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет всем...
Наташк, сделала тест...чистый...ничё не понимаю...подружка говорит, у неё с 3 Б ни разу не показал // а пацану уже 8 лет исполнилось в декабре...жду М...как только так сразу...
Иринка241 вне форума  
Old 16.02.2014, 19:33
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет всем...
Наташк, сделала тест...чистый...ничё не понимаю...подружка говорит, у неё с 3 Б ни разу не показал // а пацану уже 8 лет исполнилось в декабре...жду М...как только так сразу...
Ир...чего гадать? Иди к гинекологу!!!!!!!!!!!! Мало ли что? Может гормоны... надо всё исключить
Olesja-ja вне форума  
Old 16.02.2014, 19:59
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Приветики!
Ира ну круто, к врачу надо тебе!
Наталь, супер живность у вас))) со стрижкой Лешу
Маш супэрр у меня мама парикмахер))
Олесь, у Димы тяга к творению))) тут уж видимо у него порывы к вырезанию) про др классно, хорошо вам отметить потом
А у нас Ари опять приболела вчера рвало ее и что то типа поноса. Врач сказал из сада тащит или инфекция или кормят их чем то(( что делать незнаю! Уся вроде норм! У меня вчера опять шопинг был)) муж с детками сидел. А я купила Ари брючки и болеро))) в магазе распродажа был. А еще себе юбку на лето ))) муж то загарелся все же поехать отдыхать , загран делает и мне анкету сделал.. Бог даст впервые поедим совместно )
Олесь, а лекарства противозачаточные? Может и либидо страдает от этого !!!
romawka вне форума  
Old 16.02.2014, 20:13
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Приветики!
Ира ну круто, к врачу надо тебе!
Наталь, супер живность у вас))) со стрижкой Лешу
Маш супэрр у меня мама парикмахер))
Олесь, у Димы тяга к творению))) тут уж видимо у него порывы к вырезанию) про др классно, хорошо вам отметить потом
А у нас Ари опять приболела вчера рвало ее и что то типа поноса. Врач сказал из сада тащит или инфекция или кормят их чем то(( что делать незнаю! Уся вроде норм! У меня вчера опять шопинг был)) муж с детками сидел. А я купила Ари брючки и болеро))) в магазе распродажа был. А еще себе юбку на лето ))) муж то загарелся все же поехать отдыхать , загран делает и мне анкету сделал.. Бог даст впервые поедим совместно )
Олесь, а лекарства противозачаточные? Может и либидо страдает от этого !!!

спасибо! постараемся погулять хорошо!!!

конечно...гормоны... да это понятное дело, что от них и не хочу... Вот сколько раз не пила такие таблетки, а пила я разные, реакция на все одна - не хочу мужа !... у них наверное принцип действия так построен - самый лучший способ контрацепции - отсутствие секса )))
Olesja-ja вне форума  
Old 16.02.2014, 20:27
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
спасибо! постараемся погулять хорошо!!!

конечно...гормоны... да это понятное дело, что от них и не хочу... Вот сколько раз не пила такие таблетки, а пила я разные, реакция на все одна - не хочу мужа !... у них наверное принцип действия так построен - самый лучший способ контрацепции - отсутствие секса )))
Это точно))) на сколько я знаю это то и страдает! Вот и не пью их, а то я после вторых родов не сразу возб.. А тут еще и либидо потупит.. Так вообще жо будет)
romawka вне форума  
Old 16.02.2014, 20:38
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно))) на сколько я знаю это то и страдает! Вот и не пью их, а то я после вторых родов не сразу возб.. А тут еще и либидо потупит.. Так вообще жо будет)
так у меня так и было ))) и с мужем постоянные скандалы на этой почве -вообще его не хотела, еще и уставала....а он всегда хотел!!! Только недавно все стало на свои места и я открыла доступ к телу и более того, стала получать от этого процесса опять удовольствие )))) А тут таблетки гинеколог прописала..... Ну надо ж как-то предохраняться.... ХЗ как ещё
Olesja-ja вне форума  
Old 17.02.2014, 09:25
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Всем привет!

Я вчера ревела, как белуга...
обозвали меня тираном, наехали всей семьей, что я ору на МАшку....
а я ору, только тогда, когда уроки не сделаны....
во всех смыслах я оказалась плохой матерью..
Машка пришла - морду кирпичом.

Короче, заипало меня все это...Дала ей время...до пятницы..грю

"выбирай . ...или шарага (пту) или 10-ый класс....если шарага, то ищи сама, а заодно и работу... потому что ни твои развлечения/прихоти будешь теперь зарабатывать сама...если в 10-ый, то больше никаких соплей-слюней о моей требовательности с школе, урокам, ДЗ, репетиторам...напишешь в письменном виде...а пока...я не буду платить за репетиторов...надоело биться об глухую стену и сливать деньги в пропасть...решай сама и помни у каждого решения, действия - есть последствия. в жизни - можно совершить одну ошибку и расплачиваться за нее всю жизнь...!"

Позвонила бабушке и сказала, "жалеешь ее, вот вы и добились своего...никаких дополнительных занятий!" бабушка аж притихла..

