|
Результаты опроса:Как часто мы просыпаемся? | |||
0-1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
121 | 24.35% |
2-3 |
267 | 53.72% |
4 и более |
109 | 21.93% |
Голосовавшие: 497. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я проголосовала 2-3,но бывает по разному,2 раза для меня праздник,а так от трёх до пять раз,3 больше всего,слава богу,а ещё в последнее время частенько просыпается и не спит,ни титю,ни качать,ничего не надо,не плачет,а просто не спит!!!А просыпается утром окончательно в промежутке с8-9.Я мечтаю выспаться))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы просыпаемся 2- 3 раза...судя по результатам опроса мы в большинстве
![]() мы на ГВ, поэтому, проснувшись ночью, без сиси детку не уложить, она ведь и не ест особо, просто почмокает пару раз и засыпает, а от чего просыпается не понятно.... наверное проверят наличие мамы рядом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам 1,5 месяца просыпаемся часто.
Засыпаем обычно в 1-2 ночи спим до 3-х стабильно(во сколько бы не легли) потом встаем каждый час покушать. и так далее весь день. Т.к. спит с нами в кровати, я даже не знаю по сколько времени он кушает)))) Когда мы уже будем спать хотя бы по 2-3 часа? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мы тоже если укладываемся в 9-10 вечера, то спим где то до часу, а потом просыпаемся каждые 1,5 - 2 часа кушать.Самое главное что днем мы спокойно едим с перерывом в три часа. в 8 утра просыпаемся, и днем спим раза три по полчаса, даже на улице!
|
![]() |