|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Snezhka*, с 24 недельками!
Настасья89, с 29 недельками! Да не, бурная юность прошла, оставив за собой кучу баек и переломов. Сейчас он у меня спокойный бородатый айтишник))))) Я вот думаю про своих двух котеев просто следить и на ночь выгонять из спальни. Они конечно привыкли с нами спать, но думаю ничего с ними не случится, если поспят в другом месте. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инга, Настя с недельками!
Я своих кошаков на ночь выгоняю, а то лезут на меня....Надо именно на живот залезть, а они тяжееееелые!!! Когда принесла детские вещички домой - кисы очень заинтересовались, и трогать пытались, нюхать, пакеты стащить.. Думаю, в детскую кроватку точно полезут. Любопытные до жути! Но когти они у меня не выпускают, думаю, ничего страшного. Но гонять буду, чтоб волос в кроватке не было.. Кто что на праздники делает? Мне завтра на УЗИ и к врачу. Я так поняла сертификат в 32 выдают, потому как мне сказали еще в тот раз. что отдают на подпись. Значит, в этот на руки дадут.. 32 недели как раз... А как Г считает, почти 33.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 12004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Муж работает часть праздников, другую часть хотелось бы как-то с пользой провести, но там уж как получится. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 464214 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, нажралась сегодня соленых косточек абрикоса (знакомый привез из Узбекистана)..я их всегда обожала...а теперь начиталась какие они вредные...вот башку забила себе теперь((((
|
|
|