|
Результаты опроса:Кто-нибудь увел своего нынешнего возлюбленного о прежней жены? | |||
Да, попробовала - и получилось! ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 18.92% |
Нет, пропробовала - но соскочил... ![]() |
6 | 2.70% |
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне |
33 | 14.86% |
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. |
141 | 63.51% |
Голосовавшие: 222. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и тема вроде бы не про траву а про "уведенных дядек" |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Зато я не пью ![]() Бросить курить могу, ведь Б.бросала, но не хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А для меня и травка уже наркотик, если мужчина создал семью, а от дури отказаться не может, то для меня это не мужчина. Но у каждого свои понятия, вот вам видимо если человек травой балуется, то нормально. А мы когда бебиков планировали, даже алкоголь не употребляли.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
насчет "не мужчина" грубовато, но то что человек безответственный очевидно! мы тоже когда планировали за пол года от всего вредного отказались, я правда вообще не курю и не люблю спиртное, но перешла на правильное и здоровое питание, а муж курить бросил а алкоголь его и не привлекает...ттт он до сих пор держится и не курит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Теперь как сделать так, чтобы наш опыт переняли другие планирующие детишек семьи? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
от нас ничего не зависит, разве что прочитав задумаются, все от родителей зависит и не только от их ответственности, но и информационной подготовленности, многие же просто не знают что необходимо, как надо, а что нельзя
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Мне кажется, что Вы тянете одеяло на себя, т.е. мужчина и женщина в семье выполняют неравные обязанности и соответственно, тот, кто выполняет меньше должен благодарить того, кто выполняет больше. Вот только кто будет определять величину обязанностей? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
беременность - не обязанность, а определенный дар, которым наделена только женщина, просто зачинали оба - а лишения и трудности Б и родов на плечах женщины и раз уж так получилось, что мужчина по природе временно переложить на себя не может Б, то пусть хотя бы ценит женщину за то что она одна старается!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Это Ваше право, конечно, но к добру это не приводит. Рано или поздно все равно выльется в конфликт. А вот что должен делать мужчина в то время, пока его жена носит под сердцем его плод, это, я думаю, тоже очень стоящая тема, только о ней нигде не говорят. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
И если целенаправленно требовать от мужчины, чтобы он ценил свою жену, то очень быстро может найтись та, которая этого делать не будет.
Кого из двух этих женщин он выберет: которая заставляет ценить её или ту, которую хочется ценить только уже за то, что она есть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
я не заставляю, я говорю о том что мужчина сам не принудительно а понимая должен ценить и поддерживать...кстати, стоит поднять тему "А вот что должен делать мужчина в то время, пока его жена носит под сердцем его плод" я бы почитала с удовольствием и мужу было бы интересно и полезно..
он к слову меня бережет и ценит, я последнее время капризничаю и не могу подходить к кухне, явного токсикоза нет, но кухня провакатор...он готовит сам и терпит и мне чай приносит с вкусняшками в постель)) очень приятна забота))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |