![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, хорошо, что мне окситоцин поставили уже после ЭА. ЭА у нас всегда платной была, только в первый раз с КС бесплатно поставили, т.к. по показаниям. В прошлый раз ЭА стоило около 5000, сейчас 8000-10000, так что только она 1/5 от цены составляет. Плюс палата чуть больше 1000 в сутки ну и сами роды. В прошлый раз за все около 30000 платила, сейчас подорожало уже. Но платно все же решила рожать, все равно в этом году никуда не поехали отдыхать, буду в РД отдыхать на эти деньги))))) А ляльке и так что надо то и куплю.
Даша, капец роды у тебя были долгие, думала, это я долго рожала, а тут.... Кстати, хотела спросить, хотела купить в аптеке хлорофилипт, а меня спрашивают: масляный или спиртовой? Какой для пупка покупать? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Всем доброго утра! Неделек с недельками! В июньской уже открытие домика, рожают)), вчера Лера родила сыночка, сейчас Аня рожает) Добавлено через 2 минуты sofia05, Даша, а ты дату на линеечке корректировала? или она сама сместила тебе недельку? у тебя по вторникам была, а теперь в среду ![]() |
||
![]() |