|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да,девочки а я и говорю,потихоньку начинаешь маньяком быть
....глаза так и стреляют по разным углам,в поисках новинки для мастики я себе напоминала барахольщицу,которая собирает всё подряд Ир,молодец,классно придумала....ты у нас будешь лётчик-испытатель ,только вот складки от плёнки куда нибудь деть...ам если сверху скотчем пройтись или прозрачной самоклеющейся плёнкой и проработать выпуклости,может складок поменьше будет...а вообще надо скалок накупить дешёвых и найти какого -нибудь столяра или мастера по дереву,вот бы он что угодно навырезал и эффект древесины и эффект например крокодильей кожи(например для сумок или чемодавнов),да всё что угодно...надо мне подумать есть кто знакомый по дереву? Туфельку вроде ничего получились,за крахмалом не видно,ты их будешь очищать или ты просто тренировалась?.Девочки а вы видели как на Кухарке(не помню где,увижу скину ссылку,где из жестяных банок из под пива и например Колы...режут полоски и из них потом любые вырубки делают?Сразу почему то представилась картинка ,как мы ходим и собираем пустые банки
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, пошла в детский отдел, купила формочки для пластелина, тока детям в пластелин шт. 3 дала...
, в хозяйственный, канцтовары, ткани также... Цитата:
ну недочёты доработаем, если с полосочками ещё ничего, то цветочки не очень, новые надо сделать, потолще для скалки... а это надо в детских отделах для творчества смотреть... это кружочки маленькие разной величины... Цитата:
ага, видела, класс!!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
купила парочку и вперёд... тем более доче вот-вот понадобится, я первую куколку купила Б дочей недельв 8... , хотела дочу и меня распирало купить куклу.... пошла и купила... , а тебе давно пора...
|
|
|
|