|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А еще Матвей смотрит как я ем и рот открывает или я зубки проверяю периодически ложкой и он сразу рот открывает. Давала пару раз яблоко сосать, так он деснами уже отгрызает. Я тоже не любитель париться но чуток погреться люблю да и погода сегодня была сырая, поэтмоу мы буквально пару минут в парилкке побыли а потом в моечной в тазу плескались. Нет, не сидел. Он как бы на копчике (как врач мне говорил) и ножками упирался в стенку таза. Ну я конечно контролировала процесс
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девчонки,мы тут с Олей в группе навоображали игру с открытками: "тогда так: создаём цепочку - второй человек покупает и пишет,отправляет третьему,третий пишет и отправляет четвёртому и т.д. пока не вернётся первому
третий покупает,подписывает и отправляет четвёртому...пока не вернётся второму... и т.д. надеюсь,понятно объяснила" поддерживаете? если да,то надо создать цепочку,но можно использовать тот список,как в первом,Людином, сообщении. то есть,например,если я начну,то отправляю Кометке,она Милке и так далее,и открытка адресуется Оле Журке,так она передо мной |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о,нашла http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...E8%E1%EB%E5%F0 ну,типа ниблер)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тож ниблер хочу купить. а то страшновато яблоко давать и банан, у нас же зубы, он грызануть может и откусить кусок.
Девочки, у меня к вечеру так позвоночник болит - офигеваю. забросила йогу, таскаю Ваню, за компом кособоко - вот и результат(((((. |
|
|