|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня вчера попросили эпизод в сериале озвучить
Вчера тут у нас ходили звезды. Прохор Дубравин, Ольга Ломоносова. Сча вот Бондарчук ходит туда-сюда. И чет меня совсем не тянет с ними сфоткаться Или попросить автограф. Нет трясучки что передо мной ЗВЕЗДА
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девочки!
Будем лечить папку. ![]() Маш, у меня тоже как-то никогда не было особого трепета когда людей с телика видишь Наверно так и надо в принципе))Юль, очень трогательный ролик, точно все расплачутся.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а что за киностудия??? что снимаете? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Киностудия Талан. Лично я ничего не смотрела, из того что снимает наша компания Дежурный ангел, Застава, Фантом, Китайская шкатулка многое другое.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, марш смотреть "свои" фильмы)))У нас так потемнело за окном! Прям хоть свет включай.. Хотела сегодня варить холодец, а таак лень, хотя казалось бы делов-то там. |
|
|
|