![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша покажу завтра, а то сижу в расслабоне вся икак подумала что надо идти рыться в комнате где дети кабель искать, они меня тут же облепят как увидят и никакого инета уже не будет тогда, так что оставила до завтра,не обесудте уж.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дети все включают везде вчера валя или Славик кто то короче из них отправил письмо в одноклассниках
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дети счас у нас растут сообразительные. С пеленок в интернете,помню,когда купили себе первый комп,как боялась в разные папочки лазить,мне казалось,что что-то удалится тогда и ничего работать не будет. А счас дети-дочка что надо уже сама запросто в инете ищет. ![]() Бабуле тут показывала что и как делать надо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сыну 4 месяца будет так сегодня берет одной рукой в цепился в рукав другой руки и тянет чуть не снял кофточку...а такой маленький)))а позавчера ночью снял как то памперс сам обмазал себя в какая так и еще простынь!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() всем привет! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Растут детки ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() я сходила в кино ![]() ![]() ![]() Не, Танюш, я не с мужем ходила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анют, умничка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Приветики!
Викуль,умничка,правильно,надо отдыхать и развлекаться. Мы тут по телеку как-то смотрели,не знаю какую часть,где она беременная была и рожала,в целом ничего,но временами как-то неприятненько. А я сегодня откатала последнее занятие,все,завтра в гаи. И чуть не забыла отнести документы,хорошо инструктор всех с утра обзвонил.Документы то я собрала,а вот про квитанцию на госпошлину совсем забыла.Но все отнесла.Ух,надеюсь завтра уже с правами буду. А счас на работку убегаю.Всем приятного дня! Катюшкин,чем занимаешься? мальку все купили или после родов будете? Ты наконец-то в декрете или еще работаешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну ты молодечик!
Я бы сразу в декрет ушла,еще и отпуск перед ним взяла)))))) ну это я,лодырь))))))) Правильно,зато спокойна будешь в роддоме. Ты вообще как себя чувствуешь? А тебе не сделали сокращенный рабочий день? Ладненько,приятного общения,все убежала до вечера! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танечка ты не лодырь, это я ненормальная )))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() Удачи тебе в ГАИ! надеюсь завтра тебя с правами будем поздравлять ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
По крайней мере по телеку смотрели,может по кабельному,но точно по телеку,еще сцены где она рожает переключала,потому как дочка заинтересовалась,не хотела ее пугать. Я тоже надеюсь,Викуль,спасибо! Сижу билеты решаю,что-то чем больше решаю,тем больше туплю)))))) |
|
![]() |