![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки тоже самое, я уже 2 месяца нормальной зп не вижу, больничные не оплатили, живем на зп мужа, а ему сократили часть типа кризис, да еще задерживают, и как то стыдно перед мужем что я совсем ему не в помощь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А щас я считаю, пусть муж работает, тем более он работает сам на себя, поэтому финансовое благополучие зависит тока от того как поработает ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() блиииииииииииин и я и я!!!! я рассольничек наваристый такой сварила... мммм.... ща нямать будем... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Но в Астрахани проезд в 2 раза дешевле еще чем в Москве. И расстояния такие, что порой пройти можно. А летом куча всего с дачи своего, витаминков всяких да и на базаре все дешевле и натуральное, летом. Потому и не хочу пока никуда дергаться, а там посмотрим. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Не смогла я осилить 70 страниц. Сейчас мало сижу за компом. Мне вчера нос прокололи. Это был ппц. Я держалась,но когда встала чуть не упала,хорошо мед.сестра попалась хорошая,вывела и отдала в руки к моим ![]() Завтра наверно опять прокол. Вообщем говорят что наверно еще и зубы выдирать верхние. Вообщем я вся в трансе. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Я боли вообще не чувствовала |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |