|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже так думаю уже,вот и решила провериьт ее по УЗИ хотя по прошлому году могу сказать что фоллик рос а вотлопался он или нет,так и не отследила,а тперь буду отслеживать до конца,может это моя проблема а не трубы
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня стимуляция будет в этом цикле, а УЗИ первое только на 9 ДЦ назначили. Учитывая что у меня и так ДФ обычно есть не поздно ли? Вдруг за 5 дней приема гормонов слишком сильно вырастет. Может лучше раньше сходить?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
когда я делала стимуляцию у меня на 11 ДЦ уже были хорошие фоллики,но ХГЧ укололи мне только на 15 ДЦ так как врач тупица был на 15 ДЦ у меня уже фоллики бьыли просто громадные 25-27 хотя должно быть до 25 мм,так что на 9 ДЦ нормально,а какой препарат будешь пить для стимуляции?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первое узи должно быть сделано до начала стимуляции, чтоб исключить кисты котрые могут быть с прошлого цикла. Заодно посмотерть закладку фоликулов. Это вообще то ПРАВИЛО, если ваш врач не следует ему то он неоправдано рискует вашим здоровьем
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
вот как и мой врач дибил больше его ни как не назовешь дотянуть до таких громадных размеров,это хорошо что они лопнули после укола ,да и труы у меня не проверенные ,как хорошо что я от него ушла
|
|
|