Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2016, 11:25
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Главное время хорошо провела
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2016, 13:47
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Я сходила на Экипаж. Крутой фильм, прям Голивуд)) понравился.
А ещё сегодня за день! прочитала книгу "Чудо", автор Паласио. Есть бесплатно в инете. Прям очень-очень понравилась. Одна из тех книг, которые делают нас лучше. А подросткам так вообще обязательно читать. Скоро по ней выйдет фильм, где главную роль будет играть мальчик из "Комнаты", я теперь его поклонница))) поэтому и книга заинтересовала. И не зря.

Мы завтра за Марком. Встанем наверно в пробки на обратном пути.
Ооо, возьму на заметку книгу. Мне мальчик тоже в душу запал. Маме оскара дали, а его, интересно, как-то отметили?

Кэт, молодец ты! Плов, шашлыки - мммм

Добавлено через 1 минуту

Привет, мамульки!
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2016, 15:53
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чувствуется.что общение ушло и в ВК.
Но там так узко и нет милости и душевности. И сообщеньки узкие и получается длинно как-то
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2016, 17:36
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне и там и там нормально
Здесь меньше круг общения и сообщения массивнее, поэтому все как то по домашнему)))
Old 10.05.2016, 21:16
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Кэти, как здорово ты отдохнула! Вот галактика, она все видит. И посылает нужных людей! Я уверена, что вокруг тебя всегда будут порядочные и интересные мужчины, готовые прийти на помощь.

Эх. На меня что-то весна действует. Аж страшно )))
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2016, 21:32
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Весна это прекрасно. Будет правда 2 похолодания до конца мая. Эх. Жалко

Добавлено через 5 минут

мы сегодня вечером гулять ходили. Парни купались в пруду с фонтанами
Прикольно?

Добавлено через 1 минуту

Я очень в отпуск хочу. Прям тоска
Old 10.05.2016, 23:23
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

А когда у тебя отпуск по графику, Кэт?
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2016, 07:26
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт, ты просто огромнейшая молодец ))) Вокруг меня вообще какой-то вакуум. Только что-то запланирую, сразу так обстоятельства складываются, что я даже из дома выйти не могу.

Мне сертификат мой прислали, такая прелесть )))) Буду сама с собой теперь разговаривать, камера моя еле дышит уже.

У нас холодно и дождь сильный с ветром, хоть детей гулять не поведут, там и пронесет с пыльцой.

Добавлено через 17 минут

Мне ещё не удобно в вк, у нас разница в 3 часа, когда я могу говорить, все спят, а когда самый пик общения, мне уже спать давно пора. Да и мне здесь больше нравится ещё по некоторым причинам.
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2016, 08:19
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

[I]Катюшка, и я поздравляю с днём рождения маленькой принцессы!!! Пусть будет счастливой!!![/I]

Добавлено через 2 минуты

У нас сегодня похолодало, а то вчера совсем лето было.
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2016, 08:50
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ухты! Маленькую Крис с днем рождения! Самый сладенький возраст ))))
Old 11.05.2016, 09:28
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет. Мамули
У меня графика отпуска и нет. Я ж к новому шефу ушла. В конце июня возьму неделю и первая неделя июля на пароме поедем. Шефа перед фактом поставлю. Ну и после поездки возьму немного дней. У меня всего то дней 25-27 наверно. Надо в кадры сходить посчитать. Надо ж немного и на август.на конец оставить. Бабушка сидеть с мальчиками не хочет особо.

Жень, и вокруг меня бывает вакуум. Бегу на работу и домой. И всё. Но я себя стала сбивать периодически с курса. И дача...вот вроде после работы в пятницу ехать очень тяжело.но еду. Утро там это песня конечно. Ну и смешной такой дачный роман закрутился)))). Саша то тот симпатичный. 42 года. Разведен. Смехота просто. То напилась.то целовалась))))). Ужас ужас. Хорошо.что седых волос у меня наследственно не будет. А то позор на мои седины))))
Я вот только утром спать очень хочу. Это мне прям тяжело.

Сегодня Ян расплакался что в сад не хочет. Лена позвонила бабушке. подождут ее с Яном
А Вадим в прискачку пошел. Соскучился. Потом в саду только спросил.что Яна ему надо бы. Сказала.что Ян придет к нему. И хорошо пошел зайчик.
Old 11.05.2016, 10:21
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
И дача...вот вроде после работы в пятницу ехать очень тяжело.но еду. Утро там это песня конечно.
Надо запомнить этот трюк!

Напилась и целовалась )))) Это что-то из прошлой жизни
Old 11.05.2016, 10:40
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Только я тормоз. Напилась на работе. А целовалась на даче. Ну и ну. Мне самой вспомнить чудно.но понравилось))) как говорит моя подружка "прожить надо так чтоб вспомнить смешно.а рассказать стыдно"
Но мне стыдиться вроде нечего пока.
Только того.что пьяненькая была. Как я не уследила за собой?

А остальное....и так прожила с Мишей как в танке...
Не хочу больше. И вообще целоваться это прекрасно. Забытая такая нежность.

Добавлено через 4 минуты

Надо настраиваться на романы. А то некогда мне все.да и боюсь чужих. А надо осторожной быть.но не бояться.
Хотя я вот верю.что бывает с мужчиной ну будто всегда так и было

Катюш.здесь тоже маленькую Крис поздравляю и тебя и Игоря. Здоровья вам и радости. Остальное Игорь все организует. Хотя часто ты всё же двигатель прогресса. Сил тебе и море фантазии
Old 11.05.2016, 10:41
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Только я тормоз. Напилась на работе. А целовалась на даче. Ну и ну. Мне самой вспомнить чудно.но понравилось))) как говорит моя подружка "прожить надо так чтоб вспомнить смешно.а рассказать стыдно"
Но мне стыдиться вроде нечего пока.
Только того.что пьяненькая была. Как я не уследила за собой?
Да нечего тут стыдиться даже близко. Сплошная романтика!

А я сейчас книжку про мультиварку купила , там такие простые рецепты, может Тоня из этого всё-таки что-то будет есть, а то уже тупик просто, она перестала есть даже то, что ела раньше.
Old 11.05.2016, 10:56
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Кет, романтика)))) приятно почитать)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Катюш.здесь тоже маленькую Крис поздравляю и тебя и Игоря. Здоровья вам и радости. Остальное Игорь все организует. Хотя часто ты всё же двигатель прогресса. Сил тебе и море фантазии
Вот желаю всем таких мужей, которые все организуют и на которых можно положиться!
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2016, 10:59
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ой, целоваться прям какие то забытые ощущения для меня
Вылезу из финансовой ямы и буду себя радовать))))

Кристину с праздником!!!!! И маму с папой!!!!
Old 11.05.2016, 14:36
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маринка.насмешила. целоваться прям сейчас начинай фиг с ней с финансовой трубой

Добавлено через 22 минуты

Я в кино захотела. Весна весна
Old 11.05.2016, 16:18
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Поблизости никого, куда нибудь съездить деньги все равно нужны, на даче самое то, но ... на дачу со мной муж ездит как то неудобно получится, наверно против будет
Old 11.05.2016, 17:30
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ахаха мужа соблазни. Нацелуй вот он удивится
Old 11.05.2016, 17:38
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Не, нехочу, никакой весны и праздника не будет, все испортит

Добавлено через 2 минуты

Совсем противный и вредный стал, никакого желания не вызывает
Ответ