Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2010, 12:01
Lissa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lissa на пути к лучшему

Yuliya Спасибки!

Девочки, всем привет!
Кто сдаёт ХГЧ в динамике, поделитесь пожалуйста своими темпами роста?
Я везде читаю, что ХГЧ должен увеличиваться в 2 раза за 2 дня.
У меня вот он увеличивается в 2 раза за 3-4 дня! И по нормам лаборатории, у меня он даже повышен для моего срока.
И вообще по цифрам лаборатории не скажешь про то, что увеличение должно быть в 2 раза за 2 дня.
Например 4-ая неделя - норма 10 тыс.-30 тыс. Из этих цифр получается прирост в 2 раза за 4 дня.

А у вас как растёт ХГЧ ?
А то у меня какое-то беспокойство по поводу роста моего ХГЧ.
Lissa вне форума  
Old 20.06.2010, 14:34
VivalaZa
Гость

У меня тоже растет не четко по формуле в 2 раза за 2 дня, но врач сказала что все хорошо и я спокойна
Думаю что все индивидуально достаточно. Главное в пределы укладываться

Old 20.06.2010, 15:29
Lissa
Мама-чайник

Lissa на пути к лучшему

VivalaZa
А какой у тебя последний результат был? Если не секрет
А ещё, увидела, что ты тоже из ВАО, а метро какое? Я в новогиреево обитаю
А ещё у нас срок одинаковый, день в день идём
Lissa вне форума  
Old 20.06.2010, 17:12
ольга83
Мама-чайник

ольга83 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lissa Посмотреть сообщение
Yuliya Спасибки!

Девочки, всем привет!
Кто сдаёт ХГЧ в динамике, поделитесь пожалуйста своими темпами роста?
Я везде читаю, что ХГЧ должен увеличиваться в 2 раза за 2 дня.
У меня вот он увеличивается в 2 раза за 3-4 дня! И по нормам лаборатории, у меня он даже повышен для моего срока.
И вообще по цифрам лаборатории не скажешь про то, что увеличение должно быть в 2 раза за 2 дня.
Например 4-ая неделя - норма 10 тыс.-30 тыс. Из этих цифр получается прирост в 2 раза за 4 дня.

А у вас как растёт ХГЧ ?
А то у меня какое-то беспокойство по поводу роста моего ХГЧ.
А может у тебя двойня поэтому ХГЧ и выше нормы
ольга83 вне форума  
Old 20.06.2010, 17:44
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Вот и ко мне пришел токсикоз,думала минует меня как в первую беременность,особенно тяжко когда на работе начинает тошнить и рвет.Странно,но когда сыном ходила беременная никогда такого небыло,может это значит что ребенок другого пола
Катеринаа вне форума  
Old 20.06.2010, 18:25
*Настя*
Мама-чайник

*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима*Настя* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Вот и ко мне пришел токсикоз,думала минует меня как в первую беременность,особенно тяжко когда на работе начинает тошнить и рвет.Странно,но когда сыном ходила беременная никогда такого небыло,может это значит что ребенок другого пола
меня наверное тоже это через недельку ждет, только я не хочу на работу выходить (сейчас в отпуске) попробую на больничных посидеть до дикретного
*Настя* вне форума  
Old 20.06.2010, 18:59
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Филя,судя по нашим линеечкам срок у нас одинаковый,ты уже встала на учет?
Я 4.06 ходила к Г.она мне написала кучу анализов,22.06 сказала придти,интересно поставит на учет или еще поэже придти скажет

