![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки мне тоже так фигово, слезы постоянно, спина болит от эпидуралки ужасно, в туалет по-большому сходить проблема, там у меня все так воспалилось, шов тоже, может накручиваю, но посмотрела, ощущение, что не сростается, страшно даже, грудь болит, каменная просто и соски в кровь. Конечно сынуля стоил этих мучений, но мне так фигово, даже муж, который видел все, не понимает, говорит нормально это, а я как разбитое корыто
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка,у меня тоже дико шея болела и плечи и ключица...все пройдет.Крепись ,солнце
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А еще я купила накладки селиконовые на соски.У вас такие не продают,очень удобно Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки нам открыли темку))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post5669875 |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Туалет - это извечная проблема у всех. Врачи советуют свечи, мини-клизьмы, у нас в роддоме настаивали, чтобы чистили кишечник. Насчет груди-полностью согласна с Машей Лампочкой. Это тоже большая работа- расцедиться, и это больно, но нужно, чтобы избежать застоев, лактостаза и маститов. Расцедишься- потом кормление будет в огромную радость!!!! И от трещин - у нас есть специальные заживляющие крема от трещин и ран на сосках, мне также помогли силиконовые накладки (соски были сплошной раной). Все обязательно получится, борьба за молочко этого стоит У нас тут также если что-помогают расцеживаться акушеры при роддомах, если у самой не получилось. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, с рождением сыночка!!!
Марин, спасибо!!! Лен, грудь расцеживай, у вас есть консультанты или кто-то чтоб помочь и научить кормить. Пусть скорее все налаживатся Маш, у тебя боль сама прошла? У меня в тот раз тоже боли были в спине и плече, но прошли сами. А сейчас пришлось эаидуральную пломбу делать, зато я теперь себя человеком чувствую! Анют, ты завтра ложишься? Легких родов тебе! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
пусть все пройдет прекрасно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |