Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2011, 21:03
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Яна, я в шоке. жесть.
Кометка вне форума  
Old 22.10.2011, 21:09
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Девочки я в положительном шоке,только узнала что Ларочка-лапочка(которая двойню недавно родила),она со мной в ПБ была и деткам которой 2 месяца,снова беременна(5 недель) и снова двойня!!!! Вот судьба
оооо..... чето слов нет....
Anna_Grin вне форума  
Old 22.10.2011, 21:16
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

даю своему полизать яблоко, банан. выдирает из рук прям, хохочет, аж трясется весь - так хочет пробовать. Наверное уже стоит скоро начинать прикорм.
Кометка вне форума  
Old 22.10.2011, 21:25
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Приветик! ну наболтали сегодня
А мы на даче были. Надо было поработать чуток. Ходили в баню. Сегодня с Матюхой подольше там побыли. Попарились чуток а потом в тазу сидели играли. Поели и потом папа забрал и мы с мамой еще побыли.

По поводу памперсов. мы тоже в них постоянно-холодно и тоже егоза, все сбивает в сторону. С утра только часик наверно без него, когда снимаю ночной и до прогулки. Трусики одеваю и марлю внутрь кладу. А ночью так вообще-ест часто, так памперс бытсро наполняется.

А по поводу прикорма.... я всё-таки даю овощи чуток во второе кормление, но не заменяю кормление. От них регулярно каждый день какаем. Лучше буду овощи давать чем лекарства какие-нибудь. А спим мы плохо и до прикорма. И то сейчас наладилось, не каждый час а каждые 2 часа ест

А еще купидла сегодня ниблер. Матвею понравилось яблоко с ним кушать. Прямоо причмокивал.
КатаринКа вне форума  
Old 22.10.2011, 21:38
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Девочки я в положительном шоке,только узнала что Ларочка-лапочка(которая двойню недавно родила),она со мной в ПБ была и деткам которой 2 месяца,снова беременна(5 недель) и снова двойня!!!! Вот судьба
вот это да!
ну дай ей Бог сил и терпения! и здоровья! Он знает, кому посылает.
Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
даю своему полизать яблоко, банан. выдирает из рук прям, хохочет, аж трясется весь - так хочет пробовать. Наверное уже стоит скоро начинать прикорм.
попробуй, может понравится кушать) уже можно)
Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Приветик! ну наболтали сегодня
А мы на даче были. Надо было поработать чуток. Ходили в баню. Сегодня с Матюхой подольше там побыли. Попарились чуток а потом в тазу сидели играли. Поели и потом папа забрал и мы с мамой еще побыли.

По поводу памперсов. мы тоже в них постоянно-холодно и тоже егоза, все сбивает в сторону. С утра только часик наверно без него, когда снимаю ночной и до прогулки. Трусики одеваю и марлю внутрь кладу. А ночью так вообще-ест часто, так памперс бытсро наполняется.

А по поводу прикорма.... я всё-таки даю овощи чуток во второе кормление, но не заменяю кормление. От них регулярно каждый день какаем. Лучше буду овощи давать чем лекарства какие-нибудь. А спим мы плохо и до прикорма. И то сейчас наладилось, не каждый час а каждые 2 часа ест

А еще купидла сегодня ниблер. Матвею понравилось яблоко с ним кушать. Прямоо причмокивал.
пошла посмотрела че это за ниблер такое)))
думаете, нужная вещь?
Катя, а ты с ним паришься, да? а то у нас папа любитель, а я не очень, хочет уже Ванятку в баню
и я не поняла - прям сам в тазу сидел? я вот почитала сегодня календарь развития ребенка и решила, что еще рано нам даже присаживать

Настя, подразни воображение, расскажи что ели-пили? танцевали? была живая музыка? как обслуживание? хочу в ресторан не могу как))))
Оля однавполе вне форума  
Old 22.10.2011, 21:48
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

да ничего особенного: свинина в грибном соусе(я свою Андрею отдала,мне не понравилось мясо),взяла себе дораду-гриль,салатики, мороженное,белое вино и попробовали кальян
музыка была не живая,восточные мотивы какие-то,ресторан "Золотая арба" называется. не танцевали. там что-то не заведено...
Nastyushka вне форума  
Old 22.10.2011, 21:51
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
я в шоке!!!! конечно Господь дает и дает и силы и возможности чтобы поднять. Но 4-ро и погодки-это психологически и физически КАПЕЦ!!!

