![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девоньки, всех с наступающим! всех благ Вам в этом году!
здоровья самое главное! и чтоб сбылись ВСЕ мечты! когда-то в нг 2013-2014 я загадала заБ и родить ещё пупсика...и вот уже нг 2014-2015 я встречала с пузиком))) так что под бой курантов загадываем желание...чудеса бывают...главное в них верить!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С Новым Годом!!!Всем здоровья,любви и простого человеческого счастья!!!
![]() А у меня вроде месячные пришли ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
как праздники проводим? мы "отлично"...та температура у Саши была из-за...да-да...стоматита...ё-моё...ни разу не было...и в 4 года...получите распишитесь... вчера сходили погуляли...вечером температура у Никиты((( сегодня весь день то есть, то нет...рвота на фоне темпы и понос даже был... вот такие у нас праздники... есть и положительные моменты...Кирюшка стал спать всю ночь без просыпаний...с 22.00 до 9.30...я высыпаюсь...какое счастье))) ГВ у нас теперь только грудь на ночной сон...и то...он может долго сосать, а может баловаться начать и тогда так кладу в кровать...он набесится и засыпает... |
![]() |