Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2009, 10:44
Blot
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Blot на пути к лучшему

Ирина Валерьевна, сделайте проще: позвоните в роддом, в который есть вероятность попасть или вообще с любой роддом, скажите, что на данный момент в Москве, регистрации нет, что делать?
Blot вне форума  
Old 03.12.2009, 10:44
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже несколько раз ходила на платное УЗИ.. Но в основном из-за фоточек... Но мне за Б много раз делали узи... Особо не могу пожаловаться.. Либо я така неприхотливая, либо мне просто везло....
Satin вне форума  
Old 03.12.2009, 10:45
Satin
Мама-любитель

Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Blot Посмотреть сообщение
Ирина Валерьевна, сделайте проще: позвоните в роддом, в который есть вероятность попасть или вообще с любой роддом, скажите, что на данный момент в Москве, регистрации нет, что делать?
Они просят московский полис ОМС, насколько мне известно.. Но все-таки попробовать позвонить стоит...
Satin вне форума  
Old 03.12.2009, 10:45
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Все доброе утро!
мне вот интересно, это мне такие врачи попались, которые меня все запихать в стационар хотят или это для них нормально?
Достали чесс слово, вчера пошла к платному гастроэнтерологу, принесла им выписку, так мне врачиха, ой частная клиника типа не авторитетно, уж лучше бы в поликлинику сходила, я говорю ага в толкучке народу кто сопливый кто чего непонятно к кому действительно лучше.
Смотрит на анализы показатели снижаются,чувствую себя отлично (лобок болит, но это я так поняла нормально в принципе) А она опять за свое я бы тебя положила капельницы покапала.
Хорошо мне есть с кем консультироваться и если бы действительно была серьезная угроза меня бы положили еще быстрее бы, а так сказали все ок рожай спокойно и забей.
Вот пойду наверное отказ писать от госпитализации если пристанут основательно, причем им же просто спихнуть меня надо чтобы не отвечать...эх...
Я научилась от всего этого обстрагироваться и оч. четко фильтровать что мне говорят,а то меня глав врач тоже чуть ли не летальным исходом пугала (добрая правда) Мол не дай бог что с вами кто о ребенке будет заботиться, вот скажите это нормальный разговор вообще? Другая уже б разревелась или в обморок упала, а потом чего тонус матки и пр.
Я не говорю, что врачей не надо слушать, просто надо просить объяснять для чего это делается, если для перестраховки смотрите сами, а если надо так надо что делать.
Thumbelina вне форума  
Old 03.12.2009, 10:47
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Насчет полиса надо уточнить, если есть страховой полис но не московский вообще по-моему обязаны принять, но лучше все-таки звякнуть в роддом и уточнить этот момент заранее.
Thumbelina вне форума  
Old 03.12.2009, 10:51
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Thumbelina, мне кажется, что когда рекомендуют госпитализацию, то протсо перестраховываются... Но я лично тоже в большинстве случаев лучше на всякий пожарный в больничке полежу, чем потом (не дай бог что) буду жалеть.. Да и спокойно там, лежишь, врачи наблюдают...
А вот что говорить всякую ерунду не надо врачам- это точно.. уже много раз обсуждали.. Больно уж любят у нас в больницах и жк запугивать мамашек..
Satin вне форума  
Old 03.12.2009, 10:53
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
Можно.. Но без московского полиса ОМС тяжеловато будет.. Хотя, со схватками в любом случае долждны будут принять в роддом.. По-моему, надежнее все-таки будет рожать в Рязани...
Повторюсь,у меня фирма,в которой я работала,оформлена В Питере,но фактически в Москве,и никаких проблем нет.(прописка у меня тоже не московская)
Asya вне форума  
Old 03.12.2009, 10:55
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Повторюсь,у меня фирма,в которой я работала,оформлена В Питере,но фактически в Москве,и никаких проблем нет.(прописка у меня тоже не московская)
Вполне возможно.. я ж не настаиваю, а просто поделилась той информацией, которая мне известна..
Satin вне форума  
Old 03.12.2009, 11:08
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Satin
А я не люблю валяться в больницах просто так, если идет интенсивное лечение: капельницы, уколы, процедуры и пр. тогда не вопрос в домашних условиях этого не сделаешь.
А когда тебя таблетками тупо пичкают, которые можно и дома попить и сдавать анализы (в моем случае чтобы увидеть динамику) надо через 2-3 недели после лекарств, так что там до нового года валяться что ли? Ну уж нет избавьте.
Причем у меня опять же если и будут уколы, то те же средства что есть в таблетках. Я там просто буду мертвым грузом. А с эпидемией свинного гриппа вообще нечего в толпу людей ходить, там и так всех битком.
Thumbelina вне форума  
Old 03.12.2009, 11:21
Ирина Валерьевна
Мама-чайник

Ирина Валерьевна на пути к лучшему

Блин, всё так сложно!! Кроме того, даже если мне и прописку успеют поменять и полис сделать, то полис то у меня Рязанский будет!! Работа то в Рязани!! Огого!! Что ж делать то!!
Ирина Валерьевна вне форума  
Old 03.12.2009, 11:23
L.Pradova
Мама-чайник

L.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспорима

Цитата:
А я когда принесла результаты, то мне сказали: это хорошо, конечно, но сходите-ка к нам на УЗИ... Не знаю, наверное у всех свои правила и заморочки..
Странно, зачем в таком случае по сто раз гонять пузики на узи...
L.Pradova вне форума  
Old 03.12.2009, 11:24
L.Pradova
Мама-чайник

L.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Blot Посмотреть сообщение
Тут даже звонить никуда не надо, со схватками где угодно принять должны, независимо от наличия регистрации.
L.Pradova вне форума  
Old 03.12.2009, 11:32
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ирина Валерьевна Посмотреть сообщение
Блин, всё так сложно!! Кроме того, даже если мне и прописку успеют поменять и полис сделать, то полис то у меня Рязанский будет!! Работа то в Рязани!! Огого!! Что ж делать то!!
Я живу в Оренбурге, а полис у меня краснодарский т.к. компания краснодарская.На обратной стороне полиса изложены права и обязанности застрахованного.Там говориться, что лечение на всей территории РФ оплачивается за счет средств ФСС. С выдачей сертификата и декретного б/л проблем не возникло.
Slim вне форума  
Old 03.12.2009, 12:14
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!! У нас в ЖК разрешают ходить на УЗИ в другие учреждения и не принуждают повторно проходить у них...))))) а делают кстати довольно хорошо, и малыша показывают и рассказывают где у него что))))) правда за это УЗИ я тоже плачу деньги, предпочитаю заплатить))))
Лана_Спб вне форума  
Old 03.12.2009, 12:29
Ирина Валерьевна
Мама-чайник

да я уже перепаниковала!! просто пути запасные ищу!! даже если и прописку поменяю, то полис по месту работы может остаться и в Рязани я буду им пользоваться!! а вот тогда такой вопрос. говорят, что в москве можно купить полис на год!! и им уже пользоваться в Москве!! Это так?? и тогда меня с ним примут в Москве, а в Рязани будет Рязанский!!
Old 03.12.2009, 12:31
Ирина Валерьевна
Мама-чайник

кстати, сегодня День Юриста!! Поздравляю с профессиональным праздником, если таковые имеются!! Я вот, например, юрист))
Old 03.12.2009, 12:42
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Валерьевна Посмотреть сообщение
кстати, сегодня День Юриста!! Поздравляю с профессиональным праздником, если таковые имеются!! Я вот, например, юрист))
С профессиональным праздником!
А я пошла опять в ЖК... Буду проситься на повторное УЗИ и покажу вчерашние результаты своей врачихе.. посмотрим, что скажет...
Satin вне форума  
Old 03.12.2009, 12:53
L.Pradova
Мама-чайник

Цитата:
А я пошла опять в ЖК... Буду проситься на повторное УЗИ и покажу вчерашние результаты своей врачихе.. посмотрим, что скажет...
Удачно сходить
L.Pradova вне форума  
Old 03.12.2009, 12:55
Ирина Валерьевна
Мама-чайник

Цитата:
Списибо и УДАЧИ!!!!!
Old 03.12.2009, 13:17
VikontiK
Мама-чайник

VikontiK на пути к лучшему

Ирина Валерьевна, а можно к вам как к профессионалу обратитьси .... вот если на фирме работаешь не госсударственной ( ООО) то они обязаны хотябы по белой з/п выплатить декретные или это как Бог даст говориться, от начальника зависит ? У нас фирма маленькая, я у них два года работаю, белая з/п 5900, но директор жадный очень уж больно , вот я и думаю мне хотя бы на 27000 расчитывать можно или как повезёт ? ;(
VikontiK вне форума  
Закрытая тема