Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Как часто мы просыпаемся?
0-1 121 24.35%
2-3 267 53.72%
4 и более 109 21.93%
Голосовавшие: 497. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2011, 14:06
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Вот и у нас так, просыпается в 4 утра и начинает играть и спать его уложить просто нереально, может не спать часа 2, ладно хоть это происходит не каждый день, а всего 2-3 раза в неделю)))
Ой у нас каждый день! Я просто соску в рот запихиваю, пару минут слушаю отчаянные попытки вырваться, как ей жизнь не мила и все - вроде затихает
Заводная апельсинка вне форума  
Old 08.02.2011, 14:07
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ой у нас каждый день! Я просто соску в рот запихиваю, пару минут слушаю отчаянные попытки вырваться, как ей жизнь не мила и все - вроде затихает
ну ты даешь, Сашуль
Siva вне форума  
Old 08.02.2011, 14:17
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
ну ты даешь, Сашуль
Ну а что еще делать? Укачиваниям она не поддается Только от безысходности остается ей спать
Заводная апельсинка вне форума  
Old 08.02.2011, 14:29
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ну а что еще делать? Укачиваниям она не поддается Только от безысходности остается ей спать
Siva вне форума  
Old 08.02.2011, 22:13
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

сегодня смилостивился, 1 раз проснулся, после вчерашних 3х, а обычно 2 раза......
svetochka вне форума  
Old 08.02.2011, 22:18
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Я проголосовала 2-3,но бывает по разному,2 раза для меня праздник,а так от трёх до пять раз,3 больше всего,слава богу,а ещё в последнее время частенько просыпается и не спит,ни титю,ни качать,ничего не надо,не плачет,а просто не спит!!!А просыпается утром окончательно в промежутке с8-9.Я мечтаю выспаться))))))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 08.02.2011, 22:25
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Я проголосовала 2-3,но бывает по разному,2 раза для меня праздник,а так от трёх до пять раз,3 больше всего,слава богу,а ещё в последнее время частенько просыпается и не спит,ни титю,ни качать,ничего не надо,не плачет,а просто не спит!!!А просыпается утром окончательно в промежутке с8-9.Я мечтаю выспаться))))))))
У нас тоже так бывает. Что надо не пойму. И ведь надо с ней быть, стоит отойти и она в рев
ALLLENNNA вне форума  
Old 08.02.2011, 22:28
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
У нас тоже так бывает. Что надо не пойму. И ведь надо с ней быть, стоит отойти и она в рев
А мы с ним вместе спим,он лежит что-то там ля-ля,ля-ля, мама спать хочет,а ему то что,он зато не хочет!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.02.2011, 11:01
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы просыпаемся 2- 3 раза...судя по результатам опроса мы в большинстве
мы на ГВ, поэтому, проснувшись ночью, без сиси детку не уложить, она ведь и не ест особо, просто почмокает пару раз и засыпает, а от чего просыпается не понятно.... наверное проверят наличие мамы рядом
Маруська я вне форума  
Old 11.02.2011, 12:04
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

нам 1,5 месяца просыпаемся часто.
Засыпаем обычно в 1-2 ночи спим до 3-х стабильно(во сколько бы не легли) потом встаем каждый час покушать. и так далее весь день.
Т.к. спит с нами в кровати, я даже не знаю по сколько времени он кушает))))
Когда мы уже будем спать хотя бы по 2-3 часа?
Kralya вне форума  
Old 11.02.2011, 18:48
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
нам 1,5 месяца просыпаемся часто.
Засыпаем обычно в 1-2 ночи спим до 3-х стабильно(во сколько бы не легли) потом встаем каждый час покушать. и так далее весь день.
Т.к. спит с нами в кровати, я даже не знаю по сколько времени он кушает))))
Когда мы уже будем спать хотя бы по 2-3 часа?
будете, Валюш, со временем...
Siva вне форума  
Old 11.02.2011, 19:42
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
А мы с ним вместе спим,он лежит что-то там ля-ля,ля-ля, мама спать хочет,а ему то что,он зато не хочет!!!
А первый ребенок как часто просыпался?
Маруся i Alex вне форума  
Old 14.02.2011, 17:59
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

мы просыпаемся в 4 часа. нам 4 месяца и мы на ИВ.
а когда погода плохая, каждые 1,5-2 часа(((
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 14.02.2011, 19:33
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
А первый ребенок как часто просыпался?
Тоже часто просыпался пока от груди не отучила!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.02.2011, 06:58
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы стали просыпаться раз по 7 за ночь.....Это просто ужас.....
Juli11 вне форума  
Old 15.02.2011, 17:23
Ketti-M
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ketti-M на пути к лучшему

Мы тоже если укладываемся в 9-10 вечера, то спим где то до часу, а потом просыпаемся каждые 1,5 - 2 часа кушать.Самое главное что днем мы спокойно едим с перерывом в три часа. в 8 утра просыпаемся, и днем спим раза три по полчаса, даже на улице!
Ketti-M вне форума  
Old 15.02.2011, 21:54
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Мы стали просыпаться раз по 7 за ночь.....Это просто ужас.....
вы кушаете? или что то беспокоит?
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 15.02.2011, 22:02
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

а мы стали просыпаться всего 1-2 раза за ночь...но недолго было это счастье но это было неожиданно и приятно
Viva вне форума  
Old 15.02.2011, 22:05
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
а мы стали просыпаться всего 1-2 раза за ночь...но недолго было это счастье но это было неожиданно и приятно
про приятное - мы несколько ночей вообще не просыпались
7 часов я спала без перерыва
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 15.02.2011, 22:07
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
про приятное - мы несколько ночей вообще не просыпались
7 часов я спала без перерыва
а что потом случилось?
ну для меня это вообще мечта спать 7 часов подряд!!!!
Viva вне форума  
Закрытая тема