![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже многово не знаю. Это моя 1-ая Б. Поэтому все что узнаю уже после происшествий. Например сегодня (не в 1-ый раз) очень болит верх живота. Навестила врачиху, она пояснила, что это нормально так как матка растет, поднимаясь и естественно давит на все органы.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот...тоже и моя говорит...у меня резь прям вверху живота....похоже что желудок с поджелудочной обнимаются...плюс тянет низ живота периодически...как будто по большому хочется...может это и есть схватки...кто знает...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
1. что то с желудком. переела или что то не то съела. 2. то что мы обсуждаем. если 1-ое, обратись к врачу. 2-ое - это то что есть - страдай на счет низа - думаю - это и есть схватки. только следи чтоб сила их не увеличилась. не хочу пугать, но это может привести к прежде временным....если усилится |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
И вам, девочки, доброго утра
![]() Вот сижу в инете читаю статьи по уходу за новорожденным. Сколько всего нужно знать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки!!!
![]() Вчера отвезла племяшке связанную на лето шапочку! Забыла сфотать ![]() Так мне в ответ моя мама знаете, что заявила? Не спасибо, нет, она спросила, а чего одна всего? Как будто я цех по производству шапок ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Удачно сходить на УЗИ! Даю установку твоему малышу, показаться мамульке во всей красе!!! ![]() Спасибочки! ![]() Только можно без набора, ато Г. опять ругаться будет ![]() |
|
![]() |