![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и ко мне пришел токсикоз,думала минует меня как в первую беременность,особенно тяжко когда на работе начинает тошнить и рвет.Странно,но когда сыном ходила беременная никогда такого небыло,может это значит что ребенок другого пола
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не рискнула,мне 32 года,и хоть ребенок не первый,но перерыв очень большой между детьми,13 лет будет,по этому решила встать пораньше на учет,читала что после 30 лет паталогии разные могут быть
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброе утро!
Вопщем была я у врача в пятницу. Она сказала, что смотреть меня не будет на столе. Но дала направление на первое узи ![]() ![]() ![]() Кстати, сегодня с утра меня первый раз вывернуло. Нам кофе слабый с молоком не по вкусу пришелся. Только выпила и прям сразу полетела в туалет. Надеюсь ,что больше такого не случится. Не хочется мне каждое утро так начинать ![]() Как ваши дела? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки,я в панике,у меня вчера вечером была какая то розовенькая мазня,совсем капельку,утром уже ничего не было,и сейчас уже обед и все ок,к врачу только завтра,что это может быть,как вы думаете? Я грешу на эрозию,но все равно хожу весь день сама не своя,нервничаю
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утречко!
Макачка, счастлииивая!!! Масику привет от нас передавай! ![]() Катеринаа, я думаю, ничего страшного в этом нет - на нашем сроке это нормальное явление. Но если есть возможность провериться у Г, то лучше уж уточнить, что на самом деле все в порядке. |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
karavashka, спасибо))) Но он у меня начался еще в начале той недели. Так что... Просто раньше не рвало - я зеленая весь день ходила. А сеня вот....
По поводу лежа и до 11 часов потерпеть - нереально) Я с утра в себя ничего кроме кофе не могу затолкать. Мне и противно, и не лезет, и теперь вот тошнит. И я чет последнее время стала поздно просыпаться и будильник не слышать, поэтому муж будит в последний момент и мы вечно опаздывая летим на работу. Так что какой тут завтрак в постель и лежа? ![]() Девочки, а еще я чет себя запустила. У меня прям настроения нет и сил встать по раньше и сделать себе чет красивое на голове или платье одеть, или как то по особенному накрасится. Раньше такого не было, а щаз я чисто физически не могу себя заставить. ![]() ![]() |
![]() |