|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да я только когда запузячилась поняла что все мои проблемы просто пшик по сравнению с переживаниями за ребенка... да я тоже считаю что самый черный час перед рассветом... всё же хочется верить в лучшее... Цитата:
мдя... мне вот иногда тоже воздуха не хватает а про пробежки с первого на третий этаж уже думаю немного с напрягом.. особенно подъем Цитата:
да я тоже как то ещё в таких раздраях.... прям не знаю чего и сколько нужно для ребенка... а про диагнозы вообще конечно да, жесть... |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уррррраааа )))
пятница ))) я уже поработала теперь сижу туплю... да мороз конечно но мне что - то жарко так прям... и сильная жажда... это у меня первый январь жаркий такой... а мне вообще кажется что весна скоро - это я просто в декрет так сильно хочу ))) |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
всем приветик!
Недельчатых с недельками!!!!!! а мне вообще кажется что сейчас мороз закончится и начнется весна, птички, листочки и т.д.... такое ощущение что уже вот вот начнется тепло... и я буду гуляяяяять я вчера в обед вышла прогулятся, было где то -15, но солнышко и ветра нет - красота.... тем более, я все детство провела в Якутии, а там морозы ого-го
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
вообще мечтаю без пуховика и без колготок хотя бы погулять ))) меня замонала одежда верхняя эта уже... я заметила что стала с перерывами как-то мееееедленнно одеваться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
да прям планы ого-го )))я думаю хорошо что думаешь о будущем... я вот например решила что если мне так как свекрухе "повезет" и 3 подряд пацана будет то я уже за девочкой не пойду... А то у нас есть знакомы такие - все в раздумьях, хотя 3 пацана уже есть... я вообще мужу уже заявила что хочу из декрета в декрет, тк моложе я не становлюсь а Б - это приятнее чем работа... Смешно конечно но лучше себе будущее программировать уже сегодня ))) |
|
|
|