|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Я тут, с прогулки пришли Вероники куртку и штаны теплые и шапку в модисе купили по позже еще подкупим там плащики такие моднявые, прям хочется но это по теплеет когда.
Как у вас дела? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Над тож в Модис заскочить ченть прикупить Дашке!!! Как Настенка????
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А моя тут в самостоятельность играет..пошла сейчас сама руки помыла в ванной...на полу можно было кораблики запускать
, еще научилась сама мультики включать-короче у нее сейчас главное слово САМА!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так я ж не постоянно, я хочу девок ходить выгуливать и заодно усилить нагрузку на ноги, послезавтра будет неделя моих полуголодных мучений пока все нормально, даже с коляской ходила каждый день по долгу и быстро гулять, ток сегодня медленно потому что с Вероникой и дела блин пошли зараза!
|
|
|