они привыкли, что я с пеной у рта отстаиваю учебу, а тут сказала "идите вы все на хутор бабочек ловить!"
есть такая притча, когда Бог не давал людям дождя, а они его просили, просили, просили-просили, он им и дал, урожай вырос и оказался ядовитым, почти все умерли...а когда спросили у Бога "почем так?" он ответил "я вам не давал дождя потому что знал, что урожай будет ядовитым, а вы все просили.... я вам и дал"
мораль - не все наши желания нам нужны.... и ее желание, чтобы я оставила ее в покое и ее желание не учится, ей же боком и выйдет..

мужу сказала "хочет совершать свои ошибки - вперед. больше я ни слова не скажу...но за решение, принятое - жизнь с нее спросит....а не я...

Цитата:
.Еще. Сегодня мы забронировали развлекательный центр для Катиного ДР
Лесь, я выше писала, у меня у МАшки - кризис с ножницами начался в 7 лет, все резала и шторы и колготки и прстыни, переросло...

Класс, и прграмму подобрали?

Цитата:
Ир...чего гадать? Иди к гинекологу!!!!!!!!!!!! Мало ли что? Может гормоны... надо всё исключить
угу, может поэтому и мутит...от гормонов...
Цитата:
.А у нас Ари опять приболела вчера рвало ее и что то типа поноса. Врач сказал из сада тащит или инфекция или кормят их чем то
может и то и другое быть

Цитата:
А тут таблетки гинеколог прописала..... Ну надо ж как-то предохраняться.... ХЗ как ещё
мне тоже пообещали подобрать таблетки или еще чего-нить, с моей высоокой свертываемостью крови - это тяжело сделать.
Тотошка вне форума  
Old 17.02.2014, 10:17
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

ой Наташ...обидно конечно за тебя... Вот так бьешься...себе здоровье гробишь, а все же ради дочки!!!! Как будто орать доставляет тебе удовольствие Странные конечно....
Правильно. Пусть подумает, все взвесит.... потом и результат будет. А пока конечно, ты платишь репетиторам и все впустую....

Ага, программу подобрали на ДР

Вот на счет таблеток... мне их всегда врачи назначали. Ну как-то почти всегда мне на них не нравится... либидо нет, тошнит часто, сейчас смотрю опять прыщи пошли на лбу.... и самое интересное -мазня уже 3 неделю... уже месячные скоро, а у меня мазня с тех месячных не прошла, но читала, что такое может быть, но меня напрягает очень... Капец... Ну я только первую пачку пью... Вот думаю, может пройдет со временем, организм адаптируется? Может не бросать так сразу после первой пачки?
Olesja-ja вне форума  
Old 17.02.2014, 12:07
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
ой Наташ.....Странные конечно....
Правильно. Пусть подумает, все взвесит.... потом и результат будет. ..
у меня мазня с тех месячных не прошла,
Лесь, я. прежде чем начать орать...2 года словами пыталась достучатся до нее. и каждый раз слышала "мам, давай потом. то после каникул, то после нового года.." и так два года. я предупредила, начну орать...опять никакой реакции..
зато когда я рот свой открыла...все сразу услышали...да не то что нужно.. не то, что нужно учится не просто в школе, но и учится работать над собой,
а услышали, только то, что я обижаю бедную-несчастную перетруждённую Машу.
Полгода я с ними со всеми бьюсь...и еще и крайняя оказалась...на х..мне все это надо...хочет шишаки себе набивать, да ради Бога...но уже не скажет "меня никто не предупреждал...обо мне никто не заботился..." и предупреждали и заботились, а то, что ты не оценила - это исключительно ее проблемы.

олесь, если есть возможность, сходи к другому гинекологу...а то вдруг тебе эти таблетки не подходят....
Тотошка вне форума  
Old 17.02.2014, 12:17
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Лесь, я. прежде чем начать орать...2 года словами пыталась достучатся до нее. и каждый раз слышала "мам, давай потом. то после каникул, то после нового года.." и так два года. я предупредила, начну орать...опять никакой реакции..
зато когда я рот свой открыла...все сразу услышали...да не то что нужно.. не то, что нужно учится не просто в школе, но и учится работать над собой,
а услышали, только то, что я обижаю бедную-несчастную перетруждённую Машу.
Полгода я с ними со всеми бьюсь...и еще и крайняя оказалась...на х..мне все это надо...хочет шишаки себе набивать, да ради Бога...но уже не скажет "меня никто не предупреждал...обо мне никто не заботился..." и предупреждали и заботились, а то, что ты не оценила - это исключительно ее проблемы.

олесь, если есть возможность, сходи к другому гинекологу...а то вдруг тебе эти таблетки не подходят....
Наташ...уже у троих была врачей... )) Я эти таблетки пила раньше, нормально все было, подходили, я их долго пила... а теперь ХЗ. Еще пила другие и третьи... они все почти одинаковые... Больше другие гормоны мне никто не назначит. Только эти 3 наименования
Olesja-ja вне форума  
Закрытая тема