![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо девочки за поддержку! добрых снов!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это просто замечательно
![]() да я вроде не пропадала... ![]() ![]() Дела отлично ![]() ![]() ![]() Одна радость - муж в выходные наконец-то доделал ремонт в ванной и повесил всякие полочки и т.д. ![]() У тебя чего новенького? Привет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас все хорошо,не считая того,что я никак не выздровлю до конца,хотя конечно уже мне легче... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не,температура сейчас в норме...а вот насморк и кашель замучил просто... Насморк лечу,а он не лечится... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки!
вот Одэя проснулась и горит от Т!дала лекарство! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() высокая Т? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Да нет...не пойду... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж,ну и врачи!
я вот утром звоню семейному,так только на пн приём! есть приёмы без времени,пойду завтра очередь занимать! педиатру звонила,секретарь сказала завтра утром звонить! так что пойду с Селестиной к семейному завтра на 13.00,чтоб быть 1ыми в очереди! |
![]() |