Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Есть ли у вас новогодний настрой?
Да 110 45.45%
Нет 123 50.83%
Свой вариант 9 3.72%
Голосовавшие: 242. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2010, 21:02
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

mayechka вне форума  
Old 31.12.2010, 21:04
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
С Новым Годом!!!

В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!!! Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать... но...Спотыкаться об деньги... Падать в объятия... Плакать от счастья.....В наступающем 2011 году желаю тебе 12месяцев без болезни, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 315360000секунд приятных моментов.
Здоровья и счастья Вам девульки!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Взаимно.
mayechka вне форума  
Old 01.01.2011, 11:12
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

С наступившим!!!!
Milka_kormilka вне форума  
Old 02.01.2011, 16:47
Светуся Пуся
Гость

По заснеженным зимним дорогам
К нам неслышно пришел Новый год.
Всем принес он подарки к порогу:
Счастье, радость, здоровье, почет!
Не пугайтесь метельной погоды,
Поспешите сердца отворить!
Разрешите пришедшему году
Вам любовь и удачу дарить!

Old 02.01.2011, 18:36
Санечка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Санечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспоримаСанечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

С Новым Годом!!!!!!!!!!!
Санечка вне форума  
Old 02.01.2011, 19:04
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Поздравляю с 2011 годом! Пусть Кролик-Котик принесёт в вашу семью радость, веселье, семейное счастье, карьерный рост, финансовое благополучие, исполнение заветной мечты и много-много деток!
Nightwish вне форума  
Old 25.09.2011, 09:42
Pirog
Гость

бывает по разному. как-то не было настроя до самых курантов, а иногда еще с сентября-октября настрой появляется. или когда магазины начинают украшать.

Old 25.09.2011, 10:38
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

у меня каждый год с начала осени настрой)))))))))) если не с лета
freken вне форума  
Old 25.09.2011, 10:49
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

ого девочки,у вас уже настрой у меня обычно его нет до 31.12 включительно
Lolly вне форума  
Old 25.09.2011, 10:51
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

У меня начинается как снег первый выпадает.А вот к концу декабря пропадает.Мне вчера уже муж даже сказал,счас чуть похолодает и у тебя опять начнется новогодняя мания:мультики,сказки,открытки,обои на раб.стол....
Лисёнок вне форума  
Old 25.09.2011, 11:04
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

я просто зиму уважаю
и новый год самый любимый праздник
а всякие пакости типа весна-лето-осень фуу не люблю
я б уехала к пингвинам
боюсь муж не согласится
freken вне форума  
Old 25.09.2011, 11:05
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а подарки и прочее - надо думать заранее
не успеешь глазом моргнуть и нате здрасти Новый Год
время что-то очень быстро летит........
freken вне форума  
Old 25.09.2011, 11:13
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

на счет подарков да.Я вот уже сотрудницам потихоньку покупаю маленькие интересные сувенирчики.Племяшке заказала игру в подарок на НГ через инет-магазин.А дочке подарок,надеюсь придет к НГ из Франции от Вероники.Если нет,то будет подарком на день рождения,он все равно сразу после НГ.А так,просит беби бон.Правда,кукол уже столько,что девать уже некуда.Но пусть поиграет в маму,которая кормит и убирает за ребенком
Лисёнок вне форума  
Old 25.09.2011, 14:22
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тут народ уже НГ обсуждает))) Надо и мне задуматься над подарками, а то все покупаю в 20 числах декабря, когжда уже и купить толком нечего.
ALLLENNNA вне форума  
Old 25.09.2011, 15:07
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Тут народ уже НГ обсуждает))) Надо и мне задуматься над подарками, а то все покупаю в 20 числах декабря, когжда уже и купить толком нечего.
я тоже теперь все заранее обдумываю)) Уже сейчас хочу зарезервировать номера на базе отдыха, чтобы не париться потом, где отмечать
Фиорина вне форума  
Old 25.09.2011, 21:50
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

О народ уже НГ обсуждает)круто,обожаю этот праздник,в этом году мы его будем отмечать с пополнением в семье и в новом доме)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 25.09.2011, 22:14
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я просто зиму уважаю
и новый год самый любимый праздник
а всякие пакости типа весна-лето-осень фуу не люблю
я б уехала к пингвинам
боюсь муж не согласится
Ну один в один как и я)я б тоже уехала к вечным снегам)

А вообще,новый год самый добрый и позитивный праздник.доче я игрушку буду вязать,на днях схемку нашла.папе обещала сувенир из пластики сделать.свекрови свитер связала,единственный готовый подарок)
По тихоньку обдумываю остальные подарки.настроение пока еще не новогоднее,т.к. сначала еще дочуркин день рождения будет)
*Стася* вне форума  
Old 26.09.2011, 11:31
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже этот НГ очень запомниться))) т.к. в пузике у нас чудо)
Колибри вне форума  
Old 26.09.2011, 13:04
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

а мне так и не удалось побыть беременной на НГ)))доча решила,что без нее нам будет скучно в этот праздник и решила родиться пораньше))))
*Стася* вне форума  
Old 26.09.2011, 14:19
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

мне удалось с 2009 на 2010 побыть с дочей в пузике)) в том году было скучно,потому что мужу на работу надо было вставать в 7 утра,думаю что и в этот раз посидим немного и спать пойдем
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема