Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2012, 01:18
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ИРишка, спокойной ночи!
MamaPomidorki вне форума  
Old 10.02.2012, 07:26
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 375
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Валь, отправила

А у нас в два года только педя, стоматолог, кровь и моча. ну и манту
Спасибо!)
А у нас все похоже. Но половина в командировке)

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ВАЛЮШКА! фотки здоровские!
Стока деток!!! а в Палатке это что за подопечный мальчик! ?
Я уж тут со своей эстетикой влезу))) оч не люблю когда у мальчишек шорты поверх колготок!!!
Я помню снегурку)))
Валюш, ты чего подстриглась? У тебя ж длинне волосяки были!?
И еСЧо полюбопытчтвую а какой у тебя образование? ты пед.работник?! От куда все эти шутки-прибаутки!?

ГУЛЮШКА!!Ну ты молодееец! Такой тортик замутила
И развлекухи для Маратика! Все оч гуд!!!

А я вот уже на второй наш др покупаю свечки с циферками и забываю их торнуть в торты
Это тот мальчик, с которым няньчусь) Мира у меня к нему так привыкла, что когда возьмет вдруг "его" игрушку, а он плакать начинает, то сразу отдает со словами "на тебе". Он себе выбрал те вещи, которые ни в коем случае никто не должен трогать - стул розовый, собака-папа, собака-мама, кисточка, машина большая и маленькая, синий шарик, красный фломастер ,... еще можно продолжать, но не вспомню сразу. Да, Ириш, детишки наполняют смыслом жизнь
Волосы стригла недавно, да уже несколько раз за год. Я к ним спокойно отношусь, да и растут быстро.
Я экономист, бухгалтер, а это все идеи с инета, книжек много, пособий, в общем, перепрофилировалась в домашних условиях
А мы в этот раз купили две свечки с музыкой! Там хеппи бездей играет, так здорово получилось. Вася вносил торт со свечами и музыка играет, детишки, да и взрослые, в восторге были
Сходили мы на ЭКГ, пару раз завозмущалась, но показания удалось снять.
У нас сегодня минус 14, такая теплынь, еще в евражку пойдем опять, новый препод, посмотрим как будет.
Валяля вне форума  
Old 10.02.2012, 08:48
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем доброго утра!!
Иришкин-хрюшкин,ты на самомом деле Иришкин-накручивателькин)) не наговаривай,я мечтаю быть такой "хрюшей". На мч можно сидеть 1 деньв неделю-это разгрузку. Но вы то меня знаете,я экстремал,сижу сегодня 4 день,2 дня до др,потом набрала 1,6 кг,и вот вчера за 1 день их скинула)сегодня опять на нем,а завтра опять на др
Гульнара Н. вне форума  
Old 10.02.2012, 09:07
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

всем привет!
девочки,у меня уже отчаяние..не можем мы квартиру найти..по двум отказ из банка...цены растут прям на глазах..либо какие-то нюансы выплывают в последний момент..вчера вот посмотрели квартиру,большая,ремонта конечно дофига,ну ладно..все утром звоню риэлтору,а она как из ведра ледяной водой меня окатывает..эта квартира сама в ипотеке,нужно перекрыть 500 тысяч..неужели вчера нельзя было это сказать..у меня..да что там у мужа уже нервы не выдерживают..
Байкалочка вне форума  
Old 10.02.2012, 09:08
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
всем привет!
девочки,у меня уже отчаяние..не можем мы квартиру найти..по двум отказ из банка...цены растут прям на глазах..либо какие-то нюансы выплывают в последний момент..вчера вот посмотрели квартиру,большая,ремонта конечно дофига,ну ладно..все утром звоню риэлтору,а она как из ведра ледяной водой меня окатывает..эта квартира сама в ипотеке,нужно перекрыть 500 тысяч..неужели вчера нельзя было это сказать..у меня..да что там у мужа уже нервы не выдерживают..
ох Наташ,держись,6 дней осталось да?
Гульнара Н. вне форума  
Old 10.02.2012, 09:25
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

грубо говоря еще дне 10-12 есть,просто пока бумаги продавец все соберет,пока банк все рассмотрит,и если одобрит это месяц! а нам надо же еще и куплю оформлять..вот поэтому реального времени мало..а так срок до конца февраля..а там просто не успеем по бумагам..

я уже устала..почему ТАК не везет..
Байкалочка вне форума  
Old 10.02.2012, 10:24
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! У нас опять морозяка! Вчера прогноз погоды слушала, говорят на выходные вообще -30 будет
Мы завтра на ДР детское в боулинг идём) Надеюсь Варька выбьет там пару страйков)))

Наташ! Желаю, чтобы удача наконец повернулась к вам!!! Хотя бы в самый последний момент)

Иришка хрюша! Как у тебя диатес то выражается)? Попка покраснела ???
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 10.02.2012, 12:26
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 375
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, Наташ, держитесь, удачи вам!
Валяля вне форума  
Old 10.02.2012, 13:24
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Иришка хрюша! Как у тебя диатес то выражается)? Попка покраснела ???
Тип того) ляшшшшшшшки
Цитата:
ИРишка, спокойной ночи!
Ага, спокойной ночи
Цитата:
Ир, кто где пропадает, а вся в учебе, но не в своей, а вспомнила былые медицинские годы, только закончила писать.

