Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Результаты опроса:В какое время года вы родились?
Зима 280 22.62%
Весна 318 25.69%
Лето 341 27.54%
Осень 299 24.15%
Голосовавшие: 1238. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2010, 20:05
Настя8891
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настя8891 на пути к лучшему

я в декабре,а ребеночка хочу ближе к лету))
Настя8891 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2010, 15:13
VE-RONA
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
VE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а я летняя,и сынулька тоже,а муж зимний и второго ребеночка тоже зимой ждем,вот думала может мужу на день рожденья получиться подарить)))))))
VE-RONA вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2010, 16:44
Нюсик
Мама-практикант

Вес репутации: 59
Нюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспорима

я родилась зимой....всегда завидовала тем, кто родился весной или летом потому что там, где я раньше жила зима очень холодная -53, как ёжики в тумане ходили и свадьбу хотела летом,...а вышла зимой
Нюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2010, 19:35
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Я родилась зимой.
Очкень люблю это время года, раньше в декабре уже снег лежал, а сейчас нет((( Своего малыша тоже в декабре ждем. Может мне подарок будет!!!!!!!!
Евгешечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2010, 11:35
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 605
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я родилась летом. очень люблю это время года. Муж тоже летний. Хотелось и пузожителя летнего, но будет февральский.
Meifeng вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2010, 11:43
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Я весной родилась, в мае. Обожаю весну)
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2010, 13:45
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

родилась я 3сентября,замуж вышла 4 сентября.всему рада,всем довольна.осень-осень золотая пора!
Е.А. вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2010, 13:49
nadia032
Мама-чайник

nadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспоримаnadia032 репутация неоспорима

А я в ноябре! Муж в сентябре и малявчика тоже в сентябре ждем, срок как раз мужу на день рождения!
nadia032 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2010, 13:55
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

А я в марте родилась, но я неочень люблю этот месяц, слякоть, грязь. Так на мое день рождение каждый год идет дождь, один раз было солнце в 18 лет, а в этом году так вобще снег выпал, по колено было. Ужас. Вот если бы меня мама доносила до срока, то в мае бы родилась, вот этот месяц мне больше нравится!!!
Кристинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2010, 13:27
Будущая мамочк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 163
Будущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспорима

я в июле родилась))
Будущая мамочк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2010, 16:01
Кейт
Мама-чайник

Кейт репутация неоспоримаКейт репутация неоспоримаКейт репутация неоспоримаКейт репутация неоспоримаКейт репутация неоспоримаКейт репутация неоспоримаКейт репутация неоспоримаКейт репутация неоспоримаКейт репутация неоспоримаКейт репутация неоспоримаКейт репутация неоспорима

лето!!!
Кейт вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2010, 18:27
Котофеечка
Мама-практикант

Вес репутации: 43
Котофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспорима

В конце января. Говорят, родители боялись,что на НГ появлюсь
Котофеечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2010, 22:41
Гарпия
Мама-чайник

Гарпия на пути к лучшему

январь.....люблю зиму, следовательно довольна и своим временем года !!!
Гарпия вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2010, 17:10
Nika05
Мама-чайник

Nika05 на пути к лучшему

родилась весной
Nika05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 07:09
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

летом...раньше не нравилось-в школе не поздравляли именно в этот день..а щас все устраивает)))
masysik вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 09:15
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я родилась в январе, иногда жалею почему мама меня летом не родила , во первых холодно, крещенские морозы, на природе праздновать не получается, а во вторых 5 лет встречаю д.р на сессии, вот это воще облом, выпадает на самые экзамены! но зато мне очень нравиться, что я водолей
Marilinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 10:08
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я в ноябре, не поймешь, то ли еще осень, то ли зима уже..... Зато на мой ДР часто первый снег выпадает!
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 19:43
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Родилась в сентябре, прям на бабье лето. Нравится очень, вроде еще не осень, тепло и приятно.
Season вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 20:43
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родилась 4 января, что зимой устраивает. а число нет, так как все от нового года только отходят. А еще у меня брат 31 декабря и дочь 2 января, так что через день А в в конце января на диету можно садиться.
фея вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2010, 16:18
кусочек тортика
Мама-теоретик

Вес репутации: 6072
кусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспорима

я родилась летом 31 июля....обожаю эту дату))) практически с 3 лет отмечаю все свои др на море...приезжают много друзей..из разных городов..стран...получается очень весело..даже вошло как-то в традицию..и многие привыкли что на мое др..меня тут нет...наверное пора уже менять традиции))
кусочек тортика вне форума   Ответить с цитированием
Ответ