![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок,а кто твой шов обрабатывает?там ведь каждый день надо...
Потерпи,милая,боль от эпидуралки утихнет,а соски разрабатывай,мажь спец.кремом,посмотри видюху как правильно надо прикладывать,желаю чтоб все поскорее наладилось у тебя!!! Ань,значит не дошли у нас еще,чтоб мам с детками ложили...жаль,а я что-то уж настроилась....с одной стороны хорошо конечно,что отдохнуть можно без реб.и сил набраться,а с др-за ГВ переживаю,там ведь смесью будут докармливать и у нас не выработается достаточное кол-во молока....ну что же делать,ладно,будем дома значит работать над этим.. Катюш,хорошо,что получше!!!Скоро выпишут и будете всей семьей дома!!! Катюша(модель),а у тебя мама будет на родах? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все будет в мармеладе, Свет, никто не обрабатывает швы, в больнице тоже не обрабатывали, тут и после КС не обрабатывают, просто говорят мыть там с нейтральным мылом и водой и все, я 2 раза в день душ принимаю.
Пушистый Катёнок, Катюнечка, держись, у самой спина после эпидуралки болит жутко, скоро уже домой поедите! Алёнушка, С сыночком тебя!!!!!!! ![]() сегодня вроде как полегче, грудь не такая тяжелая, сына пососал и еще легче стало, только вот без смеси пока никак, сначала грудь, потом смесь, вчера ребенка голодом заморила, целый день на сисе висел, под 4 утра я уже не выдержала, у него такая истерика была, дали смесь, присосался и потом еще просил. Уже 2 раза купали, с истерикой, ему не нравится быть голеньким, мерзнет быстро, памперсы менять мы тоже не любим, уже 2 раза написали себе прямо в рот ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати, девочки, все то, чего я боялась больше всего не случилось, боялась схваток сильных на много часов, в результате, только несколько и ощутила, потом эпидуралка, боялась разрежут и потом зашивать без анестезии будут, но мне так добавили эпидурала и вроде еще что-то вкололи, что я у меня попа анемела, только чувствовала что что-то делают, но без боли, боялась потом боль будет, но то ли таблетки, которые мне давали, то ли что, но швы не болели, так, ныли немного. Зато потуг я не боялась, а вот там было что-то... В общем, роды у всех проходят индивидуально!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем так:всё хорошо.шейка хорошая,скоро зарожаю(сегодня край завтра).Утром поеду завтра рожать(ну если конечно я до утра сама не рожу).Так что след.новости будут уже о встречи с малышом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот уже счет и на часы пошел до встречи с карапузиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пускай все пройдет легко! Держим кулачки@@@@@@@@@ А животик после осмотра не тянет? |
|
![]() |