Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2012, 18:00
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Всем привет. Уф я отдала сегодня заказы довольная как слон -народу все понравилось, так приятно. Но честно говоря от сумки я не в восторге. Не буду больше брать заказ на сумки-такой гемор, половину пришлось руками сшивать-машинка не берет, пальцы в мясо попротыкала, блин, до 2 ночи не спала вчера думала все не успею уже, нифига не получалось что то, то одно вылезало то другое косило. Короче намучилась 3 дня целых гемороя. Вечер решла сделать выходным, а пока мои Бонда смотрят очередного, то я комп свой обратно прибрала и к вам. Аленушка как хорошо что ты зашла, я тебе писала, но наверное ты не видела- кинь мне рецепт матрикса смешивания я удалила нечаянно и нет теперь его. Вика, так конечно обидно за телефон, но ниче купишь лучше чем был. А данные восстановятся со временем. Саша, ты тоже на права сдаешь? Таня, ты на запашных снова идешь с дочкой? у вас прям традиция уже. Натали, как машинка? Мы все ждем блин достали уже, у нас доллар скачет, вот и встало все на таможне колом, ни туда ни сюда а мы теперь в подвешенном состоянии
Приветик Главное, что труды не пропали даром, и заказчикам все понравилось

Я уже сдала Теперь продолжаю обучение

Вот сейчас только с вождения
Заводная апельсинка вне форума  
Old 18.11.2012, 18:06
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Танюша покажу завтра, а то сижу в расслабоне вся икак подумала что надо идти рыться в комнате где дети кабель искать, они меня тут же облепят как увидят и никакого инета уже не будет тогда, так что оставила до завтра,не обесудте уж.
Сарочка вне форума  
Old 18.11.2012, 18:08
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Дети все включают везде вчера валя или Славик кто то короче из них отправил письмо в одноклассниках короче первый пошел называется. Поклацали так себе нехило, аж три сообщения отправили. Но том конце правда была мама двойняшек помладше, так что она и сообразила кто ей писал
Сарочка вне форума  
Old 18.11.2012, 18:21
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Дети все включают везде вчера валя или Славик кто то короче из них отправил письмо в одноклассниках короче первый пошел называется. Поклацали так себе нехило, аж три сообщения отправили. Но том конце правда была мама двойняшек помладше, так что она и сообразила кто ей писал

Дети счас у нас растут сообразительные.
С пеленок в интернете,помню,когда купили себе первый комп,как боялась в разные папочки лазить,мне казалось,что что-то удалится тогда и ничего работать не будет.
А счас дети-дочка что надо уже сама запросто в инете ищет.
Бабуле тут показывала что и как делать надо.
Лисёнок вне форума  
Old 18.11.2012, 18:48
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

у меня сыну 4 месяца будет так сегодня берет одной рукой в цепился в рукав другой руки и тянет чуть не снял кофточку...а такой маленький)))а позавчера ночью снял как то памперс сам обмазал себя в какая так и еще простынь!!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.11.2012, 19:36
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
у меня Иван недавно "мой компьютер" переименовал в "333ЯФЙЙЙЙ; ЯЯ43Я2я"

всем привет!
Сама_Такая вне форума  
Old 18.11.2012, 19:53
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Сообщение от **K@PRIZ** Посмотреть сообщение
у меня сыну 4 месяца будет так сегодня берет одной рукой в цепился в рукав другой руки и тянет чуть не снял кофточку...а такой маленький)))а позавчера ночью снял как то памперс сам обмазал себя в какая так и еще простынь!!!!
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
у меня Иван недавно "мой компьютер" переименовал в "333ЯФЙЙЙЙ; ЯЯ43Я2я"

всем привет!

Растут детки
Лисёнок вне форума  
Old 18.11.2012, 23:48
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет

я сходила в кино я в диком восторге я тут наверно одна фанатею по вампирам?

Не, Танюш, я не с мужем ходила муж дома с дочей сидел а меня отпустил погулять мы с подругой ходили, роллов поели, коктельчиков попили и в киношку на сумерки сходили вообщем отдохнула так классно муж мне в честь ДР подарок сделал, умничка моя да еще после телефона этого... грит это ты уже одичала совсем, забыла как себя в обществе вести и на улице, вот телефон и сперли грит надо тебя почаще из дома выпускать, только предварительно отобрать телефон, документы и кошелек ну вот и выпустил, правда ниче не отбирал, но я сегодня я все домой принесла в целости и сохранности

Анют, умничка тож хочу на сумочку глянуть
Викуля! вне форума  
Old 19.11.2012, 10:03
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик.
катринчик вне форума  
Old 19.11.2012, 11:42
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!
Викуль,умничка,правильно,надо отдыхать и развлекаться.
Мы тут по телеку как-то смотрели,не знаю какую часть,где она беременная была и рожала,в целом ничего,но временами как-то неприятненько.

