|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, давайте по полной там отдохните!
Диму с аттестатом. жалко,что он без отдыха остался. Ирин, хорошее имя.мне тоже нравится оно. Свет,Смотрела эту машину, если 2010г она, то в районе 800 000 стоит, новую не смотрела. Олькин, да решила не особо в инете сидеть, общаюсь с подругами в вотсапе да вибере, по делам бегаю, дома разбираюсь то там, то здесь.с сестрой общаемся побольше, уроков-то нет сейчас. книги к школе себе выбираю и заказываю, думаю,что и как мне делать придется. планирую постоянно свой день,вся в записях, чтоб не забыть ничего. до операции Сашиной наверное так и буду дергаться. еще не знаю, поедет ли Саша к свекрови или все вместе поедем к моим в начале июля. а мужу 32 сегодня (мне 35) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж с женой решили отдохнуть, только муж на курорт приехал на день раньше. Приехал, снял номер. В комнате был компьютер с выходом в интернет. Решил написать сообщение жене, которая завтра должна приехать. Но адрес набрал неправильно, ошибся на одну букву. Получилось что он написал другой, женщине-вдове, которая сегодня похоронила мужа. Вдова решила проверить почту. Там было несколько сообщений с соболезнованиями иодно сообщение с заголовком: "моей жене, которая пока еще дома". Заходит сын вдовы к маме в комнату. Видит мама сползает со стула, бледная. Сын смотрит в монитор, а там сообщение: "Дорогая! Знаю, что ты не думала что я напишу тебе, но оказывается здесь есть интернет! Тока хотел сказать,что добрался нормально. Зарегистрировался. Готовлюсь к твоему прибытию. Надеюсь ты доберешься без происшествий, как и я! С нетерпением жду! Р.S. :Здесь жарко!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
капец объехали 6 магазинов , ни в одном нет ортеков нашего размера .. и вообще то что нам нужно нашего размера, я в шоке, да же не знаю где ещё искать
![]() Наташ,ну деловая она ,всё расписывает... Ир,красивое имя ,универсальное отчество будет. молодцы,правильно,нефиг замудряться ![]() Добавлено через 31 секунду Свет,ты вообще деловая колбаса,в Крыму на шашлыках...мечтааа Добавлено через 1 минуту мы поругались, мой дома 3 часа сидел с игорем пока мы ездили андрея за обувками, звонит ,беру трубку и разговор начинается с фразы: ты чё бля..ть...я бросила трубку, приехали наорал что не беру трубку покрыл матом короче, я ему сказала что думаю о нём, за садик не может заплатить, устроить в сад не может, на обувь ребёнку ,на врача на массаж у него денег нет, на баню нет, на отдых нет, задолбал ещё тявкает что то Добавлено через 2 минуты я просто с ужасом думаю как бы мы жили ,если бы я не подрабатывала....другим мужики блин подарки дарят,всё покупают ,а тут ...деньги мне давал на что то года 2 назад, и ещё будет мне тявкать.. бесит |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я уже и не красивые бы купила,только б правильные... объехали 6 магазинов нет нашего размера или нужных фирм нет...я уже не знаю куда ехать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
![]() Прочитала все, молодцы кому хорошо отдыхается! Ирин классно что машину купили хорошую! Для сыночка хорошее имя ![]() Жень капец с обувью проблемы....а можете тебе в СП заказать? или не стоит? В одноклассниках у меня косяки, я ж говорила тебе что не могу сообщения прочитать....сейчас посмотрю с компа или телефона Натуль с днем рождения мужа! Молодец правильно готовишься, когда план пишешь как-то всё успеваешь... Светик классно отдыхаете! я тоже комп стараюсь редко включать, если включу то только и тянет за ним сидеть, а дела не делаются....вчера убралась хорошенько, да ужин готовила...сходила шляпу себе купила да деньги в банк отнесла на депозит. Сегодня пойдем гулять и в госте к девочке, с которой вместе на юг едим, Алинка там хорошо играет, девочкам 6почти и 1,5 года. Хочу себе белый сарафан, все некогда пробежаться по магазинам... Здоровье мое улучшилось, я антибиотик стала пить, сегодня третий день, а то со 2 июня болеть...тяжко уже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Доброе утро! ..
Рита,сама себе назначила антиб? Какой? Жень, засада с обувью. Мужа напряги,пусть ищет. А вообще мужики все свиньи. Может 1 из 1000 попадается нормальный. И то наверное женшине все равно на его недостатки. |
![]() |
![]() |