|  10.05.2016, 21:16 | |
| Мама-умница Регистрация: 24.11.2010 Адрес: Россия, Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 126            |   

Кэти, как здорово ты отдохнула! Вот галактика, она все видит. И посылает нужных людей! Я уверена, что вокруг тебя всегда будут порядочные и интересные мужчины, готовые прийти на помощь.  Эх. На меня что-то весна действует. Аж страшно ))) | 
|   |   | 
|  11.05.2016, 07:26 | |
| Мама-умница Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Томск 
				Вес репутации: 116847            |   

Кэт, ты просто огромнейшая молодец ))) Вокруг меня вообще какой-то вакуум. Только что-то запланирую, сразу так обстоятельства складываются, что я даже из дома выйти не могу. Мне сертификат мой прислали, такая прелесть )))) Буду сама с собой теперь разговаривать, камера моя еле дышит уже. У нас холодно и дождь сильный с ветром, хоть детей гулять не поведут, там и пронесет с пыльцой. Добавлено через 17 минут Мне ещё не удобно в вк, у нас разница в 3 часа, когда я могу говорить, все спят, а когда самый пик общения, мне уже спать давно пора. Да и мне здесь больше нравится ещё по некоторым причинам. | 
|   |   | 
|  11.05.2016, 09:28 | |
| Мама-практикант Регистрация: 26.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 9061            |   

Привет. Мамули У меня графика отпуска и нет. Я ж к новому шефу ушла. В конце июня возьму неделю и первая неделя июля на пароме поедем. Шефа перед фактом поставлю. Ну и после поездки возьму немного дней. У меня всего то дней 25-27 наверно. Надо в кадры сходить посчитать. Надо ж немного и на август.на конец оставить. Бабушка сидеть с мальчиками не хочет особо. Жень, и вокруг меня бывает вакуум. Бегу на работу и домой. И всё. Но я себя стала сбивать периодически с курса. И дача...вот вроде после работы в пятницу ехать очень тяжело.но еду. Утро там это песня конечно. Ну и смешной такой дачный роман закрутился)))). Саша то тот симпатичный. 42 года. Разведен. Смехота просто. То напилась.то целовалась))))). Ужас ужас. Хорошо.что седых волос у меня наследственно не будет. А то позор на мои седины)))) Я вот только утром спать очень хочу. Это мне прям тяжело. Сегодня Ян расплакался что в сад не хочет. Лена позвонила бабушке. подождут ее с Яном А Вадим в прискачку пошел. Соскучился. Потом в саду только спросил.что Яна ему надо бы. Сказала.что Ян придет к нему. И хорошо пошел зайчик. | 
|   |   | 
|  11.05.2016, 10:40 | |
| Мама-практикант Регистрация: 26.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 9061            |   

Только я тормоз. Напилась на работе. А целовалась на даче. Ну и ну. Мне самой вспомнить чудно.но понравилось))) как говорит моя подружка "прожить надо так чтоб вспомнить смешно.а рассказать стыдно" Но мне стыдиться вроде нечего пока. Только того.что пьяненькая была. Как я не уследила за собой? А остальное....и так прожила с Мишей как в танке... Не хочу больше. И вообще целоваться это прекрасно. Забытая такая нежность. Добавлено через 4 минуты Надо настраиваться на романы. А то некогда мне все.да и боюсь чужих. А надо осторожной быть.но не бояться. Хотя я вот верю.что бывает с мужчиной ну будто всегда так и было Катюш.здесь тоже маленькую Крис поздравляю и тебя и Игоря. Здоровья вам и радости. Остальное Игорь все организует. Хотя часто ты всё же двигатель прогресса. Сил тебе и море фантазии   | 
|   |   | 
|  11.05.2016, 10:41 | ||
| Мама-умница Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Томск 
				Вес репутации: 116847            |   Цитата: 
 А я сейчас книжку про мультиварку купила  , там такие простые рецепты, может Тоня из этого всё-таки что-то будет есть, а то уже тупик просто, она перестала есть даже то, что ела раньше. | |
|   |   |