А я сегодня откатала последнее занятие,все,завтра в гаи.
И чуть не забыла отнести документы,хорошо инструктор всех с утра обзвонил.Документы то я собрала,а вот про квитанцию на госпошлину совсем забыла.Но все отнесла.Ух,надеюсь завтра уже с правами буду.

А счас на работку убегаю.Всем приятного дня!

Катюшкин,чем занимаешься?
мальку все купили или после родов будете?
Ты наконец-то в декрете или еще работаешь?
Лисёнок вне форума  
Old 19.11.2012, 11:44
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветики!
Мы тут по телеку как-то смотрели,не знаю какую часть,где она беременная была и рожала,в целом ничего,но временами как-то неприятненько.

И чуть не забыла отнести документы,хорошо инструктор всех с утра обзвонил.Документы то я собрала,а вот про квитанцию на госпошлину совсем забыла.Но все отнесла.Ух,надеюсь завтра уже с правами буду.

Танечка ну да купила все осталось купить конвертик ну и косметику для малыша и аптечку. Я еще на работе, посмотрю по состоянию, хочу эту неделю дороботать и все.
катринчик вне форума  
Old 19.11.2012, 11:50
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну ты молодечик!
Я бы сразу в декрет ушла,еще и отпуск перед ним взяла))))))
ну это я,лодырь)))))))
Правильно,зато спокойна будешь в роддоме.
Ты вообще как себя чувствуешь?
А тебе не сделали сокращенный рабочий день?

Ладненько,приятного общения,все убежала до вечера!
Лисёнок вне форума  
Old 19.11.2012, 11:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты молодечик!
Я бы сразу в декрет ушла,еще и отпуск перед ним взяла))))))
ну это я,лодырь)))))))
Правильно,зато спокойна будешь в роддоме.
Ты вообще как себя чувствуешь?
А тебе не сделали сокращенный рабочий день?

Ладненько,приятного общения,все убежала до вечера!
нет у меня стандартный рабочий день, но если чесно я уже особо тут ничего не делаю вместо меня взяли мальчика я все на него скинула, а сама типа слежу ))))))) Чувствую себя впринципе хорошо
Танечка ты не лодырь, это я ненормальная ))))))))))))
катринчик вне форума  
Old 19.11.2012, 16:35
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет

Цитата:
Приветики!

Танюш, ту часть, где она рожает по телеку еще ни разу не показывали

Удачи тебе в ГАИ! надеюсь завтра тебя с правами будем поздравлять
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
нет у меня стандартный рабочий день, но если чесно я уже особо тут ничего не делаю вместо меня взяли мальчика я все на него скинула, а сама типа слежу ))))))) Чувствую себя впринципе хорошо
Танечка ты не лодырь, это я ненормальная ))))))))))))
не могу не согласиться Катюнь, не обижайся, я любя
Викуля! вне форума  
Old 19.11.2012, 16:36
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Всем привет

не могу не согласиться Катюнь, не обижайся, я любя
А чего обижаться то это ФАКТ неопровержимый
Привет Вика.
катринчик вне форума  
Old 19.11.2012, 18:38
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
А чего обижаться то это ФАК неопровержимый
Привет Вика.
это фак так фак))))

Всем привет.

Вик а мне кажется показывали по телеку эх я тоже в кино хотююю
Наталюша1 вне форума  
Old 19.11.2012, 19:31
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение

Всем привет.

Вот и мне кажется,что показывали.
По крайней мере по телеку смотрели,может по кабельному,но точно по телеку,еще сцены где она рожает переключала,потому как дочка заинтересовалась,не хотела ее пугать.

Цитата:
Я тоже надеюсь,Викуль,спасибо!
Сижу билеты решаю,что-то чем больше решаю,тем больше туплю))))))
Лисёнок вне форума  
Old 19.11.2012, 20:12
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
это фак так фак))))

Всем привет.

исправила уже )))))))
катринчик вне форума  
Old 19.11.2012, 22:25
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Таня удачи!!!@@@@@@@@@
Привет всем
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 19.11.2012, 22:25
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

По умолчанию привет!

Цитата:
Всем привет

Викуль я тоже смотрела именно ту часть..прямо где рожает тетя. ее даже помню на утро повторяли и я еще раз смотрела.Но точно могу сказать это был какой то кабельный канал.
***Юлия*** вне форума  
Закрытая тема