И ТЫ НЕ ХРЮША!!!! Поссмотри на мои 90 кг и успокойся!
Ты что? За кого-то? что-то делаешь? сумасшедшая женщина!
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!
Иришкин-хрюшкин,ты на самомом деле Иришкин-накручивателькин)) не наговаривай,я мечтаю быть такой "хрюшей". На мч можно сидеть 1 деньв неделю-это разгрузку. Но вы то меня знаете,я экстремал,сижу сегодня 4 день,2 дня до др,потом набрала 1,6 кг,и вот вчера за 1 день их скинула)сегодня опять на нем,а завтра опять на др
Я не накручиваю) я не влезаю в одежду!!! а если и влезаю то смотрюсь в ней как пеперосток!!!

Я хотела сегодня подиетничать, но Славка устроил истерику, тк я не захотела банан откусить!! Пришлось кусать его, а потом печенье.... А потом готовила плов и налопалась и его))
ПИришка вне форума  
Old 10.02.2012, 14:18
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!
Гуль, особо не усердствуй на этом молокочае
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
всем привет!
Наташ, держим за вас кулачки! Не расстраивайся раньше времени! Хоть немного, но времени еще есть!
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Тип того) ляшшшшшшшки

Ага, спокойной ночи

Ты что? За кого-то? что-то делаешь? сумасшедшая женщина!

Я не накручиваю) я не влезаю в одежду!!! а если и влезаю то смотрюсь в ней как пеперосток!!!

Я хотела сегодня подиетничать, но Славка устроил истерику, тк я не захотела банан откусить!! Пришлось кусать его, а потом печенье.... А потом готовила плов и налопалась и его))
Ир, а ты еще не догадалась, что я сумасшедшая?

И хочу посмотреть на пеперостка
MamaPomidorki вне форума  
Old 10.02.2012, 20:07
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да!!! сегодня здесь многолюдно)))))

Где все то???
Мы сейчас пиццу будем нямкать целыми днями жру блин)
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 10.02.2012, 20:14
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

а я в новом коллективе опять жиры наедать стала, но так хочется есть есть есть.... и всегда столько всего чаю.
Артем тоже стал очень ласковым.
Vivian вне форума  
Old 10.02.2012, 20:18
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
а я в новом коллективе опять жиры наедать стала, но так хочется есть есть есть.... и всегда столько всего чаю.
Артем тоже стал очень ласковым.
хорошая работа Вик) когда чаи погонять можно)
Тёма в сад пошёл?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 10.02.2012, 21:43
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!

Меня Иринка днем к буку не пускает, мультики требует

Вик, если в коллективе хорошо налажено с чаем, коллектив должен быть дружным
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.02.2012, 00:40
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, присоединяйтесь к игре по почте "Обмен открытками"
Это очень увлекатльная и добрая игра Стоит только попробовать и вам очень понравится
Мы всегда рады новым участникам
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 11.02.2012, 02:32
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

коллектив - дружный!!! а вот времени на чай нет, но от принтера к раб месту захватить что-нибудь сладкое по пути постоянно удается
вот и сейчас сижу работаю, а так спать охота
Артемка в сад пошел, так деловой стал, говорит , что на работу он пошел, всем пока. При этом одевает шапку и что-нибудь в руки берет
Vivian вне форума  
Old 11.02.2012, 17:03
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Нас не теряйте, мы временно остались без компьютера. С неделю где то я не могла толком войти в инет, а вчера он вообще завис и ни какие команды не отвечал, пришлось комп в срочном порядке везти брату на ремонт и переустановку системы.
Мы с Катеной немного приболели. У Катены три дня держалалсь температура 38,2-38,5, сбивалась до 36,9-37,2 но как действин жаропонижающих заканчивалось т-ра поднималась вновь. Сегодня ТТТ встали с нормальной т-рой, и Катена снова шалит не переставая. Правда кашель еще жуткий. Катька пьет антибиотики и отхаркивающее.

Любаш огромное спасибо за поздравления, нам ооооочень приятно.

Наташ у нас очень часто практикуется что люди находят квартиру и после берут ипотеку. Если вам также попробовать? тем более что вы уже знаетет на какую сумму вам расчитывать.
Полиша вне форума  
Old 11.02.2012, 19:37
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
коллектив - дружный!!! а вот времени на чай нет, но от принтера к раб месту захватить что-нибудь сладкое по пути постоянно удается
вот и сейчас сижу работаю, а так спать охота
Артемка в сад пошел, так деловой стал, говорит , что на работу он пошел, всем пока. При этом одевает шапку и что-нибудь в руки берет
Вик, не забывай отдыхать!
Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Всем привет.
Нас не теряйте, мы временно остались без компьютера. С неделю где то я не могла толком войти в инет, а вчера он вообще завис и ни какие команды не отвечал, пришлось комп в срочном порядке везти брату на ремонт и переустановку системы.
Мы с Катеной немного приболели. У Катены три дня держалалсь температура 38,2-38,5, сбивалась до 36,9-37,2 но как действин жаропонижающих заканчивалось т-ра поднималась вновь. Сегодня ТТТ встали с нормальной т-рой, и Катена снова шалит не переставая. Правда кашель еще жуткий. Катька пьет антибиотики и отхаркивающее.

Любаш огромное спасибо за поздравления, нам ооооочень приятно.
Катюш, выздоравливайте окончательно!
И за открытку пожалуйста)))
Наташ у нас очень часто практикуется что люди находят квартиру и после берут ипотеку. Если вам также попробовать? тем более что вы уже знаетет на какую сумму вам расчитывать.
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.02.2012, 21:11
Vivian
Мама-чайник

Люб, расскажи как будешь ДР Помидорки праздновать
Катюне, не болеть!!!
Vivian вне форума  
Old 11.02.2012, 21:46
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик, как в том году надуем шарики, днем хотели собраться с детками в игровой комнате (2 именинника и 4 общих друзей с родителями), вечером, возможно, приедут Васины родители, если не уедут на дачу
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема