|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет, как у вас дела? у меня что то давление второй день, в выходные ездили в Курган к подруге и опять в квартиру закупали, купили стол стулья на кухню, и заказали диван, только вот делать его будут месяц, долго....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки
Цитата:
Говорят очень сильные были в этот раз Молодцы какие Мы тоже заказали в пятницу уголок мягкий в кухню Но его три недели делать будутДоброе) Как дела? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и диван тож заказать надо, но тут в течении 3-5дней сделают... а еще 17числа мама приедет.. так вот надо до 17все успеть сделать, чтобы потом мне нервы никто не трепал...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какие приятные покупки Да до 17 успеете, времени вагон ещё
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Я каждый месяц что-то ненужное находила, когда прибиралась в шкафах О чём думаем, то и снится А ещё вчера мне приснилось, что у меня пузо опустилось, проснулась резко, посмотрела в зеркало - всё на месте У меня сдвиги
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне тут муж выдал идею, мол надо машину купить. я грю зачем? оказывается малыша до поликлиники возить... поликлиника ну в 5остановках от дома... я грю малыш в коляске, а я ножками..какие проблемы...
|
|
|
|