|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маргоша - солнышко спасибо за поздравления , я на самом деле была на седьмом небе от счастья и вся наша семья радовалась , ну а как же иначе, ведь этого момента так ждешь....Захвалила не захвалила, а солнышка я так и не увидела , чувствую не улыбалась Надо попытаться посмотреть, хотя если ты пишешь не для слабонервных, значит скорей всего не для меня Как Полишка? Надеюсь получше? Катюшка не смущайся, здесь все свои Погодка сегодня на удивление превосходная, с большим удовольствием погуляли
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надюша приветик!!!
Цитата:
Полинка к сожалению так же про погоду соглашусь,мы тож хорошо прогулялись
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!
Руки не доходят отвечать.... Надюша с первым зубиком вас!!!! Я сегодня наконец то добралась до медальки и сделала гравировку на нее)))))) Мы такие шустрые и не послушные стали просто трындец....на улице гуляем по 2 раза в день, по крайней мере стараемся так и в любую погоду.. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Приветик мои хорошие!!! Маргоша-солнышко бубнов не надо все и так получилось, судя по вчерашней погоде Да с нашей серостью и сыростью не удивительно, что мы постоянно болеем . Скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!! Маришка спасибо большущее за поздравления А что за медалька? и какая гравировка? Если не секрет конечно Шустрые и не послушные это здорово детки должны быть такими, другой момент, что мы иногда от их шустрости устоем У меня Катюшка так смешно языком во рту шевелить стала, то ли зубик нащупала то ли жует язык А еще сильно разговорчивая стала, постоянно что то рассказывает . Тоже довольно таки шустрая стала. Спустила с кровати на пол, но что то ей не сильно понравилось, ведать жестковато. Попыталась в манеж посадить, так такую истерику закатила, что ну его на фиг этот манеж, благо, что не покупали. Лежать уже не интересно, надо быть постоянно в движении, и либо сидеть либо пытаться встать, очень ей загорелось стаять Одно спасет - качелька Мы стараемся гулять по несколько раз, но не всегда получается И опять мы третий день не какаем
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Цитата:
в манеже по началу не хотела сидеть,а потом привыкла мы гуляем только один раз часа 3-4,больше не получается никак прелесть!!!с неделькой!ой время пролетит быстро и мы уже скоро тебя в роддом провожать будем Цитата:
я против ходунков,но нам отдали,поэтому изначально сажала мин на 5(когда ей кушать готовила или надо было руки освободить срочно),сейчас она там подольше сидитой ой!это серьёзно?надо как-нибудь лечить? |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы для лучшего поканиния спасались дюфалаком... Пузик прелесть.... Цитата:
Добрый день всем девочки! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Я рожала в 9-ке и могу сказать если остановишься на нем, то там запись на роды с 12 недель, т.е. надо бы поторопиться, вот по своему опыту говорю, это платные роды, в 9-ке всегда ажиотаж, там большинство хочет рожать...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Платно. На бесплатные роды записываться не надо....Но я конечно за вторым только в 9-ку и только на плотном отделении...
Там кстати и на бесплатном отделении отличный евро ремонт год назад сделали, очень все цивильно и хорошие врачи, я рожала на платном отделении, но лежала на бесплатном, причем в отдельном боксе и за него мы и копейки не отдали, боксы были полупустые и причем они туда не всех кладут а как то избирательно... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Привет девчушки!
Что то у меня сегодня голова очень болит, видимо из-за погоды Мы до сих пор не покакали Везде пишут, что если на ГВ то стула может не быть с неделю, если конечно ребенок при этом чувствует себя хорошо! У нас нет уже 5 дней: живот вроде мягкий, когда щупаю не плачет, держу как на стульчике, тужится и пукает, а потом выгибается, мол не хочу и вроде чувствует себя хорошо, только вот мама при этом как то не очень Завтра если не будет, вставлю свечку.Маргоша - солнышко Как делишки? как Полиша? выздоровела? Катюшка я рожала в 13 РД, очень туда хотела попасть, но осталась не довольна! Если надо будет спрашивай расскажу. А тебе гинеколог разве не назначал специализированный РД с твоей проблемой? Или я ошибаюсь? Да Маришка права, 9-ка хороший РД Маришка как дела? Темка небось уже бегает? Дозвонилась на конец то до комиссии по поводу очередь в Дет.сад. Мне сказали, что нет номера очереди потому что еще не сформировали и что так как мы еще маленькие то надо звонит только в декабре 2013г., а залогом того, что нас не куда не денут, служит номер в уведомлении, но гарантии, того, что мы попадем в садик она не дала! вот как то так. У кого есть еще какие нибудь версии по этому поводу? |
|
|