|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто фотки в рамочках с надписями 6,7,8м. Ничего сверхсложного
. Один раз ничего срашного мне кажется. Раз не хочет есть, пусть сосет сисю. Может ей больно жевать. Ребеночек знает что ему нужно. Думаю завтра все уже пройдет. Так плохо что к вашему врачу фиг попадешь ![]() Тань а ты во рту не смотрела там ничего еще не видно? Если вы любите морковку можешь дать ей чуток морковки. Она крепит. Можешь попробовать на палец намазать. Я так иногда делаю. Он любит с рук есть
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а у меня у старшего сыночка распухла щека.
Сегодня температуры нет. Но от чего щека может распухнуть? Застудил? Или вирусняк какой поймал? Ужас , завтра пойду к врачу, если сможем попасть!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Никки даже с ручек не ест, даже свои любимые пюре не ест. Завтра даже ничего давать не буду, кроме сиси. посмотрим. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а может, зубы? а он кашлял или болела у него щека до того,как вспухнуть? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Копец. Наташ бегом к врачу. Щека распухает из-за того что-то с зубом!!! Это очень опасно. Там еще такой как бы комочек образуется. В общем ничего хорошего. Только не знаю вам к дентисту сразу или к педиатру. В общем к кому посрочному попадете быстрее. А он жевать может.
Наташ не грейте щеку и не полощите горячим! Тем-ра может быть из-за того что там воспаление. Ой, что-то страшное нашла. Даже самой страшно стало. Вам наверное все-таки к стоматологу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
![]() Типа вот мы купаемся... вот что мы умеем в этом месяце... Ну в общем как твоя фантазия развернется, фоток там достаточно. Если еще надо я пришлю Тань ты все равно предлагай еду. Может проснется аппетит. Предлагай все что она любит, чтобы мягенькое было. Но все равно предлагай, если даже кусочек съест и то хорошо. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюшка, фотки я тебе отправила. Так, что давай волю своей фантазии, мы будем ждать!
Я тоже думаю, что ты Никки все же предлагай покушать, откажется, так откажется. Катюш, завтра попробуем к педиатру, к зубному я уверена, что так быстро не попасть. Ну я не могу сказать, что очень сильно щека распухла, но припухлость имеется. ![]() Я посмотрела, у него там язвочка, может от этого? Руки грязные может во рту пошуршали? В общем будем надеяться, что завтра к врачу нашему попадем! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Всем доброе утро!
Как малыши? Как себя чувствуют? Наташ а ты звони говори что сыну плохо, типа тем-ра, все опухло жевать не может. В общем плохо, очень плохо и надо срочно к доктору. Ведь у дантистов есть такое что надо по скорой. Ну ренген хоть сделают да посмотрят уже хорошо. Нас мало, но мы в тельняшках
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
всем доброе утро!
Кать, с достижением вас! а мы уже говорим только папа, так как папа нас всю болезнь на шее таскал, а мама так не умеет ![]() Девочки, у нас по всему телу сыпь, по-моему розеола это. вот, блин. Но аппетит восстановился, хотя не он всегда у нас был отвратительный
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девочки Всем Доброе Утро! Как настроение?
Наташа, что выяснили что с щечкой у сына, когда к врачу попадете? Кать, как ты себя чувствуешь, как сына? Поздравляю вас с новым достижением! Таня, как наша Никки? поправляйся солнышко. Я тебе тоже сегодня фотки вышлю, посмотрела пример коллажика который Катя здесь показала, мне тоже очень понравилось. Если можно и нам что нибудь такое сделать на твое усмотрение. Спасибки Танюш. Мама Шустрика, спасибо за поздравления! Оксана, получила твою табличку, спасибо А мы вчера ходили на первую прививку, сделали две прививки. Вчера весь день маська сонная была, вялая, видимо реакция такая. Вот только я забыла у мед сестры спросить, можно ли купаться? Я помню в школе раньше когда нам делали всякие прививки говорили, 3 дня не мочить, не купаться. А как здесь с этим?
|
|
|
|
|
Мама-умница
Тамина я всегда его купаю. Когда прививки и сопли мы не играемся просто в ванне. А побысторому мою за 5мин и все, сразу достаю.
Ой вы такие хорошенькие, малюпасенькие, темненькие и волосатенькие. Здорово. Такая хорошенькая, бусечка. Удивляюсь такая невеста а женехи еще не посватались . Мы то время не теряли сразу заграбастали Ники. А то тут целыя футбольная команда . А невеста наша одна. А теперь еще есть
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Привет, девочки!!!
Сегодня к на массажист пришел (а он педиатр), так мы к врачу не пошли, щека опала еще вчера где-то около 12 ночи, он еще не спал. Массажист сказал стоматит, от него и температура была. Сказал полоскать содой, календулой, шалфеем, ромашкой как можно чаще. Проверил лимфо-узлы, сказал, что в норме. Вот такие дела, но к зубному все равно хочу пойти , жду звонка от врача.Катюша, поздравляю!!! Андрюшка молодчинка!!! Таминочка, Аделька просто суперическая!!! ![]() Такая бутусечка, мне кажется, что она на тебя похожа. Катюш, тут уж Аделишка должна решать кого ей в женихи выбрать! Мы не против такой красотки!!!
|
|
|