![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() давай там не болей.. винца чтоль попей для поднятия сил ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик! Юлек здоровки! скучаю по тебе! давай акклиматизируйся быстрее!!
Свет ну ты прям много успеваешь.. я и за месяц столько не делаю... если честно Денис все время отнимает. .а как он ложится спать на пару часиков днем я тоже спать.. ат о к вечеру никакая... да и хочется на улице больше побыть пока тепло! ему щас все интересно намного больше чем дома... )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Свет,мужанька дома с нами!теперь до 14 августа))))чемодан буду в среду собирать а то если щас начну полюбому ченить забуду)))лучше в последний день все сразу собрать)
Лен,я тоже мало успеваю)вот белье на глажку например,кажлый раз себе говорю что не буду копить и все равно куча набирается ,лень матушка))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))) здоров! хорошо отдыхать!
а я блин швея неудавшаяся щас целый час зашивала бегемота .. Денисова .. и аж башка разболелась как там все муторно.. я его стирала. .а вибратор с хохотушкой пришлось вытащить оттуда .. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек,у нас такая срака на улице,осень прям 15-18 градусов!я прям жду не дождусь когда уже в поезд сяду и уеда нафиг от сюда)))
А ты отдыхай давай по полной чтоб потом весь год вспоминать как было здорово!ждем фоточки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
каждой соринке по витаминке..
а мой может и сам себе погладить . .или например ягоды перемять и сахаром замоарозить .. .в том году он сам варенье делал и закатывал... чего меня держит не пойму... а у меня честно дома срач.. Ден ничего делать не дает когда он не спит а когда он спит я или кушать готовлю или прсото валюсь. .я прям себя не уважаю чт оя такая неряха.. .сан. служб на меня нет! |
![]() |