|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну поскольку мой отчим оч долго тупил, потом предложил назвать Ромой, маме не понравилось, так что копали дальше и в словаре натолкнулись на имя Вадим.
хотя говорят, значение у него не очень а почему муж против? единственная проблема - все его называют Владиком, и людям пофигу, что это совсем другое имя. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А то,что Вадимов Владами называют, тоже часто с этим сталкиваюсь.А начинаешь людям объяснять,что это абсолютно разные имена - люди стоят на своем - мол,это одно имя и ВСЕ ТУТ! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я сыну когда имя выбирала - перелопатила весь интернет именно с точки зрения значения, и Вадим было в топе имен собственно так и назвала а насчет путают - ни разу не встречала, правда мы Вадик не зовем - мы зовем Вадим, Вадюша.... ну как-то он у нас такой мужЧина сУрьезный, солидный, Вадиком и не назовешь вот-вот кстати Владислав я изначально рассматривала как основной вариант но значение мне совсем не понравилось
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...Виктор то - победитель,а Виталий - жизненный...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас в универе была Юлианна, и она с пеной у рта всем доказывала, что ее нельзя называть Юля, надо говорить Юла даже преподавателей выбрессировала. но там вообще девочка с большим прибабахом, так что всем проще было НЕ путать. ну да, именно. нас часто путали |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
много же таких бестолочей....ну элементарано,прежде чем называть человека другим совершенно именем и доказывать что оно одно и то же...надо книгу открыть ..да почитать чтоб не позориться...ну капец..где Витя а где Виталий они даже по логике стоят на разных страницах алфавитного порядка С ЮлА я вообще в шоке
|
||
|
|