Девочки,скажите,может кто знает,а загорать нам можно или уже все?
Я на учет еще не становилась, потерплю до 2 месяцев, а загорать можно не много, если открытым животиком загорать, то у ребенка зрение лучше будет!
Филя вне форума  
Old 20.06.2010, 19:15
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Настя* Посмотреть сообщение
меня наверное тоже это через недельку ждет, только я не хочу на работу выходить (сейчас в отпуске) попробую на больничных посидеть до дикретного
Я то же с 1 июня в отпуск пойду,и попробую потом тоже на больничных посидеть,у меня рабочий день 12 часов в сидячем положении,тяжко наверно потом будет работать с таким графиком.
Катеринаа вне форума  
Old 20.06.2010, 19:18
Катеринаа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Я на учет еще не становилась, потерплю до 2 месяцев, а загорать можно не много, если открытым животиком загорать, то у ребенка зрение лучше будет!
А я не рискнула,мне 32 года,и хоть ребенок не первый,но перерыв очень большой между детьми,13 лет будет,по этому решила встать пораньше на учет,читала что после 30 лет паталогии разные могут быть
Катеринаа вне форума  
Old 20.06.2010, 20:07
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет
Vlada вне форума  
Old 20.06.2010, 20:09
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
вообще животик не желательно перегревать и под прямые лучи солнца
karavashka вне форума  
Old 20.06.2010, 20:10
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я говорю не перегревать, а в небольшом количестве
Филя вне форума  
Old 20.06.2010, 20:15
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Я говорю не перегревать, а в небольшом количестве
ну главное аккуратно и что б противопоказаний от врача не было! так что лучше с врачом своим советываться
karavashka вне форума  
Old 20.06.2010, 20:44
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ujfgyi
Vlada вне форума  
Old 21.06.2010, 06:57
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
А я не рискнула,мне 32 года,и хоть ребенок не первый,но перерыв очень большой между детьми,13 лет будет,по этому решила встать пораньше на учет,читала что после 30 лет паталогии разные могут быть
Зато после 30 высока вероятность что малыш родится гением))))
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 21.06.2010, 09:37
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброе утро!
Вопщем была я у врача в пятницу. Она сказала, что смотреть меня не будет на столе. Но дала направление на первое узи И потом грит после узи бегом ко мне на прием без очереди. Я так рада, что увижу свою козявку!
Кстати, сегодня с утра меня первый раз вывернуло. Нам кофе слабый с молоком не по вкусу пришелся. Только выпила и прям сразу полетела в туалет. Надеюсь ,что больше такого не случится. Не хочется мне каждое утро так начинать
Как ваши дела?
~knopochka~ вне форума  
Old 21.06.2010, 10:12
Катеринаа
Мама-теоретик

Девочки,я в панике,у меня вчера вечером была какая то розовенькая мазня,совсем капельку,утром уже ничего не было,и сейчас уже обед и все ок,к врачу только завтра,что это может быть,как вы думаете? Я грешу на эрозию,но все равно хожу весь день сама не своя,нервничаю ,а малышу еще хуже от этого
Катеринаа вне форума  
Old 21.06.2010, 10:50
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утречко!
Макачка, счастлииивая!!! Масику привет от нас передавай!
Катеринаа, я думаю, ничего страшного в этом нет - на нашем сроке это нормальное явление. Но если есть возможность провериться у Г, то лучше уж уточнить, что на самом деле все в порядке.
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 21.06.2010, 10:56
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!
Вопщем была я у врача в пятницу. Она сказала, что смотреть меня не будет на столе. Но дала направление на первое узи И потом грит после узи бегом ко мне на прием без очереди. Я так рада, что увижу свою козявку!
Кстати, сегодня с утра меня первый раз вывернуло. Нам кофе слабый с молоком не по вкусу пришелся. Только выпила и прям сразу полетела в туалет. Надеюсь ,что больше такого не случится. Не хочется мне каждое утро так начинать
Как ваши дела?
поздравляю с началом токсикоза и боюсь это не последний раз! а вот кушать надо лежа не вставая с постели и потом перетерпеть часов до 11

Цитата:
Девочки,я в панике,у меня вчера вечером была какая то розовенькая мазня,совсем капельку,утром уже ничего не было,и сейчас уже обед и все ок,к врачу только завтра,что это может быть,как вы думаете? Я грешу на эрозию,но все равно хожу весь день сама не своя,нервничаю ,а малышу еще хуже от этого
не боись если не болит ничего! поставь пока свечи с папаверином, и скорее всего врач дюфастон пропишет пить! так что не переживай просто по возможности побыстрее попади к нему и пока больше лежи
karavashka вне форума  
Old 21.06.2010, 11:11
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

karavashka, спасибо))) Но он у меня начался еще в начале той недели. Так что... Просто раньше не рвало - я зеленая весь день ходила. А сеня вот....
По поводу лежа и до 11 часов потерпеть - нереально) Я с утра в себя ничего кроме кофе не могу затолкать. Мне и противно, и не лезет, и теперь вот тошнит. И я чет последнее время стала поздно просыпаться и будильник не слышать, поэтому муж будит в последний момент и мы вечно опаздывая летим на работу. Так что какой тут завтрак в постель и лежа?
Девочки, а еще я чет себя запустила. У меня прям настроения нет и сил встать по раньше и сделать себе чет красивое на голове или платье одеть, или как то по особенному накрасится. Раньше такого не было, а щаз я чисто физически не могу себя заставить. От меня так муж наверное убежит скоро
~knopochka~ вне форума  
Закрытая тема