Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2010, 01:43
Lufania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
В общем случайно. На 23-ей неделе в какой то день, вечером я вдруг запаниковала, что вроде как с утра не чувствовала малыша. Я ж не знала что его не объязательно все время чувствовать и иногда можно и по дня 2 вообще не чувствовать. Так вот, я запаниковала, устроила дома концерт и муж меня повез в больницу. Там меня приняли и положили к монитору (похоже на проверку Э.К.Г.). Ложится на пузо какая то штучка, видимо прослушка, которая подсоедена к монитору и мы услышали биение ребенка. В общем меня успокоили и я говорю, мол, пора домой. Но не тут то было. Мне говорят, погоди милая, этот монитор проверяет еще и существование схваток, которые у тебя прослеживаются. Так чтоб вы поняли - я ничего такого не чувствовала. Тоесть, как мне объяснили, похоже на сжимание мышц низа живота. В общем боли не должно быть. Вот так я узнала, что вообще существует схватки на такой раней стадии Б.
так интересно...просто я с тонусом сталкивалась всего один раз...когда перенервничала...а больше напряжения мышц у меня не было...все больше беспокоят боли другого порядка...мышечно-связачные да органы трещат...так а эти сокращения может нормальное дело? я читала что организм готовится к родам и это хорошо...???
Lufania вне форума  
Old 31.05.2010, 01:58
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Я тоже многово не знаю. Это моя 1-ая Б. Поэтому все что узнаю уже после происшествий. Например сегодня (не в 1-ый раз) очень болит верх живота. Навестила врачиху, она пояснила, что это нормально так как матка растет, поднимаясь и естественно давит на все органы.
Belchonok вне форума  
Old 31.05.2010, 02:07
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

ну вот...тоже и моя говорит...у меня резь прям вверху живота....похоже что желудок с поджелудочной обнимаются...плюс тянет низ живота периодически...как будто по большому хочется...может это и есть схватки...кто знает...
Lufania вне форума  
Old 31.05.2010, 02:40
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
ну вот...тоже и моя говорит...у меня резь прям вверху живота....похоже что желудок с поджелудочной обнимаются...плюс тянет низ живота периодически...как будто по большому хочется...может это и есть схватки...кто знает...
Верх живота: 2 варианта
1. что то с желудком. переела или что то не то съела.
2. то что мы обсуждаем.
если 1-ое, обратись к врачу. 2-ое - это то что есть - страдай

на счет низа - думаю - это и есть схватки. только следи чтоб сила их не увеличилась. не хочу пугать, но это может привести к прежде временным....если усилится
Belchonok вне форума  
Old 31.05.2010, 07:16
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем доброго утра!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 31.05.2010, 08:01
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
ПРИВЕТИК ПУЗИКИ!
Тусенька вне форума  
Old 31.05.2010, 08:38
--Танюшка--
Мама-чайник

--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

И вам, девочки, доброго утра
Вот сижу в инете читаю статьи по уходу за новорожденным. Сколько всего нужно знать , даже страшно становится. У меня возникло желание уже сейчас начать подготвавливать комнату, где малышкая моя обитать будет
--Танюшка-- вне форума  
Old 31.05.2010, 08:39
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от --Танюшка-- Посмотреть сообщение
И вам, девочки, доброго утра
Вот сижу в инете читаю статьи по уходу за новорожденным. Сколько всего нужно знать , даже страшно становится. У меня возникло желание уже сейчас начать подготвавливать комнату, где малышкая моя обитать будет
И не говори! Я вообще уже начинаю сомневаться - справлюсь ли я?
Old 31.05.2010, 08:59
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Доброе утро девочки!!!

У кого недельки - поздравляю!!!
Lubashka вне форума  
Old 31.05.2010, 09:04
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девочки, с недельками вас и ваши пузики!!!

Old 31.05.2010, 09:19
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Девочки, с недельками вас и ваши пузики!!!

Спасибочки!
Lubashka вне форума  
Old 31.05.2010, 09:24
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки Доброе утро.
С неделькой у кого они
Teddy вне форума  
Old 31.05.2010, 09:24
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!
ПУЗИКИ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 31.05.2010, 09:30
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Девочки Доброе утро.
С неделькой у кого они
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!
ПУЗИКИ С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!
Спасибочки!!!

Вчера отвезла племяшке связанную на лето шапочку! Забыла сфотать
Так мне в ответ моя мама знаете, что заявила? Не спасибо, нет, она спросила, а чего одна всего? Как будто я цех по производству шапок
Lubashka вне форума  
Old 31.05.2010, 09:40
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любаш,ну мамулька пошутила

а я сегодня на УЗИ иду в ЖК,девочки ну я надеюсь,хоть в 25 недель она (узистка)разглядит пол-то,это уже невозможно жить в неведении
svetlanavik вне форума  
Old 31.05.2010, 09:41
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Светочка, Машуля доброе утро!!!!
Old 31.05.2010, 09:41
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!

У кого недельки - поздравляю!!!
Любаш,с неделькой!С новыми пиночками!Набирайте киллограмчики!
Тусенька вне форума  
Old 31.05.2010, 09:43
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро!! Любаш с неделькой)))
Надежд@ вне форума  
Old 31.05.2010, 09:44
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Любаш,ну мамулька пошутила

а я сегодня на УЗИ иду в ЖК,девочки ну я надеюсь,хоть в 25 недель она (узистка)разглядит пол-то,это уже невозможно жить в неведении
Не, это она не пошутила... сижу на работе вяжу вторую шапку...

Удачно сходить на УЗИ! Даю установку твоему малышу, показаться мамульке во всей красе!!!

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
Любаш,с неделькой!С новыми пиночками!Набирайте киллограмчики!
Спасибочки!
Только можно без набора, ато Г. опять ругаться будет
Lubashka вне форума  
Old 31.05.2010, 09:45
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!! Любаш с неделькой)))
Приветик! Спасибочки!
Lubashka вне форума  
Закрытая тема