![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Даха сегодня дала папе жару:она выпила сцеженное молоко из шприца и все.Смесь не пила ни из бутылочки,ни из шприца.Дома такой срач был,Сашка не кормленая,папашка злой. Назвал Дашу истеричкой и сказал,что больше с ней не останется ![]() Эх,видимо 21го придется всем семейством в универ ехать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,супер пузик,я прямо тоже захотела
![]() Детки очень красивые,сын выглядит таким милым мальчиком,доча цветочек ![]() Ну и гриб знатный с бабочкой ![]() Жень,график работы по мне самый лучший 2/2,муж любит сутками ![]() 5/2 он сам не пойдет,там зарплата 22 тыс в месяц-это вообще что?и плюс траты на транспорт возрастают,он в день 170р тратит на транспорт,если так часто в Москву мотаться,то это зарплату прилично уменьшает ![]() ![]() Вы молодцы,я тоже хочу на теплоход ![]() Пусть сыночек не разболеется ![]() Насть,у папашки вашего стресс ![]() Вот он после этого тебя на руках носить должен,ты то со всем справляешься ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, наверху в открытой зоне, но я его тепло одела Цитата:
![]() А ты смесь ей давала до этого когда-нибудь? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Золушка ))) Почему гудят? Ходила много? |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветики!!!!
Что то совсем не получается заходить... каждый вечер здим к родителям-муж кухн собирает... Вчера выбрали и купилии деревянну кроватку со всем нужным содержимым для дочки!!! ![]() ![]() А еще вчера купили мне комбайн ( мой совсем доисторический был) А этот кусочками режет!!! Сегодня хочу попробовать что нибудь с его помощью сделать...Пока мои на дачу сьездят... Мне он понравился , что совсем не громоздкий!!! А где фоточки???? ![]() |
![]() |