|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра!!
Иришкин-хрюшкин,ты на самомом деле Иришкин-накручивателькин)) не наговаривай,я мечтаю быть такой "хрюшей". На мч можно сидеть 1 деньв неделю-это разгрузку. Но вы то меня знаете,я экстремал,сижу сегодня 4 день,2 дня до др,потом набрала 1,6 кг,и вот вчера за 1 день их скинула)сегодня опять на нем,а завтра опять на др
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
девочки,у меня уже отчаяние..не можем мы квартиру найти..по двум отказ из банка...цены растут прям на глазах..либо какие-то нюансы выплывают в последний момент..вчера вот посмотрели квартиру,большая,ремонта конечно дофига,ну ладно..все утром звоню риэлтору,а она как из ведра ледяной водой меня окатывает..эта квартира сама в ипотеке,нужно перекрыть 500 тысяч..неужели вчера нельзя было это сказать..у меня..да что там у мужа уже нервы не выдерживают.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
грубо говоря еще дне 10-12 есть,просто пока бумаги продавец все соберет,пока банк все рассмотрит,и если одобрит это месяц! а нам надо же еще и куплю оформлять..вот поэтому реального времени мало..а так срок до конца февраля..а там просто не успеем по бумагам..
я уже устала..почему ТАК не везет.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро! У нас опять морозяка! Вчера прогноз погоды слушала, говорят на выходные вообще -30 будет
![]() Мы завтра на ДР детское в боулинг идём) Надеюсь Варька выбьет там пару страйков))) Наташ! Желаю, чтобы удача наконец повернулась к вам!!! Хотя бы в самый последний момент) Иришка хрюша! Как у тебя диатес то выражается)? Попка покраснела ???
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага, спокойной ночи ![]() Цитата:
сумасшедшая женщина!Цитата:
а если и влезаю то смотрюсь в ней как пеперосток!!! Я хотела сегодня подиетничать, но Славка устроил истерику, тк я не захотела банан откусить!! Пришлось кусать его, а потом печенье.... А потом готовила плов и налопалась и его)) |
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И хочу посмотреть на пеперостка
|
|||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, присоединяйтесь к игре по почте "Обмен открытками"
![]() Это очень увлекатльная и добрая игра Стоит только попробовать и вам очень понравится ![]() Мы всегда рады новым участникам |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
коллектив - дружный!!! а вот времени на чай нет, но от принтера к раб месту захватить что-нибудь сладкое по пути постоянно удается
вот и сейчас сижу работаю, а так спать охота Артемка в сад пошел, так деловой стал, говорит , что на работу он пошел, всем пока. При этом одевает шапку и что-нибудь в руки берет |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Нас не теряйте, мы временно остались без компьютера. С неделю где то я не могла толком войти в инет, а вчера он вообще завис и ни какие команды не отвечал, пришлось комп в срочном порядке везти брату на ремонт и переустановку системы. Мы с Катеной немного приболели. У Катены три дня держалалсь температура 38,2-38,5, сбивалась до 36,9-37,2 но как действин жаропонижающих заканчивалось т-ра поднималась вновь. Сегодня ТТТ встали с нормальной т-рой, и Катена снова шалит не переставая. Правда кашель еще жуткий. Катька пьет антибиотики и отхаркивающее. Любаш огромное спасибо за поздравления, нам ооооочень приятно. Наташ у нас очень часто практикуется что люди находят квартиру и после берут ипотеку. Если вам также попробовать? тем более что вы уже знаетет на какую сумму вам расчитывать. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вик, как в том году надуем шарики, днем хотели собраться с детками в игровой комнате (2 именинника и 4 общих друзей с родителями), вечером, возможно, приедут Васины родители, если не уедут на дачу
|
|
|