Цитата:
думаете, нужная вещь?
Катя, а ты с ним паришься, да? а то у нас папа любитель, а я не очень, хочет уже Ванятку в баню
и я не поняла - прям сам в тазу сидел? я вот почитала сегодня календарь развития ребенка и решила, что еще рано нам даже присаживать
Олик, да не особо нужная наверно. Можно и самими по большому счету сделать. Просто подарили денюжку именно на это Ну я и не стала ничего другого брать . Взяла ниблер и пару погремух.
А еще Матвей смотрит как я ем и рот открывает или я зубки проверяю периодически ложкой и он сразу рот открывает. Давала пару раз яблоко сосать, так он деснами уже отгрызает.

Я тоже не любитель париться но чуток погреться люблю да и погода сегодня была сырая, поэтмоу мы буквально пару минут в парилкке побыли а потом в моечной в тазу плескались. Нет, не сидел. Он как бы на копчике (как врач мне говорил) и ножками упирался в стенку таза. Ну я конечно контролировала процесс
КатаринКа вне форума  
Old 22.10.2011, 21:52
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

девчонки,мы тут с Олей в группе навоображали игру с открытками: "тогда так: создаём цепочку - второй человек покупает и пишет,отправляет третьему,третий пишет и отправляет четвёртому и т.д. пока не вернётся первому
третий покупает,подписывает и отправляет четвёртому...пока не вернётся второму... и т.д.
надеюсь,понятно объяснила"
поддерживаете?
если да,то надо создать цепочку,но можно использовать тот список,как в первом,Людином, сообщении. то есть,например,если я начну,то отправляю Кометке,она Милке и так далее,и открытка адресуется Оле Журке,так она передо мной
Nastyushka вне форума  
Old 22.10.2011, 21:54
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

где-то на пузяке был МК по изготовлению ниблера
Nastyushka вне форума  
Old 22.10.2011, 21:57
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

о,нашла http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...E8%E1%EB%E5%F0 ну,типа ниблер)))
Nastyushka вне форума  
Old 22.10.2011, 22:10
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

ммм, Настя, здорово) кальянчик))) вкусняшки))

я не против открыток)))) очень за))))))) тока не поняла, что надо делать? подписать и послать следующему по списку?
Оля однавполе вне форума  
Old 22.10.2011, 22:15
Кометка
Мама-чайник

я тож ниблер хочу купить. а то страшновато яблоко давать и банан, у нас же зубы, он грызануть может и откусить кусок.
Девочки, у меня к вечеру так позвоночник болит - офигеваю. забросила йогу, таскаю Ваню, за компом кособоко - вот и результат(((((.
Кометка вне форума  
Old 22.10.2011, 22:21
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
ммм, Настя, здорово) кальянчик))) вкусняшки))

я не против открыток)))) очень за))))))) тока не поняла, что надо делать? подписать и послать следующему по списку?
ну да,написать пожелание, нарисовать может быть что-то
и потом к тебе придёт открытка,полная пожеланий
Nastyushka вне форума  
Old 22.10.2011, 22:22
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого... это я про двойню. С ума сойти....Помоги им, Господи, во всем!
Milka_kormilka вне форума  
Old 22.10.2011, 22:27
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
я тож ниблер хочу купить. а то страшновато яблоко давать и банан, у нас же зубы, он грызануть может и откусить кусок.
Девочки, у меня к вечеру так позвоночник болит - офигеваю. забросила йогу, таскаю Ваню, за компом кособоко - вот и результат(((((.
попробуй те упражнения, что я вешала) довольно быстро и помогает спине! моя тоже совсем никакая! но будем помнить о Ларочке-Лапочке и мужаться))))))))
Оля однавполе вне форума  
Old 22.10.2011, 22:29
Кометка
Мама-чайник

это точно. и ей дай Бог сил и нянек пару штук, они ей пригодятся.
Кометка вне форума  
Old 23.10.2011, 01:53
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки,а с открытками те же участники? Может,кто еще хочет присоединиться,кто от посылки отказался?
Оля однавполе вне форума  
Old 23.10.2011, 09:50
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем доброе утро!
Nastyushka вне форума  
Old 23.10.2011, 10:31
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе!!!!
Как дела, Настюш? Ты уже по кухне дежуришь?
Milka_kormilka вне форума  
Old 23.10.2011, 10:37
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Кому утро, а кому и вечер
Всем привет!
Navita вне форума  
Закрытая тема