![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я заметила, что у нас в последнее время отношения изменились в лучшую сторону
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девульки! А мы сегодня целый день гуляли! так хорошо! погода снова наладилась! тока в аварию попали...А еще я не выдержала и купила сервилата с/к и в/к....объелась это не сказать ничего...я обожралась его...вот не было аппетита...а колбаску стрескала тока в путь...и почему всетаки тянет на вредные продукты...???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня нет такого...у меня пипец как болят все органы вокруг живота от давления...ни повернуться...ни встать без рези или боли...тока ползать и остается....мучаюсь жуть...желудок болит...кишки болят...пищевод сводит...чтото в спине ноет...то почка заболит...то селезенка...то печень...и так каждый день...устаю от этой боли...(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
В общем нет, если не доходит до сильных болей. Я недавно попала в больницу по другой причине и у меня выяснили небольшие схватки. Поставили капельницу с добавкой глюкозы чтоб успокоить схватки и только после этого отпустили домой.
Прупреждаю, шеколад в таком случае не кушать. Он нааборот может привести к ускореному открытию. Его дают женщинам которые должны рожать, но по какой то причине нет открытия вообще или достаточного для родов. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
да у моей все по плану вечно...я ей уже сто раз говорила что у меня дискомфорт в животе...она лишь разводит руками и говорит - ну чтоже...живот растет...это мол закономерно...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
В общем случайно. На 23-ей неделе в какой то день, вечером я вдруг запаниковала, что вроде как с утра не чувствовала малыша. Я ж не знала что его не объязательно все время чувствовать и иногда можно и по дня 2 вообще не чувствовать. Так вот, я запаниковала, устроила дома концерт и муж меня повез в больницу. Там меня приняли и положили к монитору (похоже на проверку Э.К.Г.). Ложится на пузо какая то штучка, видимо прослушка, которая подсоедена к монитору и мы услышали биение ребенка. В общем меня успокоили и я говорю, мол, пора домой. Но не тут то было. Мне говорят, погоди милая, этот монитор проверяет еще и существование схваток, которые у тебя прослеживаются. Так чтоб вы поняли - я ничего такого не чувствовала. Тоесть, как мне объяснили, похоже на сжимание мышц низа живота. В общем боли не должно быть. Вот так я узнала, что вообще существует схватки на такой раней стадии Б.
|
![]() |