|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А также пила утрожестан с 30 до 39 недели беременности, и сейчас с циклом нет никаких проблем. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте девочки
Форум ваш читаю уже очень давно...вот решила зарегистрироваться 2 мес. уже планируем ляльку , сходила сегодня к Г, говорит киста 4 см прописала утрожестан по 1т 2р в день....начиталась, что при планировании он не оч...вот сижу и думаю, пить или в др. врачу сходить анализы никакие не сдавала. Г говорит - раз киста -значит прогестерон надо......Что делать, вообще не знаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
1,5 года назад нашли такую же, начала пить ОК (итак собиралась на ОК переходить) через месяц рассосалась... Сейчас вот опять Г говорит, что в этом месяце можно даже не стараться, О не будет, т.к. киста Весь предыдущий отслеживала О тестами- полосатились
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки подскажите тупарю....У меня не регулярный цикл..стал.Раньше всегда был 33 дня.Тут где я живу..не реально что то добиться от врачей...У меня вопрос вот в чем..если я самостоятельно нчну пить прогик...как я должна его принимать?и еще вся проблема в том,что у меня идет мазня уже 10 день....сейчас уже 39 дц...а М никак не разойдутся..я вообще не знаю...считать ли это М или вообще что за фигня......вот думаю самой начать пить.Только не знаю как.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
А вообще Дюфастон пьют после О. Большинство врачей назначают с 15/16 по 25 ДЦ по 1 т 2 раза в день. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дело в том что никогда никаких отклонений у меня не было.На гормоны я сдавала.Все в норме.Узи тоже сделала..тоже сказали все в норме.Но им вообще тут пофигу...они говорят ждите М..не ну я то жду...а мажет 10 дней что тогда?Я три раза заБ самостоятельно да и цикл был всегда регулярный.Последние 3 цикла как то скачут.Это третий...вот и не знаю че можно самой предпринять
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Я ж говорю тут сложно у врачей что то добиться..у них узи заключается в одном единственном слове-ЗДОРОВА!ни размеров матки ни про эндик ни про фолики вообще ни про что речь не ведется..они просто молча осматривают и в диагнозе пишут здорова!Гляну мои гормоны..ну там я и сама разобралась..стоят нормы..и мои.Там все в порядке.Вот хочу еще раз сдать...Я ж говорю тут сам себе лекарь в долбанной европе.У них одно лекарство от всего..СПОКОЙСТВИЕ!Ждите М..если не придут посмотрим еще раз..а нафига мне ждать еще 20 дней....чтоб я еще раз услышала здорова это конечно радует но дело же в чем то заключается?!Дело в том что вообще по гинекологии у меня ттт не было проблем.По этому малейший шаг в сторону меня настораживает...
|
|
|
|
|