Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2011, 12:21
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
привет, Анютка!
Бельчонок, солнышко, постарайся не паниковать у тебя все хорошо, а будет все еще лучше и маська будет расти по сроку
AmaranthA вне форума  
Old 18.09.2011, 12:24
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Бельчонок, солнышко, постарайся не паниковать у тебя все хорошо, а будет все еще лучше и маська будет расти по сроку
спасибо за теплые слова, Анютка! Я в общем-то спокойна почти как танк. Интуиция мне подсказывает, что на этот раз всё будет хорошо! Посмотрим, можно ли моей интуиции доверять
Beeelochka вне форума  
Old 18.09.2011, 13:03
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки всем привет! Представляете , я второй день дома За столько лет впервые в выходные с семьей , а то всегда у меня выходной среди недели был. А теперь сплошной выходной

Цитата:
Девочки, всем привет! Лежу в больнице: сегодня принесли мне ноут.
При поступлении на осмотре поставили почему-то срок 5 недель (наверное, тупо по месячным), хотя в действительности было только 4,5 недели. Но главное, что Б врач почувствовал и сказал, что она маточная. На следующий день меня потащили зачем-то на узи, хотя я очень не хотела знала ведь, что ещё не увидят, тем более на их доисторическом аппарате Естественно, не увидели... У меня после этого истерика начадалась Сказали на следующий день сдать ХГЧ. И ХГЧ у меня на 18-19 ДПО был 800! Нормально ли это, а то я переживаю? Вообще я предполагала что-то между 800 и 1200, т.е. попала в нижнюю границу, получается...
Сказали, узи контроль через 5-7 дней, но я уже договорилась делать его в Гармонии...
Пока мне колят Папаверин и кровоостанавливающее. Эффекта никакого: по-прежнему выделения периодически бывают, но оч назначительные, впрочем, как и дома у меня было...
теперь боюсь, что нервы и ненужное узи могли чему-то повредить и вообще боюсь ужасно... боюсь, что допустила ошибку, обратившись в больницу...
Зато уже даже некоторые знакомые, люди посторонние практически, уж непонятно, из какого источника знают, почему я лежу тут, .т. е. про беременность, которая ещё неизвестно чем закончится А мне, блин, так не хотелось, чтобы кто-то то посторонний знал...
Все у вас с маськой хорошо будет! Ты главное не нервничай, попей валерианочки.
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
тайна зачатия? да ну глупости какие. на 5 неделе почти у всех не видно эмбриона. недель в 6. обычно. то что срок поставлили на 3 дня меньше ну этож такая фигня! не на неделю же. они считают по месячным строго. еще раз напомню каравашку. Сколько раз ей делали узи и какая у не Есенька смышленная и чудесный ребенок! Хоть раз в неделю если от узи больше пользы чем вреда. если ты будешь нервничать сильно согласись малышу гораздо хуже чем 5 минут с палочкой в письке. Уж простите.
Ой Надь, ну все так точно сказала
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
нам наконец то отдали цифровик так что как обещала выложу 32недельный пуз
Ждем фоток.
Цитата:
ну вот и я так думаю: если Б нормальная, то такой фигней не повредишь. Главное, чтоб она была нормальная!!!
И не выдумывай там ничего.
фея вне форума  
Old 18.09.2011, 13:11
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо за теплые слова, Анютка! Я в общем-то спокойна почти как танк. Интуиция мне подсказывает, что на этот раз всё будет хорошо! Посмотрим, можно ли моей интуиции доверять
конечно можно!!!! Обнимаю тебя сильно-сильно!

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девульки всем привет! Представляете , я второй день дома За столько лет впервые в выходные с семьей , а то всегда у меня выходной среди недели был. А теперь сплошной выходной

Все у вас с маськой хорошо будет! Ты главное не нервничай, попей валерианочки.

Ой Надь, ну все так точно сказала

Ждем фоток.

И не выдумывай там ничего.
Привет, большущий пузик!
AmaranthA вне форума  
Old 18.09.2011, 13:13
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
конечно можно!!!! Обнимаю тебя сильно-сильно!

Привет, большущий пузик!
Анют, ты дома сегодня или опять дежуришь?
фея вне форума  
Old 18.09.2011, 13:22
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, ты дома сегодня или опять дежуришь?
в 12.00 уже дома была, с 8.00 работала, а до 3.00 Ромка доставал, и телефоны выключить не могу, т.к. суточное дежурство на телефоне, короч весело

как пузик?
AmaranthA вне форума  
Old 18.09.2011, 13:34
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
в 12.00 уже дома была, с 8.00 работала, а до 3.00 Ромка доставал, и телефоны выключить не могу, т.к. суточное дежурство на телефоне, короч весело

как пузик?
Да, весело тебе там Пузик нормально, шпит.
фея вне форума  
Old 18.09.2011, 13:53
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, весело тебе там Пузик нормально, шпит.
не жалуюсь. Учить надо садиться, а голова лопается, от нашла себе развлечение
AmaranthA вне форума  
Old 18.09.2011, 20:55
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

и тишина.....
AmaranthA вне форума  
Old 18.09.2011, 20:57
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Ку ку
*Pupsik* вне форума  
Old 18.09.2011, 21:23
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Ку ку
ку-ку, пузик! А тут одна одинешенька
AmaranthA вне форума  
Old 18.09.2011, 21:26
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
ку-ку, пузик! А тут одна одинешенька
шо мной
*Pupsik* вне форума  
Old 18.09.2011, 21:35
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Привет,дефффченки)))))))
Карапузя вне форума  
Old 18.09.2011, 21:46
КлЯкСа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспоримаКлЯкСа репутация неоспорима

Привет всем ))) Мы совсем заболели Температурим
КлЯкСа вне форума  
Old 18.09.2011, 21:47
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Куда все подевались
Карапузя вне форума  
Old 18.09.2011, 22:10
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
Куда все подевались
Я тут, уже отрубаюсь....
Как ты, пузя?

Пупсик,

Всем добрым снов, любимки!
AmaranthA вне форума  
Old 19.09.2011, 08:05
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

фея вне форума  
Old 19.09.2011, 08:23
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!
Nadya I вне форума  
Old 19.09.2011, 09:01
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

С добрым утром, любимки!!!!
Фея, дивный шлоненок
AmaranthA вне форума  
Old 19.09.2011, 09:34
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!!
катринчик вне форума  
Закрытая тема