Все доброе утро!
мне вот интересно, это мне такие врачи попались, которые меня все запихать в стационар хотят или это для них нормально?
Достали чесс слово, вчера пошла к платному гастроэнтерологу, принесла им выписку, так мне врачиха, ой частная клиника типа не авторитетно, уж лучше бы в поликлинику сходила, я говорю ага в толкучке народу кто сопливый кто чего непонятно к кому действительно лучше.
Смотрит на анализы показатели снижаются,чувствую себя отлично (лобок болит, но это я так поняла нормально в принципе) А она опять за свое я бы тебя положила капельницы покапала.
Хорошо мне есть с кем консультироваться и если бы действительно была серьезная угроза меня бы положили еще быстрее бы, а так сказали все ок рожай спокойно и забей.
Вот пойду наверное отказ писать от госпитализации если пристанут основательно, причем им же просто спихнуть меня надо чтобы не отвечать...эх...
Я научилась от всего этого обстрагироваться и оч. четко фильтровать что мне говорят,а то меня глав врач тоже чуть ли не летальным исходом пугала (добрая правда) Мол не дай бог что с вами кто о ребенке будет заботиться, вот скажите это нормальный разговор вообще? Другая уже б разревелась или в обморок упала, а потом чего тонус матки и пр.
Я не говорю, что врачей не надо слушать, просто надо просить объяснять для чего это делается, если для перестраховки смотрите сами, а если надо так надо что делать.
|