Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.01.2015, 11:55
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

С Новым годом, красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть исполнятся все наши мечты, а главное мирного неба над головой и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я сегодня не взвешивалась, потому что у мамы ночевала, а там весов нет))) Ела все подряд, но старалась не большими порциями)))
Slim вне форума  
Old 01.01.2015, 12:06
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ой. Мы вчера Леху даже не укладывали. Он проспал с 23,50 до 00.30, потом час с нами потусовался и заорал - СПААААТЬ ХОЧУ! По фиг ему было на салюты и прочую пиротехнику))))

Добавлено через 39 секунд

Стоит ёлку разбирает))))

Добавлено через 2 минуты

Родинка, оторвись там, красотуля))) пусть гражданский муж задумается и решит стать законным))) а то вдруг такую красоту украдут)))
Slim, ох, да, Оль. Раньше главным - было здоровье, теперь ещё - мирное небо.
Тотошка вне форума  
Old 01.01.2015, 12:19
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

У меня +800, я чет и не парюсь. Ела немного,из редного только печеньки свекровкины с орехамии конфетки тоффи, но немного. Уйдет. А вот спала плохо - дети каждый час просыпались.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 01.01.2015, 12:22
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

И не говори Натусь.... Надеюсь - так оно и будет!

Сегодня заглянула в темку марафона http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40498&page=8 Практически сама с собой под конец соревновалась)))))) и победила))))))
Slim вне форума  
Old 01.01.2015, 12:33
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Slim, Оль, ты красопета)))))) с победой))) над собой!
Тотошка вне форума  
Old 01.01.2015, 12:52
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Оля молодец! с победой)))

я сегодня на весы встала...да уж))) вчера даже плохо было от того что ночью ела...отвыкла уже))))
теперь надо почти 2 кг сгонять))))
Kralya вне форума  
Old 01.01.2015, 13:16
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, худышки!

С новым годом!!!!

Оля, с победой в марафоне, молодец

У меня +600))) точно не обжиралась, но на ночь схомячила 2 бутера с икрой. Надеюсь, что привес- это вода.

Ох, как же хочется майонезного чревоугодия!!!!!!!!! Ничего не готовила вообще. И дома нет этого гадкого майонеза! Может это меня спасет))
..Katushka.. вне форума  
Old 01.01.2015, 13:17
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вообщем '
Я сегодня жру)))

Брют попал в рот и понеслась))))
Тотошка вне форума  
Old 01.01.2015, 13:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Оля, с победой, молодец!

Так девочки, последний денек едим лишнего и завтра снова в бой с лишними кг
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.01.2015, 13:23
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Оля, с победой, молодец!

Так девочки, последний денек едим лишнего и завтра снова в бой с лишними кг
Дык и я об этом))))
Сегодня все сожрем и завтра в бой!
Тотошка вне форума  
Old 01.01.2015, 13:24
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

А мне уже сухое вино не лезет. Такая бяка))))
..Katushka.. вне форума  
Old 01.01.2015, 13:29
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо, девчата)))) Победила из-за неявки соперников

Добавлено через 42 секунды

Вот и я сижу Наполеон трескаю, аж икать начала)))))
Slim вне форума  
Old 01.01.2015, 13:51
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы!
У нас вчера майонезного не было ничего, все вроде бы и не сильно вредное, кроме одной закуски и двух десертов. Ужинали поздно, чай пили вообще в 2 часа. Так что утром на весах ужас ужасный.
Juliasha вне форума  
Old 01.01.2015, 14:56
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Всех с наступившим новым годом!
Вы еще взвешиваетесь после такой ночи Я не решилась, потому что лопали и пили вчера много Сегодня подъедаем все, вечером к нам гости придут, опять спитрное, а потом сгонять набранное .
Malina17 вне форума  
Old 01.01.2015, 15:52
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

С наступившим красотки
Оленька, с победой

я в плане еды не особо нарушала, только в плане алкоголя
итог плюс 1,5 кг. .... с учетом сегодня конечно ещё приплюсуется. ....
Иринушка вне форума  
Old 01.01.2015, 16:18
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
С наступившим красотки
Оленька, с победой

Сегодня до фига приплюсуется))))))
Тотошка вне форума  
Old 01.01.2015, 16:26
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение

Вот и я сижу Наполеон трескаю, аж икать начала)))))
Кстати Оль, какой рецепт брала и как получился?
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Сегодня до фига приплюсуется))))))
О, да. .... но не пить не могу, хоть брют пью и то слава Богу. ......
Иринушка вне форума  
Old 01.01.2015, 17:19
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

привет милые мои))) я жру))) все жру!) Наверное потому что не пью ))))
Спала плохо малыш веселился!) на весы не встаю боязно 3 января начну смотреть и худеть!)))) Если настроение будет!

Сегодня домой приехали от мамы!
Лунная Призма вне форума  
Old 01.01.2015, 19:56
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
С наступившим красотки
Оленька, с победой

Спасибо, Ириш))))
Цитата:
Кстати Оль, какой рецепт брала и как получился?
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...0&postcount=75 вот этот рецепт брала. Получился очень вкусный, его уже не осталось))) Спасибо за рецептик!!!!
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
привет милые мои))) я жру))) все жру!) Наверное потому что не пью ))))
Спала плохо малыш веселился!) на весы не встаю боязно 3 января начну смотреть и худеть!)))) Если настроение будет!

Сегодня домой приехали от мамы!
Я уже завтра худеть начну))) Сейчас достала фарш на перчики фаршированные, салат из капусты, моркови и яблочка сделала, завтра фруктов куплю и молочку)
Slim вне форума  
Old 01.01.2015, 20:00
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я рада, что все понравилось )))
а ко мне гости едут. ..
Иринушка вне форума  
Закрытая тема